Медики рассказали о самой лучшей профилактике инфаркта у мужчин


Медики рассказали о самой лучшей профилактике инфаркта у мужчин 07.10.2014 23:51 Шведские медики считают, что отказ от курения, употребления алкогольных напитков и регулярная физическая активность значительно снижают риск развития инфаркта миокарда.

- Полный отказ от сигарет и спиртного может снизить количество инфарктов в несколько раз. Мы изучили истории болезней у мужчин, перенесших инфаркт. Основная масса пациентов - это курящие и употребляющие алкоголь люди, которые практически не занимаются спортом, - сказала доктор Наташа Буйан, руководитель исследовательской группы (г. Стокгольм, Швеция).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Клава, 26.06.2015 07:53:25
Это вы где такого мужика найдете, который сам по доброй воле от выпивки и курева откажется? Может в Швеции у них есть такие, те что в юбках ходят да вокруг костра с бычьим пузырем, в который дудки воткнуты, скачут. Но у нас таких точно нет. Да он с инфарктом будет лежать, и на последнем издыхании сигарету выкурит, да еще стопарик опрокинет на посошок. У нас мужики, огого, это у них не поймешь, какого полу существо.
Виктор, 15.05.2018 23:45:27
Вот они то, как раз и вымирают!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: