Приворот на яблоко: как сделать приворот на расстоянии самостоятельно


Приворот на яблоко: как сделать приворот на расстоянии самостоятельно

Приворот на расстоянии – популярная присушка не только для мужчин, но и для женщин, но присушка на яблоко – чисто женское изобретение, действующее быстро и эффективно. Доказано не одним поколением прекрасного пола!

Приворожить или ждать милости от Судьбы?

Почему яблоко?

***
 «Эх, яблочко! Куда ж ты кОтишься?
Ко мне в руки попадёшь – не воротишься!» - бормотала-напевала себе под нос старая ведунья, поднимая с садовой дорожки только что упавшее с ветки круглое, спелое, румяное яблоко.
«Как раз подойдёт для любовного приворота на расстоянии!» - заключила она, любуясь аппетитной налитостью плода, его законченными плотными округлостями и тёмно-бордовой окраской тонкой кожицы.
Хороший, сильный приворот на расстоянии требует не только огромного желания, но и красивого яблока, от взгляда на которое слюнки бегут сами по себе, а во рту расплывается сладкая яблочная кислинка.
Это ведунья знала не понаслышке, она давно практиковала привороты на любовь, не зависимо от расстояния, разделяющего одно влюблённое сердце от другого – далёкого и пока холодного.

Она давно заметила, что любой предмет обладает определённой энергией, надо лишь суметь её оттуда высвободить. Для чего в запасе у старой волховки было множество ритуалов и обрядов, сопряжённых с определёнными заговорами – словами-заклятиями.
Особенно нравились ведунье привороты на яблоки – древнейший оккультный символ, издревле используемый в любовной магии.
Privorot na rasstoyanii yablokami.jpgОтзывы тех, кто приходил к ней за помощью, подтверждали, что этот фрукт, символизирующий вечность и бессмертие, всегда в её руках давал 100%-ный результат, конечно, если провести нужный ритуал по всем правилам.

***

Какое яблоко выбрать для приворота на расстоянии?

Правила эти, с помощью чего приворожить любимого на расстоянии, ворожея знала:
  1. Красивая песня любви без начала и конца требует красивого яблока, которое также начала и конца не имеет, потому, как яблоко – шар, точно так же, как и замкнутый обруч кольца.
  2. Красное яблоко даёт горячий, жаркий накал чувств.

    • К красным плодам чаще прибегают те, кто отчаялся вернуть мужа из загула посулами и силой мысли или, наоборот, те, кто жаждет быть вместе с любимым во что бы не стало, даже если любимый женат.
  3. Розовое или жёлтое – спокойную, почти застенчивую любовную ласку.

    • Это скоропомощник при остуде любовного гнезда, когда женщина и мужчина испытывают друг к другу чувства похожие на любовь, потому что пылкость страстей улеглась за давностью лет.
    • Такое обновление-приворот любимого делают, как правило, замужние женщины самостоятельно, пока мужчина находится на расстоянии от неё и дома – в командировке ли, в отпуске.
  4. Зелёное (не по цвету, а по спелости!) яблочко даст возможность «проложить мосток» зарождающемуся чувству, больше подходит для юной девушки и молодого парня, только ищущего женских объятий. Верно говорят: «Молодо – зелено!»
  5. Если взрезанное по правилу обряда яблоко оказалось с червинкой или гнильцой, то обряд следует отложить – оно не годиться для ритуала. Нужно плод выкинуть, а с ритуалом обождать или отказаться вообще. 
Приворот мужчины на расстоянии недолог – год-полтора.
Дальше придётся либо делать поддел на новое яблоко, либо расставаться.YAbloki dlya privorota na rasstoyanii.jpg

Когда привораживать любимого на яблоко?

Знала ведунья и дни, когда приворот на мужчину будет особо быстрым и эффективным:
  1. Действие приворота будет долгим, если присуха сделана в мужской день: понедельник, вторник, четверг.
  2. Если эти дни выпали на фазу растущей молодой луны – новолуние. Луна сама по себе – «любви советчица», а молодая луна – символ зарождающихся отношений. Будет расти луна, будут возрастать и чувства, подпитываемые желанием и энергией лунного света.
  3. Но самый удачный день для того, чтобы свершить приворот любимого на расстоянии – Яблочный спас
  4. Освещённые в церкви яблочки приобретают поистине магические свойства! Давно замечено, что если прошептать над таким яблочком заветное желание, а потом надкусить его, то желание исполнится всенепременно. Что уж тут говорить о мощном волховском обряде приворота на расстоянии?!
***
Подумав об этом, ведунья усмехнулась: «А ведь первая присушка досталась женщинам прямиком из рук их прародительницы Евы! Это она первая уговорила Адама откушать сладкого яблочка. Откушал Адам, да так «проникся любовию», что отринул все первоначальные заповеди Отца своего и безропотно шагнул за Евой за околицу Райского сада, согласившись делить с супругой все невзгоды долгие года! И деток послал им Господь в утешение… А не дала бы Ева Адаму яблока? Был бы на Земле род человеческий?! Вот то-то и оно. Может потому и считается приворот на яблоко одним из эффективнейших способов разбудить сердце любимого человека на расстоянии? В домашних условиях, так сказать?».
YAbloki dlya privorota.png

Способов, как приворожить мужчину на расстоянии для возбуждения сердечных чувств, с помощью щекастого ароматного плода, существует великое множество.

Всех способов вернуть и присушить на расстоянии и не перечислишь! И нужно-то что-то из перечисленного списка, кое-что из ритуальных предметов, само наливное яблочко – и приворожка готова! И она реально действует!

Подготовка к ритуалу

Просто так ничего не получится! Перед тем, как приворожить мужчину на расстоянии в домашних условиях, нужно сделать некоторые манипуляции и настроиться.
  1. Если приворот любимого на расстоянии делается самостоятельно, то и работать с яблоком придётся самостоятельно, не давая никому постороннему ни разглядывать его, ни трогать руками до и после ритуала.
    • Это значит, что если нет возможности сорвать золотистый плод с ветки, то выбрать его надо из целой кучи «колхозных» яблок, не дав продавцу к нему прикоснуться.
    • Выбрать яблочко, которое больше всех вам «глянется». Яблоко необходимо взять в руки, спросить цену, оплатить не торгуясь и не спрашивая сдачи, молча развернуться и уйти.
    • Дома обязательно омойте покупку освящённой водой. Нет таковой? – Значит просто чистой.
    • Теперь яблоко к работе готово!YAblochnyj privorot.jpg

  2. Покупать солнечный фрукт лучше всего в день проведения приворожки, но можно и отложить на день-два. В эти дни ожидания яблоко на глаза никому попасться не должно!
  3. В день совершения обряда подготовьтесь к нему морально, представляя себе, как встретитесь с тем, кто сейчас далеко от вас, какие нежности и ласки ждут вас обоих, какие слова вы друг другу скажете при встрече.
  4. Приготовьтесь к тому, что придётся держать себя в руках и не бегать ежеминутно к «волшебному яблочку», терзая его вопросами, типа: «Как ты там? Усыхаешь?» Лучший способ избежать нетерпения – сделать и забыть о содеянном.
  5. Вы можете отрицательно повлиять на ожидаемое событие, если будете изводить себя и яблоко мыслями: «А вдруг не получится?!» Выход тот же, что и в предыдущем варианте – сделали и забыли!
  6. Никому, никогда и ни за что не рассказывать о том, что вы делали приворот на своего парня на расстоянии с помощью фрукта или о том, каким способом вам удалось вернуть любимого человека с расстояния, когда он, казалось, был уже не досягаем.

Важно помнить!

Действия приворота, что называется, стабильно только короткий временной промежуток, рассчитанный на то, что за это время вы сумеете убедить любимого, что лучше вас ему вряд ли кто-то встретится в этой жизни.
А своим языком вы можете легко разрушить собственные «чары» и последствия будут фатальны. Хуже всего, что второй раз «яблочная присушка», если вы её о ней разболтали, уже не подействует на объект ваших чувств ни на расстоянии, ни в тесной близости от объекта.

***

Вспомнив, сколько магической работы (не только проведения приворота на парня или на возврат мужа) ушло впустую, расплескавшись, как вода из горстей, только потому, что некоторые дамочки не смогли удержать язык за зубами, старуха покачала головой: «Надо же так любить хвастаться, чтобы собственное счастье разбить, как зеркала в собственном доме! Не то чтобы посмотреться, даже хранить осколки нельзя!"Kak privorozhit' parnya.jpg

Сколько раз уже было в её практике: приходит, несчастная, вся в слезах: «Помогите! Сделайте приворот на мужчину (парня)! Жить без него не могу! Почитайте какие-нибудь заклятия, приворожите-присушите! Век Богу за Вас молиться буду

Вот ворожея, сочувствуя и жалея, привораживает, читает заговоры и молитвы, испрашивает благословения для привораживающей, а та, чуть только получит в руки наговорённое яблочко, летит «звонить» по всё округе: «Я по секрету тебе скажу…» Всё равно, что объявление в местную газету подать! Приворот-то после этого не работает! 

А как красиво всё было сделано!

Приворот на яблоко "две половинки"

Что же делает ведунья с яблоком, чтобы приворожить любимого?

  1. Острым ножом красивый плод был разрезан ровно пополам – симметричные доли сладкого яблока должны стать символом скрепления двух половинок сердец, по недосмотру Судьбы разделённые друг с другом, чтобы сойтись и стать единым целым.
  2. На радость ведунье яблоко изнутри оказалось таким же красивым, как и снаружи, без малейшего тёмного пятнышка.
    YAblochnyj privorot na parnya.jpg

  3. Сложив вместе два крошечных листочка, на каждом из которых были написаны имена. 
  4. Одно – молодой женщины, желавшей сделать приворот на расстоянии, второе – того, кто должен был оказаться объектом воздействия. Имена женщина писала сама, собственноручно, спросив перед этим, не нужно ли добавить отчества и фамилии. «Зачем?! - удивилась тогда старушка, - ТАМ нас только по именам и знают! Фамилии нужны земным, а ОНИ каждого из нас и без фамилий знают!»

  5. Чародейка любовно вложила их между яблочными дольками и крепко сжала между собой, проследив, чтобы контуры их совпали в совершенстве.
  6. Чтобы яблоко не распалось, несколько раз обвязала его красивой алой лентой, которую ей передала та же женщина, водрузив на верхушке роскошный праздничный бант, словно готовила не присушку мужчине на расстоянии в домашних условиях, а настоящий подарок. В сущности, так оно и было!

  7. Теперь яблоко выглядело совершенно целым, только внутри него, как в материнском лоне уже начал зарождаться росток новой любви.

    YAblochnyj privorot rityal.jpg
  8. Росточку надо помочь! Ведунья поднесла красиво украшенный фрукт к самим губам, держа его левой рукой, и прошептала:
  9. «Как любят люди спелые яблоки, как тоскуют они по ним зимами, так и ты, раб Божий (имя) будешь любить и тосковать по рабе Божьей (имя). Я связала-перевязала сердце твоё с сердцем той, кто любит тебя и ждёт, как земля дождя, как весны луга, как семечко солнышка. Пусть любовь ваша будет сладка, как сок этого яблока, и красива, как этот плод.
    Слово моё крепко – языком закрываю, зубами замыкаю слова заклятия навек. Аминь

  10. Последние слова чародейка произнесла выпрямившись, глядя прямо на икону, стоящую в «красном» углу дома и при слове «Аминь» перекрестилась сама, и – мелко – яблочный «подарок».

Ритуал завершен.

Результат приворота

Обряд состоит из не хлопотных действий, требует лишь необходимой концентрации внимания, знания слов, которые заговаривающий читает над яблоком и огромного желания – посыла к силам тех, кто может его выполнить.

Делать приворот может любая женщина самостоятельно.
Главное – не заиграться и не превратить обращение к потусторонним силам в подобие игры, расплата может наступить быстро, а расправа будет жестокой.

Если всё сделано правильно, то по мере усыхания яблочной мякоти отношение к вам того, на кого был сделан приворот на расстоянии, будет меняться – он захочет проводить больше времени рядом с вами, будет находить в вас множество положительных черт, которых раньше не замечал и пр. и пр.
«Никуда не денется – влюбится и женится!» - так, кажется, говорят? 

***

Вот и в тот раз всё было сделано идеально! Оставалось лишь передать яблочко с бантиком «заказчице» с тем, чтобы она смогла положить его под подушку на сутки, а потом оставить сохнуть в каком-либо укромном, но солнечном месте. 

YAbloki.png

Как только яблоко превратиться в сухофрукт, его нужно будет закопать неподалёку от дома, а ещё лучше – на дорожке, по которой любимый ходит к вашему крыльцу.
Дело сделано, а остальное – за вами, дорогие женщины!

Так вот, в прошлый раз эта болтливая курица, завладев яблоком, тут же помчалась демонстрировать свой трофей какой-то подруге, к которой, как оказалось позже, и ушёл мужчина болтушки. Видимо, подруга умела лучше «курицы» готовить борщ и дольше молчать.

«Нет! – решила волховка, снова качнув яблоко на ладони. – В ближайшее время никаких разговоров на тему: «Как вернуть парня на расстоянии?» Яблоко пригодится для снятия сглаза. А вообще-то его можно просто съесть! Насладиться вкусом, а не результатом, так сказать!»







Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: