Операция по увеличению груди теряет свою популярность


Операция по увеличению груди теряет свою популярность 07.02.2012 16:48 В косметологических центрах по всему миру наблюдается резкое снижение количества проведенных операций по увеличению груди.

- Если в прошлом году запись на увеличение груди составляла до 3 месяцев, то сегодня пройти процедуру можно практически в день обращения. Очень большую роль в этом сыграл скандал с французским производителем имплантов, фирмой PIP. И пока производители имплантов не смогут гарантировать полную безопасность, вряд ли мы увидим заметное увеличение спроса, - сказала Дарни Скулок, владелец косметологической клиники (г. Нью-Йорк, США).

Аналитики косметологического рынка считают, что интерес к увеличению груди может вернуться через 10-15 лет.

- Скандал с французскими имплантами поставил жирную точку на всей отрасли. Вряд ли в ближайшее десятилетие мы будем наблюдать возвращения интереса к этой небезопасной операции. В большинстве клиник уже начались сокращения хирургов. Большая грудь больше не в моде, - сказал Пит Тонокью, эксперт (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Дарья, 07.02.2012 17:27:26
Еще несколько фотографий по этому сюжету. На этой - злополучный имплант французской PIP, который (которые) и стал причиной грандиозного скандала за всю историю существования этой процедуры.
1.jpg (23.67 КБ)
Дарья, 07.02.2012 17:31:26
Еще фотография, это пострадавшая, у которой грудь время от времени вдруг вылазила подмышкой... Наверняка это все очень неприятно...
2.jpg (41.38 КБ)
Дарья, 07.02.2012 17:33:35
И она же, пострадавшая ради красоты. Вот после этого рассказывать сказки о безопасности операции уже никто не будет, а если и будут, надеюсь, что развесивших уши будет значительно меньше.
3.jpg (31.71 КБ)
Гость, 08.02.2012 01:35:14
Ну почему же мне их не жалко? Они же обычные лохушки, которые захотели того, что в принципе невозможно... Никогда человек не сотворит ничего лучше, чем сотворенное природой. Ну для чего им это было надо? Теперь вот рвут волосы на попе ,хотят все вернуть обратно, но ничего уже вернуть нельзя.
Гость, 22.07.2012 01:39:26
Мне их по человечески жалко, но они действительно лохушки. Нельзя же быть такими доверчивыми. Всем всегда было ясно, что увеличивать грудь очень опасно, а они не думают про это. Их поманили силиконовым протезом ,и вот стоит толпа желающих... Но как это все стремно, кому нужна ненатуральная грудь? Мужчины на ощупь чувствуют, а если у мужчины руки крепкие, тогда они имплант могут разорвать. Опасно, однако, нормальным жетским сексом уже не займешься, во время его оргазма будешь думать не о том, как тебе хорошо, а "лишь бы он за сиську не схватил. А про свой оргазм вообще можно забыть, там настолько чувствительность теряется, что девчонки потом мучаются от секса, никакого удовольствия нет.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: