Приворот женатого


Приворот женатого Привороты и заговоры на женатого подойдут женщинам, которые, на свою беду, полюбили занятого мужчину. Казалось бы, у него семья - домашний быт и дети. Но, на другой чаше весов - ее сокровенное желания быть рядом и быть любимой. Ничто уже не помешает женщине, решившейся приворожить женатого мужчину, и получить. Таким методом девушки и женщины борются за заслуженное счастье.

Особенности приворотных обрядов на женатых мужчин

  • Женщине, которая решиться навести приворот на несвободного мужчину, разумеется, придется столкнуться с соперницей. Как отвернуть мужа от жены - читайте здесь.
  • Нужно помнить, что приворот оказывает сильное воздействие на жертву: у любимого мужчины подавляется воля и он попадает в полную зависимость. 
  • Если вы хотите максимально обезопасить себя и мужчину, то необходимо обратится к белой магии. Но не забывайте, что в белой магии привороты не долговременные. 
  • Из уважения к святым, обряды не проводят в церковные праздники, так как подавление воли не является богоугодным делом. За исключением, когда обряд по правилам требуется проводить в церковные праздники.

Приворот женатого на вино

Одним из популярных приворотов занятого мужчины является обряд с красным вином. 

Для ритуала вам понадобиться:
  • красное сладкое вино
  • пять свечей
  • один бокал
Далее выполняем следующие действия:
  1. Зажигаем свечи выставленной пентаграммой. 
  2. Наливаем вино в бокал и читаем заговор на вино один раз, причем бокал держать надо возле рта. 
  3. Далее ставим бокал в центр пентаграммы и читаем заговор еще два раза: "Делом полуночным, словом крепким шепчу на вино, вино наговариваю, на жаркую любовь его заговариваю. В кровь (имя) войди, по жилам теки, разливайся, к сердцу (имя) подбирайся, жаркую любовь ко мне (имя) возбуди. Пять свечей круг вина стоят, жаром любовным похотным вину наполнятся велят, страсть черную по мне в нем распаляют. Как ты, вино, разум туманишь, голову дурманишь, да всякого пьянишь, так (имя) разум затумань, голову дурмань, да не пьяным дурманом, а любовным пожаром. Как люди от вина пьянеют, так и ты (имя) пьян будь от страсти ко мне. Как ты, вино, ему желанно, так и я ему желанна буду, в объятья мои (имя) окунется, мною ему наслаждаться, в любовной неге со мною купаться. Как вино в плен свой завлекает, да выйти из него не дает, так (имя) в плен попадает, да из плена моего выхода не найдет. Что мной задумано, то и случится, слову моему не противься. Не освободит его ни ведун, ни ведунья, ни колдун, ни колдунья, ни шаман, ни хитрый обман, отворот, ни остуда, ни защита от блуда. Аминь".
  4. Угостите вином жертву и поинтересуйтесь, пришлось ли оно по вкусу. Если мужчине вино понравилось, нужно мысленно проговорить: "Для тебя я самая сладкая, самая нежная и долгожданная. Нет ни кого нежнее и слаще меня".

Красное вино.jpg

Заговор на бутылку

Необходимые атрибуты:
  • волосы и ногти, ваши и мужчины
  • земля с обуви жертвы
  • бутылка из темного стекла
  • свеча
Этот ритуал совершается на растущую луну.
  1. Зажечь свечу в темное время суток. 
  2. Светильники или лампы отключить. 
  3. Разденьтесь до гола и положите в бутылку по очереди волосы, ногти и землю.
  4. Затем накройте бутыль ладонью, и приговаривайте заклинание:" Чей бы ты ни был до этого раб Божий (имя), а теперь моим только одним будешь, В крови мое сердце от любви к тебе. В крови моя душа, от того как сильно она желает быть с тобой. Пусть и твое сердце будет в крови от желания быть со мной. Пусть будет именно так, а никак иначе пусть и не будет."
  5. Оденьтесь. Свеча должна догореть до конца, бутылку же поставить не накрывая в темный угол, чтобы она никому не попалась на глаза.

Приворот мужчины на соль

Для приворота приготовьте:
  • соль
  • фотографию вашу и мужчины.
  • свечку
Присушивать любимого нужно в новолуние.
  1. Читать заговор на свечу: " Как свеча эта пылает ярким пламенем, да слезами исходит, так и милый мой (имя) горит любовью страстной ко мне (свое имя), слезами плачет горючими. похотью телесной изводится. Так плакать ему и стомой томиться, покуда ко мне не явится, да со мной не останется. Именно".
  2. Посыпать не много соли на свою фотографию и сказать слова: " Соль соленая, больна головушка, вбери в себя мою муку любовную, забери себе чувства мои безответные, страсть мою похотную.не утоленную. Аминь".
  3. На фото мужчины посыпать соль и продолжать читать заговор: "Соль соленая, любимого моего вразуми, сердце его для меня открой, чувства его к сопернице забирай, для меня место освободи. Аминь".
  4. Далее соль с фото ссыпать в кусок ткани, завернуть и закопать под любым деревом.

Заговор на перекрестке дорог

Для ритуала понадобится:
  • шесть веточек орешника, клена или дуба
  • монета
  • водка
Девушка на перекрестке.jpg
Ритуал следует начинать в полночь.
  1. В двенадцать часов ночи выйти на перекресток, начинать раскидывать веточки, и произносить текст обряда на каждую веточку: "В море - океане, на острове Буяне стоит древо, на том дереве сидят 77, все - как одна. Птицы щипали ветки и кидали их на землю. Эти вети подбирал бес и уносил к самому Сатане. Как поклонюсь я, (имя) Сатане, да просить его стану: окажи мне, сам Сатана, милость, зажги сердце (имя) ко мне любовью, желанием, страданием. Мое слово ведьмовское сильное, сильнее железа крепкого. Заклятого".
  2. Затем бросить монету и плеснуть водку на перекрестке. 
  3. Вернуться, не оборачиваясь, в дом и ложиться спать.

Обряд с цветком

При себе необходимо иметь:
  • эфирное масло жасмина
  • волос возлюбленного
  • горшочек цветочный
  • иглу швейную
  • саженец цветка
  • свечку
Заговор проводится на нежные и романтические отношения, а не на страсть.
  1. Зажигаете свечку и пишите с помощью иглы имя возлюбленного. 
  2. Далее мажете маслом свечу и помещаете в подсвечник. 
  3. Глядя на огонь свечки говорите заговор: "Я твое имя к себе в сердце поселяю. Но не просто так, а для того, чтобы и мое имя к тебе в сердце поселить. Будь только моим, самым любимым. Ни принадлежи никому кроме меня одной. Переплетаю наши имена, переплетаю наши сердца, переплетаю наши судьбы воедино. Теперь мы вместе, рядом. Как проснешься ты по утру так учуешь аромат нашей любви. Как почувствуешь его приходи ко мне, а я тебя ждать буду".
  4. Саженец посадить в горшок, а свеча пусть догорит до конца.

Есть ли смысл привораживать женатого

Краткосрочный эффект

Женщина, решившая совершить приворот на женатого мужчину, должна разумно оценить свое действие. Ведь она не только отбивает мужа у соперницы, но и лишает отцовской ласки и любви детей, если в этой семье есть дети. Ведь если разлучница обращается к белой магии, то она должна учитывать, что эти обряды действуют краткосрочный промежуток времени. Как правило, после обряда мужчина имеет привязанность и казалось бы он ни кого кроме вас не желает. Но проходит время и чары утрачиваются, все прошлые старания ваши идут псу под хвост, и ваша жертва к вам постепенно охладевает. Существует вероятность, что мужчина  вернется к своей бывшей жене, если она его примет.Краткосрочный эффект приворота женатого.jpg

Неконтролируемая ревность

Допустим ваш план сработал, ваш возлюбленный с вами и вроде бы все хорошо. Но может случится, что привороженный воспылает любовью к вам с такой силой, что начнет ревновать всех и вся. Ссоры, подозрения, возможные рукоприкладства на почве ревности. Скоро вы устанете от этого и начнете жалеть о содеянном.

Бывают случаи: приворожила, но встретила другого парня. У вас зарождаются взаимные чувства, но избавиться от привороженнего мужчины совсем не просто. Поэтому, прежде чем обращаться к магии, подумайте хорошо, взвесьте все за и против.

Последствия 

Заговоры и привороты на женатых мужчин зачастую не проходят без последствий, даже при использовании белой магии. В основном негативные итоги вытекают, если выбранный вами объект действительно любит свою жену. При воздействии обряда у него появляются некоторые проблемы, например: насморк, проблемы на работе, невезение в любом деле, рассеянность. 

А вот те, кто прибегнул к черной магии, сделал сильный мощный заговор должен знать, что у жертвы есть возможность закончить все летальным исходом (самоубийство или болезнь, зародившаяся в следствии ритуала).
Человек знает, что вас он не любит, но тянется к вам. Это провоцирует психологические срывы, пьянство и наркоманию.

Неправильно проведенный обряд приводит к смерти или проклятью, и для вас этот ритуал также не пройдет бесследно.

Лучше использовать приворот на тех женатых мужчинах, которые живут в семье по привычке, и которых ничто не связывает с женой.






Гость, 14.09.2018 20:15:30
Вот сколько сама не пыталась чтото делать ничего не выходило. месяца 3 сама делала разные привороты результата не было,обратилась к профессионалу , и получила я своего мужчину на 7 день)) жалею только время потерала, надо было сразу обращаться.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: