Употребление клюквы препятствует развитию онкологических заболеваний
16.07.2014 23:39
Финские ученые считают, что регулярное употребление клюквы в пищу препятствует развитию любых злокачественных новообразований.
- Согласно нашим заключениям, каждый день необходимо употреблять в пишу 50-70 граммов свежей клюквы. Благодаря уникальному сочетанию витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, клюква препятствует появлению и развитию любых опухолей, как злокачественных, так и доброкачественных. Мы выявили профилактическую ценность клюквы, изучив около 25 тысяч историй болезней людей, проживающих в местностях, где клюква практически в любой семье входит в ежедневный рацион. Нужно уточнить, что употребление клюквы снижает риск развития любых форм рака на 70%, - сказала Мария Вайне, руководитель исследовательской группы (г. Хельсинки, Финляндия).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- Согласно нашим заключениям, каждый день необходимо употреблять в пишу 50-70 граммов свежей клюквы. Благодаря уникальному сочетанию витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, клюква препятствует появлению и развитию любых опухолей, как злокачественных, так и доброкачественных. Мы выявили профилактическую ценность клюквы, изучив около 25 тысяч историй болезней людей, проживающих в местностях, где клюква практически в любой семье входит в ежедневный рацион. Нужно уточнить, что употребление клюквы снижает риск развития любых форм рака на 70%, - сказала Мария Вайне, руководитель исследовательской группы (г. Хельсинки, Финляндия).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова