Сильный рунический отворот


Сильный рунический отворот Рунический отворот или остуда рунами применяется для охлаждения отношений. Совершая этот ритуал, человек направляет энергию, которая является базисом нашего мира. Правильно используя ее, можно добиться любых целей. Руническое чародейство использует принцип движения энергии. В любовной магии руны, а также ставы часто пускаются в ход в приворотных и охлаждающих ритуалах. Сильный рунический отворот решит проблему навсегда.
Применяя руны, вы добьетесь чудесных результатов, которые изменят вашу жизнь. Также этими символами можно снять отворот сделанный другим человеком.

Руны для отворота

Хагаллаз, Альгиз и Иса очень важны для подобных ритуалов.

Иса

Знак руны Иса является тем символом, который вызывает наиболее сильный рунический отворот.
Иса.jpg
Этот знак является символом выхолаживания, сковывания. Для отворота ее разрешается применять лишь один раз.

Действуйте очень осторожно! Иначе, этот рунический причинит вред человеку, который вас любит.
Множественное или неправильное применение может обернуться печальными последствиями.
  • Например, у нелюбимого вами человека могут появиться проблемы с мозговой деятельностью, он может лишиться энергии.
  • Многократная эксплуатация данного символа может привести к неизлечимой импотенции у мужчин, а женщин полностью лишить способности любить.

Руна для отворота Альгиз

Альгиз.jpg
Альгиз используется для защиты. Этот символ соотносится с корнями Иггдрасиля, которые находятся под землей, в мире мертвых. Альгиз в прямом положении символизирует жизнь, а в перевернутом виде означает смерть. Данный знак применяется для воззвания к другим рунам.

Руна Хагалл

Хагалл.jpg
Хагалл (Хагаллаз) также активно используется для разрушения чувств. Знак символизирует абсолютное разрушение, изменение, разрыв неприятных отношений и ликвидацию любви, которая не предопределена судьбой. Применяется для снятия колдовского приворота. Вместе эти две руны используются в формуле остуды.

Группы рун для отворота

Сильный рунический отворот можно сотворить с помощью цепочек символов.
  • Альгиз-Гебо-Иса
Альгиз-Гебо-Иса.png
Разрешено применять лишь в том случае, если вы действительно любите того человека, на которого собираетесь наводить отворот. Воспользовавшись этим руническим ставом (отворотом) вы должны быть готовы совершить абсолютно любой поступок и принести в жертву все для того, чтобы этот человек был с вами.
  • Иса-Турисаз-Иса
Иса-Турисаз-Иса.png
Является той формулой, которая поспособствует медленному, но неотвратимому разрыву. Она редко оказывает желаемый эффект на законных супругов. Если они поженились по любви, то рунический отворот не сможет их рассорить.
  • Ансуз-Перт-Ансуз-Лагуз
Ансуз-Перт-Ансуз-Лагуз.png
Эта волшебная цепочка помогает остудить связь. Она стирает воспоминания. Используя руну, вы добьетесь того, что человек забудет о всем хорошем, сделанном для него, и не будет помнить о причинах, которые заставляли его чувствовать любовь.
  • Гебо-Иса-Турисаз
Гебо-Иса-Турисаз.png
Вызывает внезапную ссору, которая станет причиной полного разрушения отношений. Бывшие возлюбленные станут друг другу злейшими врагами.
  • Лагуз-Совуло-Хагалаз-Эйваз-Альгиз
Лагуз-Совуло-Хагалаз-Эйваз-Альгиз.png
Уничтожит самые крепкие чувства. Это очень мощный способ разорвать отношения. Применяя его, будьте внимательны и осторожны! Это очень сильный рунический отворот. Он способен вызвать длительную и сложную болезнь у людей.

Простой рунический отворот

Чтобы провести этот отворот рунами, изучите вышеописанные группы и подберите набор рун, подходящих вашему случаю.
  1. Возьмите чистый лист бумаги, сложите вдвое.
  2. Напишите имена людей, которых хотите отворожить. На левой стороне напишите имя женщины, на правой – мужчины.
  3. Разверните лист и на сгибе нарисуйте на сгибе руну или группу рун, выбранных вами для рунического отворота.
  4. Заговоры произносить не надо, но во время ритуалы держите в голове самую главную мысль – вы делаете отворот и очень хотите, чтобы по его результату эти люди никогда не были вместе.
  5. Снова согните бумагу по линии сгиба и спрячьте так, чтобы никто никогда не нашел, не увидел, не притронулся.
Сроки действия отворота рунами могут разниться от 3 дней до 3 месяцев.

Если вы передумали наводить отворот и решили аннулировать его – разорвите лист на три части: отдельно имя мужчины, имя женщины и рунические символы. Фрагмент с рунами сожгите, а фрагмент с именами сложите вместе и спрячьте. Помните, что эти кусочки с именами нужно обязательно выбросить ровно через год.

Остуда на себя

Остуда на себя рунами помогает избавиться от любовных чувств к другому человеку.
Данный рунический отворот требуется для того, чтобы прекратить неудачные узы, которые тяготят, лишают энергии, здоровья.
Этот колдовской ритуал также спасает от неразделенной любви.

Есть два варианта поведения. Одни люди просто терпят и ничего не делают. Другие люди пытаются как-то повлиять на события, которые происходят в их жизни. Например, с помощью различных остуд рунами. Сделать отворот на самого себя можно следующим образом.
  1. Ритуал остуды на себя лучше проводить в полночь.
  2. Вам нужно фото человека, отношения с которым вы желаете разорвать.
  3. Обряд строится на рунах Хагалаз и Иса. Хагалаз поможет уничтожить эмоциональную привязанность. Иса поможет потерять интерес к человеку.
  4. Фотографию обожаемого человека необходимо возложить на середину стола.
  5. Верху стола справа нужно установить ароматные вещества. Подойдут ароматичные палочки с запахом хвои, амбра или сандала.
  6. С левой стороны обязательно водрузите свечку.
  7. Не забудьте внизу стола слева установить сосуд с водой. Вода должна быть родниковой. Если вы не можете достать родниковую воду, используйте не кипяченую из-под крана после отстаивания.
  8. Небольшую емкость с солью необходимо положить с правой стороны.
  9. Дальше надлежит запалить свечи и ароматические вещества, стать лицом к столу, поднять руки вверх и попросить помощи у богов. Можно взывать к Тору. Искушенные и понимающие в магии рун используют собственные тексты. Люди малопонимающие в данном разделе магии могут употребить этот текст: «О, Тор великий и могучий, к тебе обращаюсь. Мощь и силу твою призываю. Твой молот мощный мне необходим для битвы и защиты твоей прошу в этой битве».
  10. После того как будут промолвлены слова, следует на некоторое время застыть с поднятыми руками.
Ничто в этот момент не должно отвлекать человека, который осуществляет обряд. Если обряд проходит удачно, то в этот момент появятся какие – либо ощущения. К примеру, некоторые люди чувствуют легкие покалывания по телу или сильный приток внутренней энергии. После этого следует опустить руки и отдать поклон, в мыслях выразить признательность высшим силам за вспоможение и вернуться к ритуалу.
Рунический став отворот.jpg

Отворот на себя

Производят действия в жестокой очередности:
  1. Снимок проводится над пламенем свечи, таким образом, чтобы его не подпалить и провозглашают магические слова: «Я тебя силою пламени освещаю».
  2. Снимок проводится над ароматическими веществами, и произносятся слова: «Я тебя силою воздуха освещаю».
  3. Снимок окропляют водой, и произносятся слова: «Я тебя силою воды освещаю».
  4. Снимок припорашивается солью, и произносятся слова: «Я тебя силою земли освещаю».
  5. После исполнения этих манипуляций снимок вновь помещается в центр стола, и приговариваются следующие магические слова: «Обращаюсь к вам, великие, всесильные и могучие боги, придайте рунам Хагалаз и Иса, начертанным мной, силу направленную. Я хочу, чтобы связь между мною (собственное имя) и (имя любимого) навсегда разорвалась».
После этого полагается посидеть и повременить пока благовония и свеча догорят. Пепел следует развеять по ветру, а фото неизменно носить с собой пока не ощутите, что чувства остыли. После этого снимок нужно просто сжечь, а пепел также развеять по ветру.

Как «отвоевать» чувства любимого человека у соперницы?

Рассорка на соперницу с помощью рун также может помочь в достижении цели, если в отношениях появился кто-то третий. Сильный рунический отворот рассорит мужчину и женщину. Для этой цели существуют несколько ритуалов. Действия ритуала схожи. Для остуды нужны:
  • совместная фотографии людей, которых необходимо рассорить;
  • листы белой и черной бумаги;
  • ручка с черной пастой.
Провести ритуал может каждый. Главное, сделать отворот рунами правильно, не делая оплошностей.
  1. В полночь, необходимо присесть за стол, взять лист белой бумаги и с обеих его сторон начертить символы рун: «Соулу» + «Тейваз» + «Райдо» + «Иса» + «Дагаз» + «Иса». Благодаря этим символам, отворот рунический свершится моментально, в продолжение нескольких суток.
  2. Разместите лист бумаги между двумя припасенными снимками людей и промолвите слова активации формулы (в произвольной форме). Они должны содержать в себя намерение отворота.
  3. После того как будут сказаны слова заговора необходимо скрыть от чужих глаз магические атрибуты.
  4. Фото и лист с рунами оборачиваются в черную бумагу и помещаются в предварительно намеченное место.
Человеку следует быть осведомленным о том, что рассорка рунами будет функционировать лишь до того мгновения, пока фотографии будут находиться рядом с ней.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: