Приворот на убывающую луну


Приворот на убывающую луну Женское начало и участница мистических событий, происходящих в жизни каждого человека - луна. Приворот на убывающую луну пользуется популярностью еще с древних времен. После ритуала на убывающую луну, ворожея получает все, о чем мечтает и достигает своей цели. Ходят легенды о силе небесного светила, и многие задумываются и задаются вопросом можно ли воспользоваться таким приворотом, и какой силой обладает убывающая луна.

Рекомендации

Приворот на убывающую луну имеет особенности совершения, и, если придерживаться советов и рекомендаций, можно достичь хорошего результата.
К сильному привороту на убывающую луну прибегают в основном представительницы прекрасного пола, чтобы избавиться от неразделенной любви, обрести гармонию и счастье.
Если проводить самостоятельные заговоры, то необходимо знать нюансы и многие детали.

Итак, рекомендации следующие:
  • необходимо четко придерживаться времени и читать приворот на убывающую луну в правильный момент;
  • женщине стоит внимательно отнестись к тому, чтобы день совершения приворота не совпали с менструацией;
  • можно делать приворот на убывающую луну только в том случае, если человек находится в полном одиночестве;
  • необходимо запастись магическими атрибутами, используемыми во время совершения приворота;
  • убывающая луна требует четкого следования правил во время приворота, только таким образом можно получить результат.

Делают ли привороты на убывающую луну

Люди, стремящиеся осуществить свои замысли при помощи заклинания, задаются вопросом - когда и как можно совершить эти манипуляции. Растущая луна обладает особой энергией, ведь является символом роста силы.
Убывающая луна.jpg
Делать обряды в лунную фазу убывания можно, если остальные мероприятия не принесли ощутимого результата. Убывающий цикл приворота на луну отличается от других тем, что приводит к радикальным изменениям.

Черный приворот

Результат зависит также от вида примененной магии, например, особым эффектом обладают черные и кладбищенские ритуалы.
  • Для проведения приворота, уделяют внимание выбору места совершения – кладбище должно быть старым.
  • Приворот мужа на убывающую луну должен быть осознанным, женщина должна понимать стоит ли ей совершать это, ведь после обряда она получит полную власть над чувствами мужчины.
Проводят черные привороты, придерживаясь четкого плана.
  1. Итак, женщине следует найти надгробье, на котором будет написано имя тезки ее мужчины.
  2. На могиле необходимо сделать небольшое отверстие, взять фотографию любимого человека, сжечь и повторять следующее: «Ты лежишь здесь неживой (назовите имя усопшего), моя любовь (имя возлюбленного) сейчас не мой, сделай так, чтоб был со мной (имя возлюбленного), иначе ад будет с тобой (имя усопшего) и умрет (имя возлюбленного) с тобой».
Обряд принесет результата, если покинуть местность не попавшись никому на глаза. В противном случае, если вас кто-то заметит, это может стать причиной появления негативных последствий. Не рекомендуется обмениваться мыслями с другими людьми именно в эту ночь, все должно быть в тайне. Женщины, совершившие такой обряд, говорят о том, что результат был виден спустя пару дней – мужчина чувствовал увлечение по отношению к женщине, искал встречи.

Приворот на убывающую луну по фото

Для совершения приворота на убывающую луну на получение любви мужчины применяют и другие действенные способы.
Приворот на убывающую луну по фото.jpg
  1. Для совершения такого обряда, возьмите фотографию суженого, а также свою, но учитывайте, изображение должно быть в полный рост.
  2. Как только соберете эти фотографии, понадобятся 3 свечи из церкви.
  3. Этот приворот на получение внимания мужчины на убывающую луну имеет характерные черты и особенности. Перед тем как приступить к совершению обряда, женщина должна отключить свет, затем взять фотографии и положить на стол.
  4. Свечи после этого стоит зажечь и поставить одну над фотографией ворожеи, другую церковную свечку под фотографией любимого человека.
  5. Последняя свечка располагается между фотографиями, и после этого необходимо проговорить: «Луна уходит, ты приходишь (имя любимого мужчины), солнце придет – ты полюбишь со мною вовеки будешь».
Приворот на любовь читают столько раз, сколько лет женщине, которая совершает обряд. Как только сеанс закончится, фотографии следует убрать в укромное место, чтобы никто не увидел. Ворожея должна понимать всю серьезность обряда, поэтому мысли и разум должны быть направлены только в это русло.
Если этот приворот не принес результата, то допускается повторное совершение. Это сильнейший приворот на убывающую луну проявит свой эффект спустя 7 дней, с момента совершения ритуала.
Энергию луны необходимо правильно использовать, чтобы предотвратить появление нежелательных последствий, ведь если привораживать, не зная основных правил, то можно нанести серьезный вред своей карме. Привороты на убывающую луну пользуются популярностью, так как обладают сильным действием. При разоблачении приворота, человек попытается избавиться от власти над чувствами и скорее всего прибегнет к услугам настоящего мага. После отворота, ухудшится состояние здоровья того, кто совершил приворот, поэтому так важно осознавать всю энергию особенности ритуала и четко придерживаться рекомендаций.





Гость, 29.10.2018 12:43:58
Скажите, а какой откат будет? Если делать приворот на кладбище с фото. И от домашнего приворота с 3 свечами?
Админ, 30.10.2018 10:01:11
Гость, здравствуйте!
Привороты на кладбище - одни из самых сильных и действенных. Но и откат после них сильнее.

Если вы делаете приворот на кладбище самостоятельно и не ставите специальную защиту (не умеете или не получилось все сделать правильно), то возможны негативные последствия, выражающиеся в активном влиянии мира мертвых на вашу жизнь.
Откат же может выражаться в различных заболеваниях (вплоть до очень серьезных, с летальным исходом), импотенции, алкоголизме, проблемах с зачатием и рождением ребенка.

Что касается домашнего приворота с 3 свечами - откат у него послабее. Может выражаться в виде следующих “побочных эффектов”:
* изменение характера человека;
* проблемы со здоровьем;
* психологические проблемы (например, депрессия);
* бессонница и ночные кошмары;
* сильное энергетическое истощение;
* пристрастие к пагубным привычкам (алкоголизм, наркомания).

Хотя эти формы отката характеры для большинства сильных любовных приворотов.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: