Ученые выявили белок, который сможет вылечить псориаз навсегда


Ученые выявили белок, который сможет вылечить псориаз навсегда 04.07.2012 01:32 Исследователи из Университета Калифорнии идентифицировали белок, который может использоваться в терапии псориаза и плохо заживающих ран.

- Белковое соединение получило рабочее название REG3A. Мы уже опробовали его на больных псориазом и лежачих больных с пролежнями. Во всех случаях наблюдалась довольно быстрая регенерация тканей и отсутствие рецидивов. Со времени лечения от псориаза первых двенадцати пациентов прошло уже два года и ни у одного из них мы не наблюдаем возобновления симптоматики этой болезни, сказал доктор Ричард Галло, руководитель исследовательской группы.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 08.07.2012 02:59:00
Псориаз неизлечим, ученые врут, хотят бабла опять срубить. Сначала будут продавать эту бесполезную фигню, а потом окажется что она не помогает и еще побочных действий тысячи. Уже хватит выеживаться - есть деготь, он хорошо снимает обострение. Все остальное - от лукавого!
Гость, 17.07.2012 23:55:33
Ну да, белок они получили, а что мы с этого имеем? Никогда этот белок не появится в нашей Новосибирской больнице. Мы как болели, так и будем болеть, одно расстройство. Они конечно молодцы, но где наши отечественные ученые? Почему они ничего не открывают? Они вообще у нас есть? Я что-то давно не слышал о российских открытиях, такое впечатление, что все уже давно за границу уехали. Причем вместе с хорошими врачами, потому что те, которые остались вообще ужас, наверное в Нигерии медицина на порядок лучше, чем у нас, хотя настаивать я на этом не буду, лично не проверял.
Гость, 22.07.2012 19:31:47
да пошли они все на х. всё придумывают чтобы денег срубить. а эффективности мало. я сколько денег выкинул на это всё... вся эта медицина гнилая - выкачивание денег - пи..ры
Гость, 18.09.2012 11:39:15
В нашей забытой богом стране, какой белок, какая медицина .Все для избранных. Простые люди не нужны, болеют и пусть болеют.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: