Народное средство лечения аденоидов с помощью травяного настоя

Довольно неплохое средство, с помощью которого можно справиться с аденоидами первой степени. Готовить этот травяной настой очень просто, для этого вам потребуются следующие травы: мать-и-мачеха, зверобой и череда, а также натуральное пихтовое масло. Вначале необходимо приготовить травяной сбор. Возьмите одну столовую ложку мать-и-мачехи, три столовых ложки череды и две столовых ложки зверобоя. Тщательно перемешайте травы между собой. Сбор готов.

Чтобы сделать травяной настой, необходимо выполнить следующее:

1. Возьмите 2 столовых ложки приготовленного вами сбора трав и засыпьте их в термос.

2. Залейте в термос стакан крутого кипятка, закройте и дайте постоять в течение часа.

3. Откройте термос и процедите настой, добавьте в него пихтовое масло (всего одну каплю), дайте настою окончательно остынуть.

Все, травяной настой готов к употреблению!

Терапия проводиться только после консультации и согласования у лечащего специалиста, не допускайте бесконтрольного самолечения, оно может привести к серьезным последствиям для здоровья вашего ребенка.



Для лечения аденоидов закапывать настой в каждую ноздрю по 2-3 каплю два раза в сутки. Также можно выбрать какое либо другое народное средство лечения аденоидов. Либо начать лечение методами, предлагаемыми официальной медициной (подробнее в статье Симптомы и лечение аденоидов у детей).

Для www.BlackPantera.ru:  Станислав Антонов

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:


Статьи носят информационный характер и не являются рекомендацией для самостоятельного лечения.