Самые дешевые операции по увеличению груди делают в Эквадоре


Самые дешевые операции по увеличению груди делают в Эквадоре 19.07.2012 01:15 За последние три года в Эквадоре наблюдается резкое развитие косметологического туризма.

- К нам приезжают пациенты не только из Колумбии, Перу и Боливии. В последние годы мы наблюдаем значительное увеличение пациентов из стран Евросоюза, Бразилии, Аргентины и даже России. В основном приезжают женщины, так как стоимость на популярные пластические операции у нас довольно низкая. Например, увеличение груди в нашей клинике стоит около полутора тысяч долларов, а в той же Бразилии аналогичная операция будет стоить не менее семи тысяч. Клиентам выгодно прилететь к нам издалека, несмотря на довольно дорогие авиабилеты, - сказала Мария Санад, владелец клиники пластической хирургии (г. Кито, Эквадор).

Отмечается приток пациентов из стран СНГ. Довольно часто на прием записываются гражданки Украины, Беларуси и России.

- Я приехала сюда из Омска. Дело в том, что в своем родном городе я просто боюсь делать такую операцию, ну не уверена я в профессионализме наших местных хирургов. А здесь работают доктора высшего пилотажа, я приезжаю уже второй раз. Полгода назад сделала липосакцию, сейчас записалась на маммопластику, в общем, постепенно становлюсь постоянной клиенткой, - сказала Татьяна, туристка из России.

Поддержка и развитие косметологического туризма происходит в Эквадоре с подачи государственного здравоохранения.

- Мы долго рекомендовали чиновникам поддержать косметологическую отрасль. Люди все равно едут к нам, посмотреть достопримечательности, познакомиться с культурой коренного населения, посетить Центр Земли. Косметология помогает совместить им приятное с полезным. Реабилитация после операции составляет в среднем 7-14 дней, и приехав, например, на один месяц, турист успевает не только привести себя в полный порядок, но и съездить по нескольким туристическим маршрутам. Это здорово, человек находится в другой стране, и он просто не в силах зациклиться на операции, она проходит как будто сама по себе, а в целом такое косметологическое турне практически не отличается от привычной туристической поездки, - сказал Хосе Торес, консультант-косметолог (г. Кито, Эквадор).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Хирург, 19.07.2012 06:26:22
Есть такая присказка: Не гонялся бы ты поп за дешевизной! Вот вернется эта Татьяна из своего Эквадора, а у нее имплант возьмет да и сместится в область шеи. Она кому потом свои претензии будет предъявлять? В Эквадор полетит, к своим "восокопилотажным врачам"? А там ее пошлют на три буквы! И пойдет она грустно к родным докторам в Омске, которые вернут ее груди форму...

Напрашивается вопрос: Таня, а почему сразу к своим не обратиться? Люди же не дураки, если в руки скальпель берут, значит разбираются, как им пользоваться. У нас вон вообще даже в Москву бояться на пластику ездить, потому что понимают, что в случае чего - останешься со своей проблемой один на один. А свои - земляки, они всегда помогут.
Гость, 19.07.2012 15:59:21
Да ладно, че там, и в Эквадоре поправят. Если бабло есть туда ехать, хватит и потом съездить. Они же там тоже заинтересованы в положительных отзывах. Хирург, а вы наверное из Омска? Просто с такой желчью пишите.
Гость, 20.07.2012 14:11:34
Раньше был уверен, что сиськи увеличивают только проститутки.
Гость, 22.07.2012 07:35:05
Я бы просто посмотреть съездила, говорят что это очень красивая страна.
Жанна, 26.01.2013 02:31:11
У меня полторы тысячи есть, но сколько же стоят авиабилеты и проживание в Эквадоре? Сколько моя семья должна голодать, чтобы у меня были красивые сиськи?
Гость, 06.05.2013 19:50:08
вот вот
я тоже так думаю
за оп тысяч 400 отдать точно не жалко
мне сейчас хирург как раз 300 за операцию заломил - собираю деньги, но мне не жалко. лучше один раз отдать крупную сумму и всю жизнь быть уверенной что все ок
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: