Джулия Робертс отказалась от ботокса ради детей


Джулия Робертс отказалась от ботокса ради детей 31.03.2012 00:27 44-летняя Джулия Робертс призналась журналистам, что она прошла процедуру ботокса, однако второй раз на это никогда не решится.

- Я мать троих детей, которые должны видеть все материнские эмоции. Ботокс же превращает лицо в безучастную маску. И несмотря на давление со стороны Голливуда, я не соглашусь на повторную процедуру. В конце концов найдутся роли и для моего возраста, - сказала Джулия Робертс.

Муж актрисы, известный кинооператор Дэниел Модер, поддержал Джулию в ее решении.

- По работе мне приходится каждый день общаться с женщинами, носящими на лице маску красоты. Но вряд ли можно назвать красивым человека, который не может проявить свои эмоции на лице, - сказал Дэниел Модер.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Алина, 17.07.2012 05:39:24
Ботокс это сила, а Джулия пустышка какая то. Какие нафиг дети, когда ты можешь быть без морщин. Я за это все отдам, буду колоть его до старости и всегда буду красивой. Ну конечно, проблемы есть, иногда улыбнуться не могу, лицо все кривится, но зато морщин нет. Как красивая статуя, правда брови после него косит и глаз один влево смотреть не может, но это жертва ради прекрасного.
Светлана, 21.07.2012 04:34:11
Молодец, Джулька, настоящая женщина и мать! на таких бабах как мы с тобой земля держится. Мне тоже 44, мы с тобой очень похожи, у меня детей трое тоже. И внешне я на тебя похожа, только жизнь немного не сложилась. Но ботокс я тоже не колю, он от лукавого. Держись, знай, что в Ростове живет твоя поклонница!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: