Молитва о сохранении беременности и вынашивании здорового ребенка


Молитва о сохранении беременности и вынашивании здорового ребенка

Вера является талисманом счастья, гармонии души, здоровья, то есть всего того, что делает жизнь прекрасной. Наша душа постоянно пребывает в исканиях того, что ее успокоит. Веру можно считать тем самым прибежищем душевного покоя. И больше всего в этом прибежище нуждаются беременные мамочки, добрые и светлые мысли которых прямо пропорциональны здоровью малыша. Кому же нужно молиться, дабы ощущать себя и свое создание в полной безопасности? Существуют ли молитвы о сохранении беременности? И как правильно их читать?

Как правильно молиться

Чтобы моление дало положительный эффект, нужно придерживаться следующих наставлений.

  • Необходимо полностью освободить свою голову от негативных мыслей, дабы вера могла беспрепятственно войти в вашу душу.
  • Рекомендуется исповедоваться в монастыре, но если нет такой возможности, то дома перед иконой.
  • Проговаривать молитву следует несколько раз в сутки, а именно сразу после подъёма и перед отходом ко сну.
  • Во время исповеди следует сконцентрироваться на молитве и ни на что не отвлекаться.
  • По возможности, читать молитву при свечах.
  • Ежедневно с утра необходимо выпивать святую воду и съедать одну просвиру (белый круглый хлебец, который употребляется в обрядах православного богослужения).
  • Если вам был назначен курс врачом, то прерывать его нет необходимости, так как курс лечит ваше тело, а моление лечит вашу душу. Их взаимодействие поможет родить здорового младенца.

Молитва о сохранении беременности Матроне Московской

Матрона была слепа от рождения, но была очень добра по своей натуре ко всем страждущим, в особенности к детям. На смертном одре она говорила, чтобы к ней приходили все желающие и исповедовались ей, будто она живая. А она будет видеть, слышать и помогать им.

Матрона слышит каждого, кто обращается к ней с мольбой о помощи.
Ее мощи находятся в Покровском монастыре в Москве, но чтобы исповедаться, не обязательно ехать в столицу – «святые слышат нас в любом месте».

Молитва о сохранении беременности Матроне Московской.jpg

Молитва Господу о вынашивании здорового плода

Обращение к Создателю даст силу и уверенность будущей маме в том, что она сможет выносить и родить крепкого и пышущего здоровьем ребенка.

Но читать молитву – мало. Нужно верить в то, что тебя слышат и защищают ваше чадо в утробе от напастей.
Молитва Господу о вынашивании здорового плода.jpg

Молитвы при угрозе выкидыша и о сохранении плода Деве Марии

Вынашивание ребенка очень тяжелый и выматывающий процесс.

Если вас часто одолевают проблемы, депрессии и возникает вопрос о возможном выкидыше, то необходимо попросить заступничества у Пресвятой Богородицы.
Она окажет вам помощь в сохранении плода, ведь она понимает вас, как никто другой, так как сама является матерью. А ее сын – Иисус Христос, спаситель человеческого рода, искупитель человеческих грехов.

Молитвы при угрозе выкидыша и о сохранении плода Деве Марии.jpg

Духовная подготовка к родам

Чтобы обезопасить себя от тяжелых дум, необходимо убедить себя в том, что рождение вашего малыша пройдет без осложнений, а само чадо появится на свет полным жизненных сил, потому что, на протяжении 9 месяцев, вы питали его неустанным верованием и чистыми благородными мыслями. Святые же вам в этом безвозмездно помогали.

Если у вас есть вера и нет сомнений, то вы не только сможете сдвинуть горы, но и повернуть реки вспять
. А родить здоровое дитя и подавно.



Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: