Масло из авокадо снижает риск развития болезней сердца


Масло из авокадо снижает риск развития болезней сердца 05.06.2016 03:21 Регулярное употребление масла из авокадо способствует снижению риска инфаркта на 40%.

- Масло из авокадо является одним из самых полезных продуктов для здоровья человека. Прежде всего хочется отметить высокую профилактическую ценность этого масла в предупреждении болезней сердечно-сосудистой системы, в первую очередь инфаркта. Кроме этого, использование масла авокадо для жарки продуктов снижает количество канцерогенных веществ. Дело в том, что любое другое масло начинает разлагаться и выделять канцерогены при более низких температурах, чем масло из авокадо, - сказал доктор Диего Гомес, руководитель исследовательской группы (г. Гвадалахара, Мексика).

Специалисты отмечают, что в масле из авокадо содержится значительно больше олеиновой кислоты и витамина Е, чем в любом другом масле, в том числе и в оливковом.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: