Морепродукты снижают риск развития инфаркта


Морепродукты снижают риск развития инфаркта 11.09.2014 22:54 По мнению японских ученых, регулярное употребление морской рыбы и морепродуктов снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и инфаркта.

- Ежедневное включение в рацион питания морепродуктов снижает риск развития заболеваний сердца на 40%. Мы опросили 2560 пациентов, страдающих различными сердечными болезнями. Как оказалось, большая часть кардиобольных довольно редко употребляет морепродукты и рыбу, - сказал доктор Шигеру Исий, руководитель исследовательской группы (г. Токио, Япония).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 26.06.2015 01:40:30
Это касается не только инфаркта, но и других болезней, прежде всего рака. В этом отношении самая полезная - Средиземноморская диета. Никаких болезней, а еще и вес в норме будет.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: