Черная магия: описание, привороты и заклинания в домашних условиях

Черная магия: описание, привороты и заклинания в домашних условиях Черная магия и мир магии в целом, как ящик Пандоры, открывающий таинственную потустороннюю грань реальности. Как известно, существует темная магия и белая. В статье подробно разберем суть черного волшебства, возможные последствия и способы проведения ритуалов.

Что такое черная магия, ее понятие

Черная магия – особое действо, связывающее с темным миром, дьявольскими силами, наносящее вред, как заказчику, так и жертве.
В старину черные ритуалы называли «договор с дьяволом».
Белые маги сдавали три экзамена, а черные – четыре, причем последний являлся актом отдачи своей души нечистым силам.

Знаниям о черной магии уже тысячи лет, а гримуары принесли всю информацию в современный мир. Гримуар – волшебная книга, описывающая обряды, эликсиры и другие методы ворожбы.

В черной магии есть много способов для нанесения вреда, но основная суть в предметах, которых заряжаются негативной энергетикой.

Гримуар.jpg

Самый древний Гримуар, дошедший до наших дней, относится к началу эры (примерно I-II вв.).

Для проведения высших обрядов требуется контакт человека с силами природы. Важным моментом черных ритуалов является жертвоприношение. От черного колдовства нет идеальной защиты, ведь у высших магов много средств и методов.

Неправильно проводя ритуалы, можно нарушить вселенское равновесие и за свои ошибки придется платить. Заключение сделки с миром злых духов навсегда и ничего отменить нельзя, поэтому нужно осознанно подходить к совершению таких шагов.

Сила черной магии против белой. Почему черная сильнее?

Черная магия от белой отличается источником силы и намерениями.
Черные обряды делаются с использованием мира духов и нечистой силы, а белые – больше на уровне здоровья и осознанного выбора.
Такая версия сложена на основании нумерологической мандалы.

За черную и белую магию предусмотрена разная плата, однако белая ворожба имеет ограниченную энергетику. Если вы решили мстить, разрушать и обижать, то предстоит путь к темному миру.

Белые обряды рассчитаны на добрые намерения, на помощь и связь со светлыми силами. Они действуют только по воле человека.
Черные ритуалы.jpg

Ритуалы черной магии – сильное, но крайне опасное волшебство, способное выполнять волю колдуна, но всегда требующие чего-то взамен.

Черные ритуалы имеют преимущество над другими, могут принести вред людям, причем с осознанным намерением. Темным магам не нужно желание и разрешение на проведение магических манипуляций.

Действенность зависит от силы колдуна, его воли, желания и от четкой формулировки цели.
Результат колдовства зависит от ваших целей и от проведенных обрядов. Известно, что черные обряды очень сильны и эффективны, главное только правильно провести процедуру.

Разновидности черного колдовства

В черной магии есть несколько видов воздействия:
  • магия Вуду – колдовство, которое практикуют на Кубе, в Бразилии и на Гаити. Направлено на порабощение воли, а также способно принести болезнь или даже смерть.
  • привороты – здесь пойдет речь о любви, как правило, не взаимной. Тогда прибегают к таким методам. Важно, что человек будет рядом не по своей воле.
  • заговоры – спектр такой ворожбы весьма обширный. Колдуют на привлечение здоровья, денег, любви, на улучшение сексуальной жизни, на возвращение мужа.
  • порчи – вид магии, направленный на человека с целью разрушить его жизнь из-за зависти, гнева, обиды.

Классификация черных заговоров

Все заговоры имеют свои различия и разделены по определенным признакам:
  • по силе;
  • по методу наведения;
  • по сложности;
  • по способу воздействия.
Черные наговоры разделяют на три группы:
  • простые, которые направлены обычно на личную защиту. Такие заговоры могут содержать всего одно слово, например: "Абара". Они не требуют особых знаний, умений и магических атрибутов.
  • двойные заговоры, где первое заклинание способно привести силу в действие, а второе – остановить.
  • черные заговоры, которые проводятся специальными опытными ведьмами, обладают большой силой и снять их почти невозможно. Направлены такие проклятья на отнятие здоровья, любви и жизни.
Маги могут обращаться за помощью в проведении обряда к людям, духам, демонам, силе природы и к стихиям.

Обращение к духам и демонам.jpeg

Обряды обращения к демонам и вызов духов - распространенная практика в черной магии.

Заговоры делятся на сферу воздействия: любовная, лечебная, промысловая и хозяйственная.

  • Лечебные заклятия способны избавить от всевозможных недугов. 
  • Черный приворот поможет вернуть любимого или привязывать нужного вам мужчину. 
Например, заклинание «Черное венчание». Такой черный приворот должен проводить знающий ведьмак или колдунья. Он гарантирует безотказное действие, которое не исчезнет через два года, а то и больше.

Магическое действо проводится на кладбище, нужна фотография мужчины и женщины, свечи. Читаются такие слова: "Говорю я на языке людей и на языке духов и хочу получить любовь (имя). Я могу предсказывать и знаю тайны сакральные, и любовь всегда со мной в сердце. И даже когда тело мое бренное покинет этот мир и развеют мой прах по ветру – любовь все равно будет с мной. Любовь всегда будет жива и после смерти моей и после всех смертей на Земле. Вступившим в брак черный повелеваю я и Духи темные: никогда не расставаться. Аминь".
  • Промысловая магия поможет принести славный рыбный улов, наши предки верили и часто заговаривали свой поход такими словами: "Пойду я на быстру реку, на ей есть рыбки потрепущи, и спустили бы мы невод, как шелков пожок, и в этот неводок, в каждый поводок наскакало бы рыбы, как чины".
  • Хозяйственные заговоры носили более широкий спектр возможностей. 
Они помогали с урожаем, с домашним скотом, с благополучием и удачей в доме. Воровство – частая проблема тех и сегодняшних времен. Крадут кур, коров, уток. Чтобы этого не случилось, читали слова заговора: "Вор, стань столбом. Как столбце видит и как столбце слышит, так и ты оглохни и ослепни и моего скота не кради. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Классификация черных приворотов

Заклинания черной магии пользуются большим интересом, ведь темные силы способны приворожить нужного человека, даже против его воли.

Черные привороты.jpg

Черный приворот — отчаянный шаг в борьбе за любовь.

Выделяется две группы:

Приворот можно сделать на разные предметы: на еду, волосы, ногти, кровь, одежду.

Черная магия в домашних условиях: ворожить или не ворожить?

Большинство ритуалов можно проводить дома самостоятельно. Другой вопрос, что это опасно и неосмотрительно.
Черная магия в домашних условиях предусматривает связь с миром духов и демонов, а простой человек вряд ли знает, что с этим делать.
Существует техника безопасности и ее надо обязательно соблюдать:
  • точнейшее соблюдение всех требований к проведению ритуала;
  • нельзя никому рассказывать о своих магических процедурах;
  • если плохо себя чувствуете, лучше ничего не начинать;
  • важно следить за состоянием луны: порчи лучше делать на убывающую луну.
Таким образом, соблюдая эти несложные правила, получится избежать возможных проблем.
Степень опасности зависит все же от сути самого обряда. В домашних условиях лучше не рисковать своим здоровьем, жизнью и нервной системой.

Черная магия в домашних условиях.jpg

Проведение черных обрядов неопытными людьми в домашних условиях может быть опасным и непредсказуемым.

Последствия

Есть два варианта: последствия для заказчика и для жертвы.
Никому не удастся уйти от колдовской силы. В 80% случаев магический откат настигает и наказывает.
Жертва колдовства обычно получает проблемы со здоровьем, финансами. При наведении приворота – ощущает тоску по заказчику. Если речь идет о порче, то итог может быть очень печальным. Сильные проклятья способны довести до могилы.

Заказчик не остается безнаказанным. Вспомним закон мира магии: «За все есть своя плата».
Известны случаи суицида, нарушения психики и ухудшения общего состояния здоровья.

Нейтрализация черной магии

Для устранения негативной программы можно использовать специальные заговоры, но лучше обратиться к специалисту. Среди распространенных методик встречаются заговоры со свечами, с яйцом или с принятием ванны со специальными травами. Очень сильные порчи можно снять с помощью гвоздя.

Нейтрализация возможна, но жертве потребуется узнать, что за вред хотели ей нанести. Это нужно для того, чтобы правильно убрать весь негатив.





Елена, 20.05.2018 18:02:07
Хочу отблагодарить отзывом мастера Бориса Борисовича. Дело в том, что у меня в последнее время неладилось с деньгами, причем серьезно. А кредиты сами понимаете - никуда не делись. Набрала еще когда все было хорошо, и думала что и дальше буду справляться. Но как-то так все сложилось у меня, что проблемы навалились одна за другой и я в них утонула. Бориса мне посоветовал мой хороший знакомый. Поэтому и обратилась. Он взялся мне помочь как только узнал о моей проблеме. Провел специальный обряд для привлечения денег и удачи. И это сработало!!! Передо мной как буд-то все двери открылись, стало везти, я везде где хотела стала успевать и что задумывала сбылось! Теперь я снова довольна жизнью и уверена в своем будущем, так что спасибо вам большое!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: