Про отвороты и привороты

Про отвороты и привороты      Для большинства тех, кто обращается к магии, главная цель – это обретение любви и гармонии в своей жизни. Возврат любимого человека или привлечение сердца любимого к себе – для многих это единственный путь к счастью на всю жизнь. Но есть очень много условий при обращении к магическим ритуалам на любовь, неправильное или небрежное их исполнение, несоблюдение правил обязательно повлечет за собой неминуемое наказание.

     Те, кто обращается за действенным приворотом или отворотом, видят в этом несомненные плюсы: можно выйти замуж за любимого человека или, наоборот, безболезненно, для себя и для него, уйти от нелюбимого, можно вернуть своего возлюбленного от соперницы. Но, обращаясь к кому-то за помощью в наведении приворота, можете ли вы быть уверены, что маг правильно произведет обряд приворота? Правильно учтет все условности в моральном аспекте именно вашей ситуации, т.е. правильно оценит, действительно ли вам можно проводить приворот? Не будет ли искалечена чья-то судьба, не будет ли убита чья-то любовь?

     Чаще всего, те, кто желает заказать приворот, совершенно не думают о будущем любимого человека и о своем будущем тоже. Разве вы можете сказать наверняка, что именно этот человек предназначен вам судьбой?! Нельзя исключать такие возможности, что он уже в кого-то влюблен или его законная супруга действительно его любит до беспамятства, и вы, используя магию, делая приворот, можете убить настоящую любовь. Убить истинную любовь – это огромный грех, расплата за него будет серьезной и тяжкой, и лучше даже не надеяться на безнаказанность такого поступка.

     Приворот, который был сделан неправильно, без учета всех жизненных обстоятельств заказчика, без тщательного «сканирования» судьбы всех участников приворота, может обернуться порчей. Наиболее часто встречающиеся последствия такого приворота – это обычная симптоматика серьезных форм порчи: искажение адекватности участников приворота, т.е. всевозможные расстройства психики; серьезные проблемы с физическим здоровьем, вплоть до смертельных заболеваний; постоянные скандалы в семье и проблемы на работе; ухудшение отношений с окружающими. Обращаясь за настоящим приворотом к магу, колдуну или какой-нибудь ведьме, стоит помнить, что магия – эта та грань, переступив которую, обратно можно не вернуться.

Специально для BlackPantera.ru
Светлана Алексеева


Еще по теме:




Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: