Копчености повышают риск развития рака желудка


Копчености повышают риск развития рака желудка 14.03.2015 01:22 Большое количество копченостей в рационе питания негативно влияет на здоровье и может стать причиной развития рака желудка.

- Копченое мясо, рыба и птица являются абсолютно нездоровой пищей. Во-первых, любые копчености при приготовлении сильно просаливаются, а переизбыток соли вреден для слизистой оболочки желудка и для почек. А во-вторых, при копчении в продуктах образуется большое количество канцерогенных веществ, которые провоцируют развитие злокачественных новообразований. Поэтому употребление копченостей является крайне рискованным шагом для вашего здоровья, - сказала Энди Гамерсон, онколог (г. Буэнос-Айрес, Аргентина).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 27.06.2015 08:08:21
А я люблю копчености, жить без них не могу...
Гость, 14.08.2015 19:41:56
Джони,  
Кто придумал, что соль вредна?  Почки при недостатке натрия и хлора выделяют ренин, повышающий артериальное давление.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: