Розовое такси поддержит больных раком груди


Розовое такси поддержит больных раком груди 09.06.2012 22:37 В Лонг-Айленде создана служба розового такси, деятельность которой направлена на поддержку женщин, страдающих от рака молочной железы.

- Идея розовых машин родилась уже давно, и в этом году мы смогли ее реализовать, выпустив на улицы города 60 новых автомобилей такси. Половина прибыли от работы этих такси будет передаваться в различные фонды и общественные организации, которые занимаются помощью больным раком груди. Кроме этого, мы рассчитываем привлечь повышенное внимание общественности к женщинам, страдающим онкологией, - сказал Боб Конниган, представитель таксомоторной компании Доусон Такси (г. Лонг-Айленд, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 17.06.2012 05:45:09
А я бы прокатился, все равно на такси ездишь, а тут еще и больным людям можно помочь.
нина, 20.06.2012 19:24:51
у моего мужа есть сестра.и вот она заболела раком груди.что делать,,,
Гость, 08.07.2012 03:28:57
Чушь, просто таксисты решили срубить бабок на больных раком. Типа рекламы - платите нам, а мы поможем вам вылечиться. Дешевый маркетинговый ход и все, никакой помощи не будет, бабки распилят сами. А вы еще в такую ерунду верите, позор, взрослые же люди!
Наиль, 17.07.2012 22:17:56
Барыги, таксистов вообще не приемлю как класс. И за океаном такие же барыги, на все пойдут. Ну как так обманывать больных теток? Они может надеются, что если свои последние 50 баксов на это такси отдадут, то ученые тут же лекарство выдумают и их от рака вылечит. Все маркетинговый бред, псевдо благотворительность какая - то, идиотская и бессердечная. Я бы такого умника с горы спустил, чтобы ему не повадно было больных женщин обманывать. Вы представляете состояние женщины, которая уже заболела? Она готова схватиться за любую соломинку, и в итоге ее в очередной раз обманывают и она погибает не получив помощи. ПАримерно такая картина, и она совсем не в пользу барыг.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: