Белый приворот и белая магия


Белый приворот и белая магия Белый приворот — вид ритуалов любовной магии, при котором объект подвергается легкому воздействию на энергетическом уровне и не страдает от негативного влияния темных сил. Их можно проводить самостоятельно в домашних условиях без тяжелых откатов, но и совсем бесследно они не проходят.

Чем отличаются белые привороты от черных?

Сильному белому привороту благотворит светлая магия. С давних времен такие ритуалы помогали привлечь внимание возлюбленных, наладить семейный быт, обустроить личную жизнь, вернуть былую страсть партнера.
Это один из самых простых и безопасных способов восстановления отношений.
Важно понимать, что любой приворотный ритуал несет в себе насильственную привязку человека, у обряда есть срок действия, по истечении которого последует откат.
  • Светлую магию от темной отличает то, что в ней симпатия, уважение, влюбленность вызываются в привораживаемом объекте естественно, такая магия лишь подталкивает к решительным действиям. 
Чаще всего белую магию используют при уже имеющихся узах, в которых намечается разлад и нужно дать установку на преданность, на возврат чувств, на влюбленность как при первой встрече. Благодаря белому привороту на любовь можно отвлечь супруга от измен, отвратить от любовницы, вернуть в семью.
  • Еще одно очевидное отличие от обрядов черной магии — отсутствие ритуалов, связанных с кровью, смертью, кладбищем и иными подобными вещами. 
В белых практиках применяются предметы с нейтральной энергетикой — продукты, одежда, фотографии.

Особенности белых приворотов

Белые привороты действуют по принципу поощрения, когда объекту направляется посыл «этот человек надежен, с ним лучше и спокойнее, чем с другими», «этот человек вызывает положительные эмоции, с ним связано много приятных моментов, которых не было с другими».
При положительном результате в объекте приворота возникает некое чувство эйфории рядом с автором. Постепенно зависимость перерастает в привязанность. Однако есть и отрицательный момент — откатом станут страдания жертвы сродни настоящей наркозависимости.
Белая магия приворот.jpg
С помощью белого приворота на парня невозможно побороть чувство сильного отвращения и ненависти к автору, если таковые имеются. Такой ритуал не подействует и при желании заказчика лишь отомстить объекту своего вожделения, поскольку посыл имеет отрицательную энергетику и не будет принят белой магией.

Виды белых приворотов

  Существует множество разновидностей белых приворотов, вот некоторые из них:
Один из наиболее надежных ритуалов. Связано это с тем, что в любом изображении человека заложено очень много информации, читать и работать с которой удобно. Часто такие привороты комбинируют, используя свечи, святую воду. Но как только в ритуале появляются кровь, иглы, восковые куклы, он превращается в обряд черной магии.
Для обряда используют одну или несколько свечей, как правило, церковных, так как в них заложена светлая энергетика. Белые привороты со свечами считаются сильнейшими, поскольку задействуется воск — материал, способный считывать и накапливать в себе информацию, впитывать любой тип энергий, а при присоединении мощной стихии огня магический эффект многократно усиливается.
Один из самых простых и доступных способов получить желаемый результат быстро. Всем известна поговорка — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но иногда просто вкусно готовить недостаточно. Чтобы вызывать большую симпатию избранника, в процесс готовки нужно вкладывать максимум положительных эмоций, кроме того, еду можно заговорить. Результат зачастую виден уже после первого раза.
Церковники считают, что любая магия — грех. Однако практикующие маги утверждают, что церковный белый приворот не только один из самых эффективных, но и лишен всякого греха, поскольку источником его является энергия света и веры. Именно церковных приворотов в магической любовной практике очень много, так как к ним относятся не только те, что проводятся в стенах святой обители, но и все остальные с применением церковной атрибутики: свечей, икон, ладана, крестика, святой воды, молитв.
Церковный приворот.jpg

Опасны ли белые привороты, каковы их последствия?

Большое заблуждение считать, что у приворотов белой магии нет отката. С этой точки зрения безопасных заклинаний не существует, каждое из них являет собой принуждение разной степени влияния, а значит, имеет последствия.
У белых приворотов менее агрессивное влияние на объект, поэтому откаты не столь травматичны для обеих сторон, как в случае с черными практиками.
Но и белый приворот может повлечь очень сильный, даже трагичный откат, если его проведению сопутствовали отрицательные факторы или имело место нарушение нюансов проводимого ритуала.

Описание действенных белых приворотов

Белые привороты могут быть одновременно и сильными, и простыми, в этом их преимущество. Расскажем о наиболее действенных и безопасных из них.

Приворот на свечу

  1. Придя в церковь, зажгите приобретенную там же свечу и подождите, пока она полностью оплавится. 
  2. Огарок возьмите с собой. 
  3. Дома, оставшись наедине с собой, зажгите его повторно, положив в емкость с освященной водой, и над чашей произнесите магические слова: «Свят огарок, принеси мне подарок. Кто дар мой возьмет, свою любовь взамен мне принесет. Ключ в руке, рот на замке. Аминь!»
Слова повторяются три раза. После водой из чаши нужно умыться. Затем следует выбрать такой подарок избраннику, который наверняка ему понравится. Если возлюбленный откажется от дара — заговор не подействует.
Белый приворот на свечу.png

Приворот на фото

Для этого белого приворота на любовь потребуется фотоснимок объекта, алая свеча, бумага и ручка.
  1. Зажгите свечу и в ее свете запишите на листе мысли о том, каким вы видите ваше будущее вместе и какие поступки должен совершить ваш возлюбленный, конкретизируйте все, что пишите. 
  2. После сверните бумагу в трубочку и подожгите от свечи. 
  3. Подожженную бумагу поднесите к снимку и проговорите следующие слова: «Что над твоей головушкой пройдет, то обязательно в нее и попадет. Что за спиною возгорается, то в твоем сердце, раб Божий (имя избранника) распаляется!»

Приворот на икону

Наиболее безопасным белым приворотом все маги признают обряд на молитву перед иконой.
  1. Для проведения ритуала нужно в любой день кроме субботы прийти в церковь, поставить свечу покровителям семьи и брака, помолиться перед иконой. 
  2. Не зная молитв, можно просто рассказать о своей проблеме и попросить святых о помощи, но лучше выучить одну из молитв, например, такую:
    «Господи Боже, спаси и сохрани, мне, рабе Твоей (ваше имя) справиться с бедой — горем помоги.
    Есть у меня любимый, раб Божий (имя любимого), но ко мне совсем нелюдимый.
    Меня сторонится и чувств своих ко мне боится.
    Ходит, переживает, обо мне все время думу думает, гадает.
    Прошу тебя, Господь, дай ему силы, сомненья и терзанья убери
    Решимости прибавь, страхи с него возьми, да в чисто поле отпусти.
    Пусть он поймет поскорее, что со мной ему будет свободнее и веселее.
    Чувства и жизнь с ним навсегда разделю, в любой беде его поддержу и помогу.
    Дай нам, Господь, счастья совместной долгой жизни в любви взаимной и радости.
    Аминь».
Такая молитва безопасна для всех — и объекта приворота, и заказчика. Более того, она поспособствует устранению страхов, развеет сомнения, уберет преграды недоверия между вами.






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: