Приворот на кладбище: виды и способы кладбищенских приворотов


Приворот на кладбище: виды и способы кладбищенских приворотов Кладбище - место, обладающее очень сильной энергетикой. Кладбищенский приворот считается сильнейшим в любовной магии. Он чрезвычайно опасен, так как связан с мощнейшей черной магией. Возникшая зависимость на психологическом уровне и сильное сексуальное влечение объекта приворота заставит вас поверить в искренность его чувств.

Выполняя данные ритуалы, нужно четко следовать правилам.

Не стоит проводить приворот на кладбище, не обладая большим магическим опытом, при его отсутствии может сработать откат, нанеся вред вам и вашим родным.
Важно верить в то, что сила мертвых подчинится вам, это очень ответственный поступок, к которому нужно отнестись со всей серьезностью.

Кладбищенский приворот проводили еще в прошлые века, не видя в этом ничего дурного. Людей, похороненных на погосте, считали охранителями рода. Считалось, что связь между проводником в загробном мире не несла в себе ничего сверхъестественного. До нашего времени дошли лишь отрывки от тех обычаев. Тем не менее, свою популярность приворот на кладбищенской земле не потерял, несмотря на то, что уважение усопших сменилось их боязнью. Считается, что охранители рода очень добры, обладают большой силой и всегда могут помочь в безвыходной ситуации.

Подготовка к ритуалу

Не нужно сразу торопиться к могилам, сначала необходимо поприветствовать духов кладбища.

Специалисты считают, что нужно установить контакт с охранителями, предварительно посетив кладбище несколько раз и оставив там подношение.
Таким образом человек сможет наладить энергетический канал связи с духами и покажет всю серьезность намерений.
  • Обычно несут сладости, фрукты и спиртное. 
  • С умершими можно поговорить, рассказать цель своего визита. Это поможет усилить предстоящий обряд в несколько раз. 
  • Охранители, как правило, находятся у входа на погост, так что дары можно оставить у ближайшей к калитке могилы.

Подготовка к кладбищенскому ритуалу.jpgДалее нужно выяснить точные правила проведения обряда. 

  • Заговор необходимо выучить наизусть, чтобы не путать слова. А главное, надо доверять интуиции. 
  • Если вы чувствуете страх, или волнение, стоит отложить проведение обряда. 
  • Во время приворота в душе должно царить спокойствие. 
  • Важно верить в положительный результат и сохранять хорошее настроение.
Категорически запрещено уносить вещи, найденные на кладбище, иначе вы можете открыть темным духам путь в вашу жизнь.
Так же, запрещено оставлять на погосте свои личные вещи.

Виды приворотов

Выделяют два вида приворотов:
  1. Первый вид основан на черной магии. Привороты с привлечением темных сил полностью ослабляют личность жертвы, лишая ее свободной воли, поэтому вполне возможен плачевный исход для обеих сторон. 
  2. Второй вид основан на магии белой. Такие привороты, с обращением к охранителям, считают безвредными, ввиду отсутствия изменений в человеческой судьбе. Это ложь - даже белый приворот способен обернуться неприятностью.

Как выбрать время для приворота на кладбище

Идеальным временем выполнения обрядов считают дни с растущей луной или полнолуние. Обряды, выполненные в эти отрезки времени, ведут к полному остыванию чувств объекта к нынешней пассии, это может принять достаточно серьезный оборот, нанеся вред исполняющей стороне.

Приворот с фотографией

  1. В ночь на убывающую луну надо посетить кладбище. 
  2. Выбрать свежую могилу, причем имя на могильном камне и имя привораживаемого должно совпадать 
  3. Нужно постоять рядом, а затем покинуть место, не смотря назад. 
  4. По приходу домой как следует сполосните руки водой. 
  5. Следующей ночью надо еще раз сходить к захоронению и закопать фото вашего избранника, а затем произнести:
  6. «Ты, покойник (имя усопшего) уже по земле не ходишь, а в сырой земле лежишь-почиваешь. Мой любимый по земле ходит, живет да не со мной. Прошу помощи у тебя усопшего (имя покойника) и благословение на мое дело да слово твое. Пусть силою нашей объединенной забудет любимый мой навсегда о другой, и будет навсегда со мной. Говорю слово свое сильное, коль не поможешь мне (имя усопшего), то не на небеса попадешь, а будешь в аду живым гореть, а тезке твоему без меня придется тут же умереть».

Приворот на кладбище с фото.jpgПосле необходимо удалиться с кладбища, не поднимая глаз на могилы и не ведя разговоры с прохожими, а как придете надо сполоснуть руки и отойти ко сну. Эффект заговора проявится после начала гниения фото.
Весь последующий месяц необходимо ставить свечи за упокой потревоженной вами души, но посещать это место категорически запрещено.

Приворот на крови

Считается, что кровь, это неотъемлемая часть любого магического обряда, это неверно. Кровь используют в крайних ситуациях, когда требуется наладить тесную связь с жертвой. В крови содержится особая энергетика, которая может заставить жертву думать о вас и вызывать физическое влечение.

  1. Сделать надрез или прокол на безымянном пальце левой руки, затем окунув его в красное вино и произнести:
  2. «Как только ты (имя) хлебнешь глоток этого волшебного вина, ты с безумной страстью будешь стремиться ко мне, только обо мне будут все твои мысли, только я теперь тебе желанна».

  3. После того, как жертва попробует это вино, нужно зарыть на могиле тезки вашего возлюбленного сердце животного. Достать сердце легко, можно просто приобрести в магазине говяжье или свиное сердце.

  4. После проведения ритуала чувства человека к его избраннице погаснут и перенесутся на вас.

Приворот на кладбищенской земле

Этот обряд имеет два способа проведения:

Способ 1

  1. В любой день, не относящийся к церковным праздникам день, и не в воскресенье нужно заманить мужчину домой, и ненадолго выйти из квартиры. 
  2. Затем обойти дом, рассыпая кучками грунт, собранный на кладбище, параллельно произнося заклинание:
  3. «Как мёртвые кладбища покинуть не могут, так и ты, (имя мужчины), из моего дома теперь выйти не сможешь. Засыпаю тебя кладбищенской землёй, закрываю кладбищенскими воротами».

  4. Зачитывать заговор необходимо в течение всего обхода, а после незаметно засыпать немного оставшейся земли мужчине в ботинки.
Приворот с кладбищенской землей.jpgПри правильном проведении заговора, мужчина будет чувствовать сильную тягу к вашему дому, словно человек и правда не хочет его покидать.

Способ 2

  1. Необходимо найти могильную плиту, с одинаковыми именами покойника и привораживаемого, 
  2. Воткнуть туда свечу и сказать:
  3. «(Имя покойного), в мёртвом городе ты живёшь,

    Родных не узнаёшь, близких к себе не зовёшь.

    Я к тебе без приглашения, без твоего ведома и решения.

    Вразуми (имя любимого). Пусть оставит жизнь холостую,

    Выберет в жёны меня, а не женщину другую.

    Приди к нему во сне, расскажи ему обо мне».

Спустя время мужчина начнет оказывать вам знаки внимания

Дневной обряд

Многие люди по различным причинам не могут посещать кладбищенские земли после захода солнца. На эти случаи существуют кладбищенские заговоры, выполняющиеся в дневное время.
  1.  Приобретите обручальные кольца, не примеряя их, оставить их у надгробия с вашими именами, поверх закидать землей.
  2. Через 24 часа их нужно отрыть и переместить в ямку, выкопанную в скрытом от посторонних глаз месте, убедившись, что их не обнаружат:
  3. «(Имя покойного) и (имя покойной) в могилах лежат, света белого не видят. (Имя любимого мужчины) и (ваше имя) живы-здоровы, друг друга любят, уважают и почитают. Сколько этим кольцам здесь лежать, столько (имя покойного) и (имя покойной) в могилах лежать, света белого не видеть, а (имя любимого мужчины) и (ваше имя) живыми-здоровыми быть, друг друга любить, уважать и почитать».

  4. Затем яму надо засыпать и сразу удалиться, не оборачиваясь, с места ритуала.
Привороты на кладбище днем действуют несколько слабее тех, что выполнены в полнолуние.

Как проявляется кладбищенский приворот

Процесс похож на естественное появление любви, чувства приближены к реальным. Сначала мысли об исполнителе появляются все чаще, потом начинают сниться сны, объект начинает скучать и чувствовать всю тяжесть разлуки, понимая, что ему станет хорошо лишь рядом с исполнителем. Часто может возникать эффект послушания, так как многие кладбищенские привороты подавляют волю.Проявление приворта на кладбище.jpg

Через сколько дней начинает действовать кладбищенский приворот

Факторов, влияющих на сроки действия заговора много, поэтому сроки отсутствуют, существуют лишь ориентиры. Это зависит от человека, который выполняет обряд на кладбище, его энергетического потенциала, способа и объекта приворота. Некроэнергии медленные, но обладают большим потенциалом, поэтому, когда приворот начинает действовать, он накрывает жертву с головой, словно колпаком.
В среднем, действие кладбищенского приворота начинается спустя 40 дней, но бывает что мелкие изменения заметны сразу.

Маги профессионалы перед проведением обряда на могильной земле предпочитают предварительно подавлять волю жертвы, снижая сопротивляемость. После этого мужчина постоянно тоскует, мучается от любви и в целом у него наступает депрессия. Чем больше жертва противится привороту, тем сильнее ее мучения.

Сроки действия приговора через кладбище так же индивидуальны. Они зависят от:
  • сопротивляемости объекта, 
  • правильного выбора обряда, 
  • чистого проведения,
  • связи с потусторонними духами.
Поэтому, перед проведением приворота нужно рассорить молодого человека с его пассией.
Для длительного эффекта нужно приложить усилия и воспользоваться несколькими приворотами.
Если в семье человека все хорошо, а сам он силен духом и упрям, понадобится сначала ослабить его волю.

Последствия кладбищенского приворота

Любой заговор воздействует на сознание и внутреннюю энергию жертвы потому, что по большей части все идет против воли привораживаемого. Его вынуждают совершать не типичные поступки, и навязывают ложные эмоции, всецело подавляя личность.

Белый приворот

Бытует мнение, что белые обряды полностью безопасны, однако, это не совсем так.
Заговор оказывает мягкое влияние на жертву, и она в состоянии контролировать новые эмоции или вовсе подавить их. Поэтому белый кладбищенский приворот используют, если у жертвы уже имеются чувства, но их необходимо усилить.
Последствия такого заговора практически не заметны, поэтому субъект и объект могут посетовать на простое стечение обстоятельств.Последствия приворотов.jpg

Черный приворот на кладбище

С черным приворотом ситуация обстоит иначе. Из-за принудительного характера действия, страдает психика жертвы, что приводит к нервным потрясениям, организм слабеет, и человек может серьезно заболеть. Так же черный приворот можно рассматривать как порчу, поэтому неправильное исполнение может вызвать мощную отдачу с очень плачевными, иногда даже трагичными последствиями.

Последствия для привороженного

Больше всего последствия приворота распространяются на жертву:
  • Ухудшается здоровье: бессонница, постоянные головные боли и общее истощение организма.
  • Проблемы с психикой: подавленность, депрессия, недовольство собой и качеством жизни.
  • Изменения в поведении: агрессия, постоянная нервозность, скандалы на пустом месте
  • Если приворот черный, то состояния ухудшается еще и тяжелыми заболеваниями, сумасшествием, вредными привычками, проблемы с жизнью в социуме.

Последствия для заказчика

Человек знающий перед проведением ритуала обязательно поставит магический блок, чтобы защитить себя от возможного отката.
Без магической защиты все может обернуться плачевно.
  • силы покинут тело, 
  • появится усталость на психологическом уровне, 
  • полное энергетическое опустошение, ведь исполнитель становится поставщиком энергии,
  • может развиться депрессия, паранойя,
  • возможно появление серьезных заболеваний, вплоть до летального исхода, 
  • в случае неправильно проведенного ритуала может возникнуть порча.
Последствия могут распространиться и на ваших близких, так как вы все связаны нерушимыми энергетическими линиями, поэтому откат достанется всем, на кого бы он не был направлен. Правильно исполненный ритуал защиты и отводная помогут защитить вас и ваших близких. Если кладбищенский приворот был выполнен человеком знающим, откат может получиться с добавлением его личной энергии, что сделает его в несколько раз сильнее.
При грамотном выполнении ритуала, при наличии хорошей отводной и защиты вполне реально провести сильный приворот без печальных последствий.
Меняйте свою судьбу только в лучшую сторону.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: