Употребление клюквы препятствует развитию онкологических заболеваний


Употребление клюквы препятствует развитию онкологических заболеваний 16.07.2014 23:39 Финские ученые считают, что регулярное употребление клюквы в пищу препятствует развитию любых злокачественных новообразований.

- Согласно нашим заключениям, каждый день необходимо употреблять в пишу 50-70 граммов свежей клюквы. Благодаря уникальному сочетанию витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, клюква препятствует появлению и развитию любых опухолей, как злокачественных, так и доброкачественных. Мы выявили профилактическую ценность клюквы, изучив около 25 тысяч историй болезней людей, проживающих в местностях, где клюква практически в любой  семье входит в ежедневный рацион. Нужно уточнить, что употребление клюквы снижает риск развития любых форм рака на 70%, - сказала Мария Вайне, руководитель исследовательской группы (г. Хельсинки, Финляндия).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: