Рукъя от сглаза


Рукъя от сглаза Рукъя, в переводе с арабского языка, означает лечение больных от сглаза при помощи заговора. Сглаз не столь опасен, как порча, и его можно легко снять. Современная медицина, уже научилась определять у пациента наличие энергетических поражений, к ним относится сглаз или порча. Они являются причиной многих заболеваний. Несмотря на все прогреcсы в науке назначить курс лечения не возможно. Здесь может помочь только применение рукьи.
С помощью шариатской Рукъи можно передавать просьбы исцеления от сглаза Аллаху Всевышнему.
Просьбы могут передаваться:
  • посредством Корана. Священный Коран уже сам по себе источник исцеления.
  • посредством мольбы. Человек должен искренне верить и в Пророка Мухаммада.

Правила чтения Рукъи от сглаза и порчи

Не все сразу распознают, что стали жертвами спонтанной эмоциональной атаки. Нередко люди годами носят на себе тяжелые биополевые раны, отравляющие существование. А ведь можно избежать подобных проблем, если во время прибегнуть к рутье.

Для того, чтобы заговор был правильным, согласно Корану и Сунне, необходимо произнесения сочетания благословенных слов из аятов или хадисов, следующим образом:
  • Во-первых, заговор читается с использованием речи Аллаха или слов пророка, или перечня атрибутов Аллаха.
  • Во-вторых, заговор нужно читать на арабском языке.
  • Будет лучше, если читающий будет понимать смысл аятов.
  • Должна быть, непоколебимая вера человека в то, что Всевышний Аллах пошлет исцеление.
Можно привести огромное количество примеров того, как с помощью "рукья" - исцеления молитвой и обращения за помощью к Аллаху - излечивали от болезней, избавляли от бед.

Виды Рукъи от сглаза

"Рукья" разделяют на три вида:
  • Мубах
Узаконенная и разрешённая Шариатом. Для этого необходимо, чтобы обряд совершался с упоминанием аятов Аллаха, Его имен и атрибутов, на арабском языке в понятной форме. Для совершения обряда можно положить руку на голову другому человеку и произнести слова: «C Именем Аллаха, заклинаю тебя, да исцелит тебя Аллах от всякой болезни, недуга который причиняет тебе боль и страдания. Да исцелит тебя Аллах от всякой недоброго взгляда и злого умысла. Именем Аллаха, заклинаю тебя!». Повторять 3 раза.
Рукъя от джинов.jpg
  • Харам
Свершается, благодаря, произнесению непонятных слов, бессмысленных слогов, неизвестных имен, при знании арабского языка. Харамом считается проведение обряда на другом языке, с применением соли и железа, путем завязывания узлов. Примером такого обряда, является завязывание нитки на запястье человека с произнесением языческого заклинания. Или заколдовывается, читается заговор на какой-либо предмет, который затем подкладывается определенному человеку. Все это противоречит Шариату.
  • Ширк
Проводится путем молитвы прошения помощи у ангелов, пророков, джиннов. Слова молитвы просты: «О Посланник Аллаха помоги мне и излечи». Также можно обратиться к джинам, ангелам, пророкам со словами: «аль мадад аль мадад» (помоги, помоги).
Недопустимым является ожидание помощи от самих талисманов или заклинаний, то есть когда человек начинает полагаться на эти вещи, а не на Бога.
Можно назвать предметы, которые люди используют в качестве талисманов и оберегов. Это могут быть всевозможные бусы, ожерелья, кости и так далее. Люди полагаются на защиту этих предметов, привязывают свои сердца к чему-то помимо Аллаха. Но они забывают о том, что только Аллах способен принести пользу и нанести вред. Он единственный кто одаряет людей богатством и дает удел. Нет божества кроме Него, и нет у нас другого Господа.

Рукъя от джинов

Коран и хадисы упоминают различные аспекты относительно колдовства, сглазов. В мифологии есть упоминания о том, что рядом с обычными людьми живут джины, которые могут быть как доброго значения, так и отрицательного предназначения.
Джинны являются одним из божественных творений Аллаха. Существование джиннов установлено благодаря упоминаниям и неоспоримым доказательствам, представленных в Коране и Сунне.
Джины могут быть хорошими, а могут быть и плохими, которые не подчиняются Аллаху. Непослушные джины причиняют вред человеку на земле. В основном, вселение в человека джинна, происходит из-за злобного характера джинна. Они могут не только управлять телами людей, но и внушать слова. Человек будет говорить слова, которые произносит джинн.
Джинн.jpg
Изображение джиннов из арабского манускрипта XIV века
Для того, чтобы уберечься от влияния джинов, мусульманам следует чаще читать слова Господа в своем доме: «Прибегаю к защите Господа людей, Царя людей, Бога людей, от зла искусителя отступающего (или сжимающегося) при поминании Аллаха, который наущает в груди людей и бывает из джиннов и людей».
Не следует бояться джиннов. Именно этот страх людей и дает им мужество совершать пакости и вредить людям.
Практика использования Рукъи показывает нам могущество Аллаха и ценность Корана. Шариат разрешает исцеление Кораном, или в переводе с арабского языка рукией. Это является самым действенным способом лечения верующего от всех недугов: сглазов, джинов.
  • Можно самому себе читать, 20 минут в день. 
  • Также, можно слушать длинные молитвы. При этом, нужно мазать тминным маслом грудь, между лопатками, под коленями и голенью.
Слушать Коран приносит пользу и является совершенно незаменимым на пути к избавлению от недуга. Нужно впустить слова Аллаха себе в сердце!

Слушать рукъя от сглаза, порчи и джинов:






Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: