Отдых в Японии становится все более доступным


Отдых в Японии становится все более доступным 16.04.2013 17:03 За два года, прошедших после аварии на АЭС Фукусима-1, стоимость отдыха в Японии для иностранных туристов существенно снизилась.

- Наши туристы, вероятно, самые непритязательные к качеству отдыха. Их не останавливает ни низкий уровень обслуживания, ни политическая нестабильность в стране отдыха, ни даже авария на атомной станции. Первый вопрос, который задает большинство наших клиентов: "Какая стоимость тура?". Мы второй год фиксируем повышения интереса к турам по Японии. С 2011 года стоимость отдыха в этой стране упала на 20-60% и поездки туда стали конкурентно способными с отдыхом на европейских курортах. Япония в настоящее время отличается не только низкими ценами, но и высоким сервисом, - говорит Юлия Даниева, владелец турагентства (г. Санкт-Петербург).

Японские политики в настоящее время делают все возможное для девальвации курса йены.

- Местная валюта заметно подешевела и это делает отдых в Японии финансово доступным. Те, кто никогда не задумывался об отдыхе в стране восходящего солнца, сегодня проявляют к ней интерес из-за низких цен. Владельцы большинства гостиниц и отелей снижают цены, чтобы оживить индустрию туризма. В 2012 году два раза снижалась стоимость на авиабилеты в Токио. И нельзя забывать про развитие местных пивных туров, которые сильно привлекают любителей этого напитка. Японское пиво ничем не отличается от чешского, а некоторые ценители считают, что оно значительно превосходит все другие аналоги по своим вкусовым качествам. Среди наших клиентов, особенно среди мужчин, мы наблюдаем повышенный интерес именно к пивным турам. С начала этого года мы отправили в Токио уже четыре группы туристов и скорее всего их количество с каждым месяцем будет только увеличиваться, так как побывавшие там делятся положительными впечатлениями со своими друзьями и родственниками, а это, как мы все понимаем, самая лучшая реклама. Но едут в Японию не только наши, резко возрос поток туристов из США, Германии, Чехии, Великобритании. Люди понимают, что такая доступная ценовая политика не будет сохраняться вечно, поэтому стремятся не упустить шанс отдохнуть в одной из самых красивейших и загадочных стран нашей планеты, - добавила Юлия Даниева.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 08.07.2013 04:10:19
Приезжайте гости дорогие, покажем вам Фукусиму во всей красе. Вам же Чернобыля мало, у нас радиация мощнее и энергичнее))).
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: