Натуральный кофе может благотворно влиять на печень при циррозе


Натуральный кофе может благотворно влиять на печень при циррозе 29.10.2014 19:22 Академическое исследование, проведенное китайскими учеными, в очередной раз подтвердило утверждение о том, что регулярное употребление натурального кофе активизирует ферментацию печени, что благотворно сказывается на ее состоянии.

- Печень - это единственный орган в организме человека, который способен регенерировать. Какая бы ни была тяжелая болезнь, пусть даже рак печени или цирроз, если начать заботится о ней, то печень действительно может восстановиться. Нам известны тысячи таких случаев, когда люди полностью выздоравливают. И натуральный кофе - это тот напиток, который помогает печени восстанавливаться. Благодаря кофе в печени активизируется выработка ферментов. Конечно если вы просто начнете пить кофе и не внесете никаких изменений в свой образ жизни, свое питание, то вряд ли вам станет лучше. К лечению печени необходимо подходить комплексно. В таком случае кофе помогает печени восстанавливаться значительно быстрее, - сказал доктор Цянь Сяо, Национальный институт рака (г. Пекин, Китай).

Специалисты рекомендуют употреблять 2-3 чашки натурального кофе каждый день.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 26.06.2015 08:37:36
Только у нас не продают натуральный кофе. Даже кофе в зернах обрабатывают каким-то суррогатом химическим, от которого печень как раз и может начать разлагаться. После такого кофе до цирроза точно недалеко. Это в Бразилии можно кофе пить.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: