Брокколи может остановить самую смертоносную форму рака груди


Брокколи может остановить самую смертоносную форму рака груди 19.10.2012 02:43 Брокколи и брюссельская капуста могут стать основой эффективного терапевтического средства для лечения рака молочной железы.

- Опытным путем мы получили препарат, состоящий из экстрактов брокколи и брюссельской капусты. При лабораторных испытаниях лекарство показало уникальную эффективность - раковые клетки начинают разрушаться уже после приема нескольких доз препарата. Особо хочу отметить, что лекарство, созданное на основе этих растений, абсолютно безопасно для женщин и не имеет никаких побочных действий, - сказал доктор Мандип Сачдева, координатор исследовательской группы (г. Таллахасси, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 21.10.2012 06:13:03
Вот сомнительно мне это все, очень сомнительно. Я сколько слышала про брокколи, но посмотрите на ситуацию по онкологию в странах, где брокколи едят три раза в день - там та же самая хрень, как и нас - раком болеют все подряд. А ученые все равно пишут об этом. Лабудень в общем, на мой взгляд.
Гость, 03.11.2012 05:08:51
Да блин, проще лист капусты к титькам прикладывать, чем эту брокколю есть. Я из нее салат как-то приготовила - никто из гостей есть не стал, зато мою квашеную капусту почти 8 литров сели.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: