Отворот от соперницы и рассорка


Отворот от соперницы и рассорка Даже самые счастливые и крепкие пары сталкиваются с различными трудностями. Если над браком нависла угроза в виде разлучницы, которая хочет увести вашего мужчину, то наступило время для решительных действий. Сохранить семью, избавиться от непрошеной гостьи, вернуть мир и спокойствие в жизнь - все это возможно благодаря ритуалам любовной магии. Наиболее действенны отворот и рассорка на соперницу в домашних условиях.

Основные характеристики

Рассорка и отворот на соперницу - сильнейшие ритуалы, которые выполняются с целью разрыва отношений между мужчиной и женщиной.
После совершения обряда ваш любимый теряет к ней интерес, перестает чувствовать влечение, остаются лишь сильные негативные эмоции (ненависть, раздражительность).

Любое магическое вмешательство может быть как белым, так и черным.
Если муж вас любит, а разлучница совершила на него приворот, то рассорка не будет иметь серьезных последствий, такие обряды работают без вреда для вас.
Магия подействует, ритуал восстановит справедливость и жизнь пойдет своим чередом.

Обряд считается черным, если:
  • Данному мужчине по судьбе предназначена другая женщина, но не вы.
  • Вы любовница и хотите разрушить семью.
  • Хотите наказать неверного мужчину, совершаете ритуал из мести, с целью ему навредить.
  • У вашего любимого нет к вам чувств.
Помните, что подобное вмешательство в жизнь человека может сулить большие неприятности от Высших сил.
Последствия отворота на соперницу.jpg
Последствия черного отворота:
  1. У вас и у вашего любимого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Негативное воздействие пробивает брешь в энергетическом поле человека, вследствие могут обостриться хронические заболевания, ослабеть иммунитет. Могут возникнуть проблемы, связанные с мужской силой.
  2. У мужчины появляется тяга к употреблению алкоголя и наркотических средств. Воля таких людей сломлена.
  3. Депрессия, беспричинная грусть, апатия к происходящему, пессимизм. Итогом такого состояния может стать самоубийство.
  4. Супруг становится более агрессивным, раздражительным, конфликтным. Человек меняется до неузнаваемости.
Прежде чем решаться на ритуал черной магии, подумайте, стоит ли оно того. Его практически нельзя снять.

Правила отворотов от соперницы

Важно неукоснительно соблюдать все указанные условия.
  • Заговор на соперницу выполняется в домашних условиях на убывающую луну. Считается, что такие обряды мощнее проводимых в полнолуние и на растущую луну. Вместо с уходящим циклом разлучница навсегда исчезнет из вашей жизни.
  • Благоприятные дни для ритуалов - вторник и суббота.
  • Чтобы отсушка имела силу вложите в нее всю свою боль, вспомните, сколько горя принесла соперница. Верьте, что ваши действия возымеют положительный результат.

Виды ритуалов

Магическое воздействие бывает:
  • Контактным
  • Бесконтактным (на расстоянии)

Соперницы.jpg

Какой вариант выбрать?

  • Наиболее действенным считается первый, при котором вы лично, буквально из рук в руки, передаете мужчине некий магический объект, на который был направлен ритуал.
  • Если же вы находитесь в ссоре или по иным причинам не можете встретиться с любимым, то отлично подойдет бесконтактный обряд. На расстоянии хорошо работают заговоры и молитвы.

Как сделать сильный отворот от соперницы в домашних условиях

К любому ритуалу следует тщательно подготовиться.
  • За несколько дней до ворожбы очистите свои тело и душу: освободите разум от негатива, несколько дней посидите на строгой диете. 
Так вы обезопасите себя и минимизируете негативное воздействие.

Рассорка на соперницу по фото самостоятельно

Необходимо взять фотографии любовницы и своего благоверного (подойдет как совместный снимок, так и два отдельных). Где найти фото конкурентки? Сделать это несложно, найдите ее в социальных сетях и возьмите все необходимое из аккаунта.
Когда вы берете совместное изображение парочки, то лучше, если на фото они будут обниматься, целоваться, то есть близко взаимодействовать с друг другом.

Способ 1. Отворот от соперницы с водой

  1. Снимки помещаете в любую стеклянную емкость, заливаете водой и выносите на мороз. В холодное время года сосуд можно хранить на улице или балконе, летом допускается использовать для этих целей морозильную камеру холодильника.
  2. Когда лед застынет, извлеките его, с силой разбейте, оставшиеся осколки разбросайте как можно дальше друг от друга.
  3. Прочитайте заговор: «Как ледок разбивается, тает и в водицу превращается, так и страсть (имя мужа) к (имя разлучницы) будет таять, убегать, да исчезать. Не видать им радости, не видать любви, ругайтесь, своритесь. Как собаки злые лайтесь, кусайтесь и по разные углы разбегайтесь. Ключ, замок, язык. Аминь».

Рассорка.jpg

Способ 2. Рассорка в домашних условиях

  1. Берете изображение соперницы, разрываете на мелкие кусочки. Вложите в действия все чувства, обиду к изменнику, ненависть к любовнице.
  2. Выскажите все, что накопилось. Пусть слова заговора будут произвольными. Пожелайте им никогда не быть вместе, ссориться по каждому поводу, наложите запрет на любые отношения между ними. 
  3. Закрепите слова, оговорив на желаемый результат.
Сильный энергетический посыл обязательно дойдет до адресата.

Чем хорош отворот на фото? Снимок имеет тесную связь с энергетическим полем человека, магия в этом случае имеет влияние на его волю, эмоции и чувства.

Отсушка на черную нитку

Нам понадобится катушка черных ниток, новая швейная игла. Такой способ отворота больше всего подходит женам.
  1. Начните прошивать нижнее белье мужа по шву так, чтобы не было заметно постороннему глазу,
  2. При этом приговаривайте: «Затягиваю, зашиваю дороженьку к дому (имя любовницы), Пусть не пересекутся ваши пути, Чтобы не были вы счастливы, Чтобы при встрече вы ссорились, Чтоб она прогоняла тебя, а ты возненавидел ее, как врага лютого. Закрываю пути, зашиваю дороженьки к ней. Будешь счастлив со мной одной на веки вечные. Ключ, замок, язык. Аминь».

Сильная рассорка на соперницу на соль

Рассорка на соль считается эффективной, проста в исполнении.

Необходимые предметы: соль, нож, небольшой тканевый мешочек светлого цвета.
  1. Аккуратно высыпьте соль на какую-либо поверхность, ножом начертите крест и прошепчите: «То не соль лежит на столе, То слезки мои горючие, что пролила я. И отольются они тебе (имя любимого) Коли ты любовь свою грешную навсегда не забудешь! Аминь!»
  2. Пересыпьте все до последней крупинки в мешочек и спрячьте его под супружеское ложе на три дня. За это время у вас должны быть интимные отношения.
  3. Спустя отведенное время раскройте мешочек, если соль потемнела, то на вашем мужчине лежит порча, которую необходимо срочно снимать. Если содержимое так и осталось белым, то этим необходимо солить пищу любимого. Сами не пробуйте эту еду, готовьте себе отдельно, иначе заговор утратит свою силу.
Рассорка на соль.jpg
При условии, что вы все сделали правильно, действие обряда обычно начинается на 2-3 день после его проведения. Через несколько недель мужчина должен окончательно охладеть к вашей конкурентке.

О том, что вы выполнили ритуал, не должен знать никто, не рассказывайте об этом даже близким подругам и родственникам. Иначе вы можете аннулировать его действие.
Отсушка - это мощнейший поток энергии, которым люди пользуются испокон веков.
Не применяйте любовную магию ради веселья и личной выгоды. Вы не уверены в своих чувствах к мужчине? Не стоит прибегать к помощи Высших сил! Возможно, Вселенная еще не прислала вам настоящую любовь, стоит немного подождать.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: