Заговоры и молитвы от энуреза у детей и взрослых


Ночное недержание мочи, так называемый энурез, по сути не является заболеванием, поэтому его лечение методами нашей официальной медицины не дает хороших результатов. В то же время с помощью заговоров и молитв избавиться от энуреза можно практически мгновенно. Стоит только правильно прочитать заговор и ваш ребенок перестает мочиться по ночам под себя. Заговорами можно помочь не только детям, но и взрослым людям, однако у взрослого человека результат, как правило, наступает не так быстро.

Что такое энурез?

Вначале стоит понять что же такое энурез и почему его практически невозможно вылечить с помощью лекарственной терапии. О том, как это состояние видят врачи, можно прочитать в статье Энурез у детей. Удивительно, но даже медики в своей специальной литературе пишут, что в 97% случаев энурез не является патологией. И они полностью правы. Это состояние обычно формируется у детей после сильного сглаза. Ребенок начинает мучиться и в результате этого ночью у него происходит послабление мочевого пузыря. Но просто снять сглаз уже поздно, так как энурез - это запущенное состояние, которое требует специального подхода и специальных заговоров (а в некоторых случаях - специальных молитв). В этой статье я расскажу о нескольких заговорах, которые в силах помочь справиться с этой проблемой как у детей, так и у взрослых.

Вначале напишу одну сильную молитву.

Молитва от энуреза у детей

Мощная молитва, в которой обращение происходит к самым светлым силам природы. Молиться может только родная мать ребенка. Молитва вечерняя, молиться надо стоя у кроватки ребенка после того, как он уснет. Молиться каждый вечер. Текст молитвы:

"Как солнце каждый вечер спать уходит, так и малыш мой каждый вечер спать ложиться. Как солнышко всю ночь лучиком не посветит, так и малыш мой спать будет крепко. А когда мочиться нужда ему придет, так проснется и в туалет сам сходит. Молю у тебя, Солнце, и у тебя, Ветер, помощи малышу моему".

Три раза надо нашептать. По времени - обычно проблема недержания мочи с помощью молитвы решается в течение 5-10 дней.

Простой заговор от энуреза

Этот заговор подойдет для помощи ребенку до 10-летнего возраста (обязательно крещеному!), страдающему от ночного энуреза. Надо заговорить водичку, которую потом дать выпить с утра вашему ребенку, а еще умыть его наговоренной водой. Заговор проводится следующим образом.

Налейте в чашку питьевой воды - грамм двести. С утра, как проснетесь, нашепчите на эту водичку следующее:

"Шепчу, не молчу, не зря воду в ступе мучу. Как у раба божьего (имя ребенка - если девочка, тогда читаете - у рабы божьей) потребность появляется, так идет он в туалет нужду справлять. А в простынях мокрых ему лежать ой неприятно будет, как один раз под себя сделает, так станет ему противно это и больше никогда в жизни он под себя ходить не будет. Аминь, аминь, аминь".

Три раза нашепчите, а потом, когда ребенок ваш встанет, умойте его этой водой, а немного выпить дайте. Делается заговор один раз. Обычно после него ребенок ближайшую ночь еще раз под себя сходит, но затем энурез полностью прекращается.

Заговор от недержание мочи на сухое дерево

Этот заговор помогает от энуреза у ребенка любого возраста. Для проведения заговора понадобиться моча ребенка - пусть он в баночку с утра сходит. Затем с этой баночкой вам надо идти к ближайшему сухому пню (лучше всего пень от спиленного дерева, который полностью высох). Выливаете мочу из баночки на этот пень и говорите следующие слова:

"Как пень сух да высох, так и у раба божьего (имя ребенка) постель суха теперь будет. Словом на замок, ключом на поперек, и никому не сломать моей печати словесной".

Один раз сказали и все. Да, баночку у пня не бросайте, выбросите ее в мусорный бак.

Заговор для избавления от энуреза у взрослого человека

Помощь взрослому человеку происходит гораздо тяжелее, чем ребенку. Дело в том, что у взрослых людей процесс настолько внедряется, что просто так от него избавиться не получится.

Поэтому перед заговором семь дней подряд по утрам ходите в церковь и ставьте свечку за здравие этому человеку к иконе Николая Чудотворца. А затем уже, когда семь дней сходите, на следующее утро проведите заговор.

Поставьте три свечки, а перед ними стакан с водой. Подожгите свечки и на воду нашепчите:

"Как вода войдет, так и выйдет, но когда надо и куда надо. Станет сух-пересух, да ничего уже не намочит, да в сухом спать будет, а как по нужде, так проснется да сходит где велено. Словом слово делаю, водой воду останавливаю. Да божья сила мне в помощь, перестанет раб божий (имя человека) под себя мочиться. Аминь, аминь, аминь".

И воду эту человеку выпить дайте. Как попьет он этой воды, так и энурез у него навсегда пройдет.

Очень важный момент - тексты заговоров обязательно учить наизусть. С бумажки или с телефона читать нельзя!

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:




Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: