Значение имени Айгуль и происхождение: судьба и характер имени

Значение имени Айгуль и происхождение: судьба и характер имени

Имя Айгуль сегодня не так популярно. А ведь раньше назвать свою дочь «лунным цветком» мечтали все, но привилегия такая была только у обеспеченных и знатных семей. Нежная, хрупкая, аккуратная и привлекательная, харизма этой девушки сносит все на своем пути, но судьба ее терниста.

Значение и происхождение имени

Нежное, тягучее и мелодичное имя Айгуль переводится как «лунный цветок». Некоторые лингвисты считают, что более точный перевод это «красивая, лунная и неземная».

Это хрупкая, утонченная, миловидная и совершенно искренняя девушка.
Есть в ней какая-то загадка, которая как свет для мотыльков. Она умеет привлекать людей к себе - персы прекрасно знали об этом, потому нарекали именем только дочерей вельмож и правителей.

Кроха с самого рождения общительная и добродушная, говорить начинает довольно рано и умеет привлечь к себе внимание всех! Ей просто заводить друзей и новые знакомства, природный магнетизм накладывает свой отпечаток.

Характеристика и судьба

Детство

Эта удивительная девушка может пронести дружбу с самых пеленок через всю жизнь. Ее лучшей подругой может быть девчушка из группы, с которой они вместе лепили куличики и башенки из песка.

Увы, но Айгуль довольно часто становится эгоисткой и у нее появляется склонность к самолюбованию. Если уделить должное внимание воспитанию малышки, она будет доброй, любознательной, доверчивой, немного наивной.

Происхождение имени Айгуль.jpg

Айгуль Рахимова - певица

Юность

В подростковом возрасте появляется склонность к интригам - девушка напролом идет к своей цели, будь то новые джинсы или поступление в университет. Она решительна, очень осторожна и всегда поступает правильно.

Зрелость

Умеет адаптироваться к ситуации, так что любую проблему решает на раз, не паникуя и грамотно взвешивая все плюсы и минусы. У нее есть задатки лидера.

Гуля не терпит критики, любое замечание воспринимается как личное оскорбление, за которое будет мстить.

Таланты, карьера и бизнес

Обладательница имени редко может выбрать подходящую профессию с первого раза – мешает ее чрезмерная эмоциональность. Скучная и монотонная работа претит, офисные бумажки и стучание по клавишам может довести до депрессии.

Ей важна материальная стабильность, но работать она не любит, так что будет искать богатого спутника.

Здоровье и энергетика

У девушки отличный иммунитет, она редко болеет в детстве, но простуды не обходят ее стороной.

В подростковом периоде могут начаться проблемы с нервной системой, так как высокомерность и ранимая натура Айгуль противоречат друг другу. Научите ее сдерживать свои эмоции и контролировать их, иначе последствия могут быть серьезными.

Тайна имени Айгуль в том, что бешеная энергетика и харизма девушки пропитывают все, что находится рядом с ней, но ее переменчивое настроение пагубно сказывается на душевном здоровье.

Совместимость имени Айгуль.jpg

Айгуль Бариева - татарская народная и эстрадная певица

Личная жизнь

Магнетизм и привлекательность обеспечивают Гуле постоянное внимание сильной половины человечества, чем она успешно пользуется.

У нее может быть много романов, но серьезные отношения она начнет только с сильным, материально обеспеченным и привлекательным внешне мужчиной.
Не спешит с замужеством, ответственно подбирая себе супруга, чтобы выйти замуж единожды и на всю жизнь! Отдает предпочтение мужчине, который будет безмерно ее любить, будет о ней заботиться и обеспечивать.

Если Айгуль влюбится ответно, то ее мужа можно считать счастливчиком. Она будет отличной хозяйкой, замечательной мамой, нежной и заботливой женой, страстной любовницей и верным другом. Не терпит измен, и сама редко решается на такой шаг, разве что назло мужу или из желания отомстить.

Совместимость имени Айгуль

Это эмоциональная и темпераментная девушка, ее выдержит не каждый мужчина! Она рассматривает секс как возможно расслабиться, и не каждый мужчина принимает такую позицию.

Гуля обратит внимание только на того, кто умеет красиво ухаживать, но мужчин с именем Эльдар, Амир, Мартин, Игорь и Арман ей нужно избегать. Такой союз принесет только слезы, разочарования и затяжную депрессию.

Гуле стоит обратить внимание на мужчину с именем Кирилл, Ислам, Малибек, Левон, Давид и Рустам. Их темпераменты дополнят друг друга, делая супругов одним целым - такой союз будет счастливым.






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: