Ведьмины привороты и заговоры в непогоду


Ведьмины привороты и заговоры в непогоду Ведьмин приворот это один из самых сильных приворотов на любовь. Он поможет навести на человека любовную тоску по тому, кто его приворожил. Еще в древние времена люди обращались к ведьмам за помощью в любовных делах. С тех времен мало что изменилось. Разве что ведьмы передали людям некоторые свои заклинания. Ведьмины заговоры в непогоду отличаются своим исправным действием и результативностью. Их чаще всего используют жены, которые хотят удержать любимых, девушки, которые пытаются понравиться кому-либо или просто желающие любви и внимания женщины.
Самостоятельно ведьминский приворот у вас получится сделать, только если вы делали что-то подобное раньше и не один раз.
Если же вы никогда не пробовали раньше заниматься магией, то лучше сначала попробовать сделать слабый приворот, вызывающий симпатию, например, приворот на яблоко, фотографию и т. д. Помните, сразу у вас может не получиться сложный приворот от ведьмы. Если же у вас нет времени для наработки опыта лучше обратиться к колдунье, у которой есть опыт в подобных делах. Маг, совершающий ведьмины привороты, работает с энергией любви, очень сильной и мощной, поэтому остерегайтесь делать без подготовки подобные привороты – это может очень сильно повлиять на вашу ауру.

Виды приворотов колдуньи

Есть много видов ведьминых приворотов, они отличаются целями тех, кто привораживает к себе человека:
  • Навести любовную тоску
Это довольно простые привороты, не требующие редкой атрибутики. Они помогут вызвать тоску у привораживаемого. Он не сможет уйти от вас, если собирается, будет скучать по вам, сильнее выражать свои чувства.
  • Абсолютное обожание
Эти обряды относятся к разряду сильных приворотов, подавляющие в меньшей или большей степени волю привораживаемого или контролирующие действия, которые не должен совершать человек, если он вас уже любит. Это будет проявляться в том, что он будет стараться как можно чаще показывать свои чувства, другая женщина не сможет отобрать у вас любимого.
  • Венчание
Такие привороты, если их совершить неправильно могут быть опасны для ваших отношений, вы не сможете провести его при недостаточном опыте. В эту категорию относятся обряды с куклами Вуду, Черное венчание и другие сильные обряды. Если же вы решились на проведение подобного ритуала, то сначала рекомендуется очистить ауру.
Есть множество различных ритуалов ведьминых приворотов для каждой из групп. В домашних условиях, вы сможете провести лишь некоторые из них.
Приворот от ведьмы.jpg
Хотя слова и атрибутика у приворотов ведьмы разная, их объединяет одно – всех их проводят в непогоду, и чем сильнее ненастье, тем сильнее будет эффект от обряда.

Приворот мужчины через воду

Нам еще в школе говорили, что вода очень сильный проводник. Она отлично проводит электричество, звуковые волны и, конечно, энергию.
Вам понадобится:
  • несколько волосков любимого, 
  • серебряное блюдечко,
  • грозовая вода.
Перед проведением ритуала не ешьте три часа, а после не пейте столько же. Закончив приготовления, переходите к самому ритуалу:
  1. Налейте в блюдечко ровно до половины грозовую воду.
  2. Положите туда волосы возлюбленного, опустите руки в блюдечко и скажите семь раз слова: «Вода, вода, заклинаю тебя, пусть раб божий (имя) любоваться будет на меня, не смотреть налево, не смотреть направо, не видеть никого, кроме меня, красной девицы (ваше имя), чистой душой и разумом».
Кроме вас не должно быть никого в комнате, лучше никому не говорить о вашей задумке.  Если все сделаете правильно, то через семь дней вы получите известие от любимого, если это ваш муж, он что-то вам подарит или как-то покажет свое внимание.

Приворот "Шел поп до церкви"

Простой в исполнении, не требующий дополнительный атрибутов. Единственное условие - заговор этот читают в непогоду: в сильный дождь, снег, грозу, лютый ветер. Слова его следующие:

«Шел поп до церкви.

Катится колесо, играется,

Под ноги попу кидается,

За полы его цепляется.

Так бы кидался до меня раб Божий (имя),

Бросался на меня кругом,

Вокруг меня крутился, на меня,

Как поп на икону, молился.

Черти, братья, помогите,

Раба Божьего (имя) покорите. Аминь».

Ведьмин приворот на соль

Этот обряд подойдет только если вы хотите серьезных отношений с привораживаемым мужчиной!
Приворот на соль.jpg
К этому привороту надо подготовиться за несколько дней. Обычная купленная в магазине соль не подойдет, надо очистить ее от влияния ауры посторонних людей. Для этого достаточно почитать над ней молитвы и оставить на несколько дней в темном месте.
  1. Насыпьте круг соли примерно десять сантиметров в диаметре. 
  2. Безымянным пальцем проведите три круга по часовой стрелке, а после начните сужать круги так, чтобы, в конце концов, остановиться в середине. 
  3. При этом проговаривайте следующие слова: «Я (ваше имя) все ходила, да на тебя (имя любимого) глядела, при тебе бледнела, говорить не смела, соль растопит холод сердца твоего, колечко мне на палец надеть захочешь оттого».
Это очень сильный приворот, но подойдет он, только если вы по-настоящему любите этого мужчину, если вы это делаете по каким-либо другим причинам, обернется это вам бедой.

Заговор в непогоду на сахар

Многие знают, что великая предсказательница Ванга просила своих посетителей приносить кусочек сахара. Она делала это из-за того, что сахар отражает энергетическое поле человека.

Этот обряд проводится в полночь воскресенья при сильной непогоде.

  1. Смешайте сахар и пепел семи одинаковых фотографий возлюбленного, говоря следующие слова: «Покинешь меня (имя возлюбленного)- жизнь твоя будет тоскою смертной, полюбишь - жизнь наша будет сладка как этот сахар».
  2. Затем выйдите на улицу и развейте эту смесь по ветру, говоря: «Я твоя, а ты мой на веки веков».
Вас ни в коем случае не должны видеть. За несколько часов до проведения (5-6) желательно не пересекаться с людьми.
На это заклинание должна влиять только ваша энергетика.

 Если эти обряды не подействовали, то

  • Проверьте правильность проведения ритуала.
  • Попробуйте очистить свою ауру.
Помните, если на привораживаемого действует другой приворот, он любит кого-то другого, приворот не подействует.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: