Заговор на тоску мужчины: как сделать, чтобы любимый скучал


Заговор на тоску мужчины: как сделать, чтобы любимый скучал Заговор на тоску – это определенная речь, имеющая чудотворную силу, способная возродить в человеке, чувство тоски и печали. В конечном счете у партнера возникает сильное желание встретить, обнять или услышать того, кем проводился обряд и заговор.
Заговоры на тоску и любовные чувства можно условно разделить на темные и светлые, в зависимости от того, какой способ воздействия применялся.
Первая разновидность считается более слабым вариантом и максимально безопасным по отношению к тому, кем и на кого выполняется. Обращение осуществляется к белому колдовству.

Черное чудодействие подразумевает использование дополнительных материалов. Это может быть слюна, пот, кровь, волосы, частички ногтевой пластины и даже семенная жидкость партнера. В процессе проведения ритуала обращение производится к темным силам, при этом само действие может осуществляться на кладбище. Последствия при этом могут быть достаточно серьезными, так как у жертвы и исполнителя могут появиться депрессивное состояние, несчастья в жизни или заболевания.

Для того, чтобы избавиться от такого вмешательства применяются различные способы:
  • Чтение молитв.
  • Применение святой воды.
На сегодняшний день известно огромное количество заговоров, направленных на активизацию любовной тоски.
Для их проведения могут потребоваться дополнительные компоненты, например, специальные погодные условия (ветер, дождь), соль, яблоко, фотография и многие другие. Может показаться, что воплотить в реальность ритуал не составляет труда, однако такое суждение в корне ошибочно. Результат во многом зависит от силы исполнителя, характера ритуала, искренности испытываемых чувств и сопротивляемости мужчины.

Правила применения заговораЧтобы любимый скучал.jpg

Прежде, чем приступить к проведению процедуры заговора, следует четко осознавать, что в процессе воздействия принимают участие силы сторонние. Важно контролировать свои желания и не злоупотреблять их помощью, так как они способны в последствие отказать в содействии. В каких ситуациях целесообразно проведение ритуалов? К таковым относятся:
  • Ослабевание влечения и снижение силы любовных чувств.
  • Отсутствие взаимности со стороны любовного партнера.
  • Недостаток внимания.
  • Появление в жизни мужчины еще одной женщины, к которой он может испытывать симпатию.
  • Предстоящее длительное расставание в связи с работой или личной необходимостью.
Не стоит злоупотреблять заговорами - результатом должно стать влечение к исполнителю, а не страдание из-за вынужденной разлуки с партнером.
Желательно, чтобы в период использования Луна находилась на стадии роста. Если вы все же вынуждены прибегнуть к помощи темных сил, то лучшим временем станет ночь в момент полнолуния.Подготовка к заговорам на тоску.jpg

В зависимости от продолжительности, заговоры подразделяются на краткосрочные и длительные.
  • Первая разновидность считается наиболее действенной в ситуации, когда от партнера требуется внимание. В большинстве случаев они применяются на начальном этапе создания отношений, либо в момент ссоры или недавнего разрыва. 
  • Обряды, имеющие длительное воздействие, рекомендуется применять с особой осторожностью, так как они в какой-то степени могут напоминать наведение порчи. При активном сопротивлении партнер может начать злоупотреблять алкогольными напитками или наркотическими средствами, не исключается возникновение мыслей о совершении суицида.
Если говорить о последствиях, то со стороны физического и эмоционального состояния не стоит ждать глобальных изменений. В данном случае этому подвергается жизненная линия, так как выбор производился не по индивидуальному предпочтению.

Разновидности ритуалов

Известна масса заговоров, чтоб парень скучал. Перед преступлением к сильному заговору на тоску, требуется тщательно изучить и ознакомиться с основными правилами использования.
Наводить тоску разрешается лишь на того, с кем вы лично знакомы.

Подготовка к ритуалам

Заговоры на тоску требуют определенной подготовки со стороны исполнителя.
  1. На этом этапе рекомендуется отказаться от употребления животной пищи на протяжение нескольких дней. 
  2. Чтобы заставить тосковать мужчину, необходимо выбрать оптимальное время – ранее начало дня или его завершение. 
  3. Если вы хотите придать заговору на тоску любимого дополнительную силу и напустить сильную тоску, прочитайте перед началом молитву святому покровителю. Он в дальнейшем при необходимости сможет вас защитить от негатива.

Способ 1. Заговор на луну

Одним из самых распространенных считается сильнейший заговор на тоску на луну.
Заговор на тоску парня на луну.jpg
Важно, чтобы луна была растущей, иначе результата, когда любимый начнет скучать, не будет.
В первые несколько дней партнер может чувствовать некоторый дискомфорт и уныние, желание встречи с исполнителем будет нарастать постепенно, однако воздействие, чтобы он затосковал и заскучал, будет продолжительным. Можно наслать томление сном.
  1. Исполнителю требуется точнее вообразить все элементы предстоящего сна и четко сформулировать свои намерения. 
  2. После этого посмотрите на луну и начинайте читать приворот на скуку сильную. Слова заговора: «Сон про меня – сон для тебя, для (имя адресата) обо мне, (имя исполнителя)».

Способ 2. Заговор, чтобы любимы скучал, на соль

Еще один несложный заговор на тоску от мужчины на расстоянии совершается на соль.
  • Вещество необходимо насыпать под дверь суженого, чтобы он смог ее перешагнуть, произнося при этом «Как хлеб и соль навеки вместе, так и раб Божий (называете имя любимого мужчины) будет со мной. Не сможет есть, пить и спать, будет обо мне горевать. Любовью соль я заряжу, раба (вновь называете имя любимого) приворожу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»

Способ 3. Нагнать тоску с помощью яблока

Если в супружеской паре возникли трудности, поможет заговор на тоску на яблоко.
  • Для заговора на любовь и тоску предпочтительнее использовать зеленый фрукт кислого сорта. 
  • Время – убывание луны, так как от негативного отношения вы хотите избавиться. 
  • Приобретать плод лучше утром, в день непосредственного совершения процедуры. 
  • В процессе выбора следует постоянно думать об избраннике, а именно о его плохом отношении к вам, чтобы вернулась тоска и печаль.
Вечером можно начать читать заговоры на тоску: 
  1. Слова вы должны читать в домашних условиях искренне: «Как яблоко мое будет сохнуть, так и раб Божий (имя суженого) будет сохнуть по мне, рабе Божьей (имя исполнителя)». 
  2. Для освещения, чтобы любовную тоску нагнать, подойдут свечи. 
  3. Исполнительнице потребуется взять в руки фрукт и вспомнить неприятные моменты. 
  4. Смотрите на яблоко и произносите говор на тоску. 
  5. После завершения слов необходимо выдохнуть и представить, как все плохое уходит и не возвращается, а муж начинает скучать.Нагнать тоску с помощью яблока.jpg

Способ 4. Сильная тоска на голос

Еще один способ - это совершить заговор на сильную тоску на голос.
Совершать необходимо в момент разговора, например, по телефону, однако разрешается и при личном общении.
От вас потребуется в момент, когда вы слышите голос избранника незаметно произнести специальные слова на тоску парня: «Как кобель без суки мается, лает, на Луну воет, так пусть бы Раб Божий (имя мужчины) без Рабы Божьей (ваше имя) не жил и от тоски, как пес выл. Я, Раба Божья (ваше имя) покой Раба Божьего (имя мужчины) навеки забираю, сердце его от других на три замка запираю. Да будет так». Такой вариант девушки выбирают чаще всего: предварительной подготовки не требует.
Таким образом, вернуть интерес к себе, чтобы любимый скучал, под силу практически каждой.
Важно понимать серьезность ваших намерений, готовы ли вы следовать за своим избранником всю свою жизнь. Тщательно изучить ритуал и подобрать наиболее подходящий для вашей любовной ситуации заговор на тоску.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: