Значение имени Радмила и происхождение: судьба и характер имени

Значение имени Радмила и происхождение: судьба и характер имени

Зародилось имя Радмила у древних славян. Сначала оно шло от слов «род» и «мил». Спустя какое-то время словосочетание сменилось на «милая радость». Сегодня значение имени Радмила переводится как «заботливая», «милая».

Происхождение и значение

Как уже говорилось выше, корни имени идут от древних славян. Сегодня это удивительной красоты имя чаще всего встречается в Казахстане, в районе бывшей Югославии. Еще так называют девочек в мусульманских странах. С арабского оно звучит как «стройная», «изящная».

Черта характера и судьба

Детство

Малышка Мила невероятно любопытная, смышленая. Она легко входит в контакт с людьми. Дружелюбна. Обожает спорт, шумные игры. Чтение книг, также как игра в дочки-матери для нее не менее важны. Занятие выбирает по настроению. Вопросов от «почемучки» такое количество, что взрослые порой теряются.

Юность

Подрастающая Рада учится контролировать эмоции и это у нее хорошо получается. Имеет отличную память, хорошее воображение. Очень редко вступает в конфликт с родителями, учителями. Легко находит общий язык со сверстниками, старшими детьми и малышами. У нее есть задатки лидера.

Зрелость

Взрослая Радмила пользуется авторитетом. Она может себя поставить так, что никто не станет даже пытаться ее переубедить. Правда предварительно, взвесит все «за» и «против», чтобы решение получилось правильным.

Происхождение имени Радмила.jpg

Поставленных целей всегда добивается. Не бросает обещания на ветер. Никогда не идет по головам. Свои цели достигает благодаря компромиссам и умению своевременно находить нужные решения.

Тайна имени Радмила заключена в твердости и одновременно мягкости характера.

Таланты, бизнес, карьера

Девочка растет коммуникабельной. Она решительная, смелая. Ей важно всеобщее внимание, уважение. Это подталкивает Раду к тому, чтобы достигать максимально высокого социального статуса.

Властный характер помогает ей чувствовать себя уверенно на руководящей должности. Общение с ней легкое, приятное. Умение быть дипломатичной делает молодую женщину интересной собеседницей. У нее отменный вкус, всегда выглядит безукоризненно. Свой стиль.

Отлично себя раскроет в крупных делах. Талант будет признан всеми, кто имеет с ней дело. Умеет доводить дело до конца, получая отличные материальные выгоды. Сама идет к цели без промедления и заряжает идеей всех вокруг.

Карьера для нее на первом месте. Работа должна быть связана с общением, путешествием, умственным трудом. Из Радмилы получаются отличные директора школ, заведующие детсадами, ректоры. Бизнес женщине тоже по плечу.

Здоровье и энергетика

Рада не может похвастать крепким здоровьем. В любом возрасте может болеть простудными и инфекционными заболеваниями. Но, если малышку с раннего возраста отдать в спортивную секцию, то вполне можно закалить организм. Кроме того, физическая выносливость, которую она наработает, пригодится в дальнейшей жизни.

Энергетически Мила очень сильная и легко может зарядить окружение позитивом.

Совместимость имени Радмила.jpg

Личная жизнь

К женщине судьба благосклонна. Она легко добивается успехов во всем, к чему прикоснется.
Помогает в этом острый ум и целеустремленность. Радушная, отзывчивая, имеет много друзей. Замуж выходит поздно. Добрая, не может сделать подлости. Хамство и грубость не для нее.

Секс и любовь

Любит секс, но никогда не при каких условиях не делится опытом с подругами, коих у нее много. Эта тема не для посторонних, даже самых любимых девочек. Интим должен быть интимным, такой странный девиз. Не стоит ждать от нее бурных страстей, эмоций.

В любви очень разборчива, осторожна. Выбирает достойного партнера. Гармоничная личность. Избранник по достоинству оценивает ее доброту, искренность.

Семья и брак

Стать мужем Рады может только настойчивый, не ревнивый мужчина. В семье женщина умеет уступать, это позволяет сделать очаг прочным. Она не будет домохозяйкой.

Любит родных людей, на которых тратит много времени. С появлением детей, всю себя отдает им. Она идеальная мать, которая не бросает своей карьеры.

Совместимость имени Радмила в браке

Имена Фуад, Ильхам, Даниил, Адриан, Лев отлично совмещаются с Радой. Хотя для нее главное, чтобы мужчина соответствовал ожиданиям, а как его будут звать, особого значения не имеет.






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: