Заговор на новый кошелек


Заговор на новый кошелек Подход к финансам должен быть основательным и грамотным. И это правило касается не только самого процесса получения прибыли, но и надлежащего хранения имеющихся денежных средств. Не последнюю роль в обеспечении стабильного привлечения доходов играет правильно подобранный бумажник или портмоне. А для увеличения его роли в деле привлечения прибыли, можно использовать заговор на новый кошелек.

Прежде чем испытать чудодейственный эффект обряда в действии, требуется заполучить новый кошелек, руководствуясь определенными принципами выбора.

Как грамотно подобрать новый кошелек

Основные положения выбора правильного портмоне или бумажника сводятся к следующему:
  1. Самый правильный период для такого рода приобретения – на растущую луну или в полнолуние. Именно в данное время энергия денежных потоков очень сильна и положительна.
  2. Приобретать его у бывшего владельца с рук не надо, стоит отправиться в магазин или, в крайнем случае, на рынок.
  3. Выбирать портмоне хорошего качества, произведенное из природных материалов. И средств на это жалеть нет смысла - окупятся и приумножаться потом. Особенно, если произвести заговор на новый кошелек.
  4. Правильный кошелек должен быть достаточно широкий. Поскольку абсолютно не приемлемо держать купюры помятыми и согнутыми. Монеты хранятся в специально отведенном отделе, и не очень хорошо, если они без конца вываливаются и рассыпаются оттуда.
  5. Есть рекомендации касательно цвета. Самый оптимальный выбор – красный, коричневый и черный. Выбрав данную вещь одного из указанных цветов, и совершив заговор на кошелек, можно даже не сомневаться, что энергия денег и прибыли потечет туда, куда нужно и будет приумножать доходы.
  6. Финансовыми талисманами, которые благоприятно держать в своем кошельке, считаются купюра, достоинством 1 доллар, корица (в палочках), плоды бобовых, сухая мята, кусочек сухого корня хрена. Все сразу закладывать не обязательно, достаточно остановить выбор на чем-то одном.
  7. Самая желательная форма для такой вещи – это прямоугольная его разновидность. Также отлично подходит мужское портмоне.
  8. Необходимо положить в кошелек новую монетку, которую затем не трогать, не перекладывать и не тратить.
  9. При порче кошелька, появлении в нем затертостей и дыр, не нужно ремонтировать его. Это привлечет вместо богатства противоположную энергию бедности, что вовсе ни к чему.
  10. Что делать со старым кошельком или пришедшим в негодное состояние аксессуаром? Лучше его сжечь, либо просто выбросить. При выборе первого варианта, в то время, как старая вещь горит в огне, нужно проговорить над ним такие слова: «Красным пламенем гори, и бедность с собой в огонь забери. Что раньше в тебе было — утроится, чего ранее не было — появится. Пусть будет так. Аминь».
  11. После покупки портмоне приносится домой, после этого стоит прочитать заговор на новый кошелек в домашних условиях.

Портмоне.jpg

Особенности и общие правила заговоров на кошелек

  • Заговор на новый кошелек читать на растущую луну.
  • В проговариваемые слова и фразы непременно нужно верить. Нет смысла произносить слова, которые вызывают лишь снисходительную улыбку или любопытство. Они точно не сработают. Нужно всей душой поверить в то, что вы говорите. Так, как будто бы оно уже случилось, и прибыль многократно увеличилась в размере.
  • Нежелательно распространяться о проведенном ритуале, для обеспечения большей эффективности он должен остаться в тайне.
  • Еще один непреложный закон магии для привлечения денег: жалеть средств на покупку необходимых для выполнения обрядов предметов категорически не положено! Наоборот, здесь просто необходимо проявлять щедрость делать выбор в пользу дорогостоящих вещей. Тогда потраченное вернется сторицей.
  • Короткий заговор на новый кошелек необходимо произнести сразу же после его покупки, сказав слова «Будь моим деньгам уютным домом, сохраняя и приумножая мое богатство!».
  • Свой кошелек, особенно после проведения магических заговоров, нельзя давать другим в руки. Так же, как и показывать его и хранящиеся в нем купюры – хоть малого, хоть большого достоинства. Хранить его нужно строго при себе.
  • Таким нехитрым способом можно зарядить портмоне на финансовую удачу и привлечение материального благополучия.
Кроме того, заговорить кошелек на деньги поможет несколько очень действенных особенных заговоров, на описании указанных следует остановиться подробнее.

Привлечение денег с помощью эффективных заговоров на кошелек

Заговор на кошелек, чтоб деньги водились, читать можно разными способами. Эффективность каждого из них проверена и не подлежит сомнению, поэтому выбор одного из нескольких приведенных ниже – сугубо индивидуальный.
Заговоры на кошелек читать в домашних условиях.jpg

Денежный обряд 7 свечек

Проводится в период роста луны, желательно – в 00:00 четверга.

Для данного заговора нужно приобрести в церкви 7 свечек зеленого цвета. Чем дороже они будут стоить, тем лучше.

Очень важное условие – найти место в комнате, куда отчетливо падает лунный свет.
  1. Именно туда кладется новоприобретенный кошеле.
  2. Вокруг него расставляются и поджигаются свечи, а далее следует сказать слова заговора: «Стремится и бежит денежный поток, в мой волшебный новый кошелек. Умножает мои доходы, минимальными стали расходы. Энергия денег меня ласкает, а бедность скорее убегает от святого огня. Да будет только так. Слово мое крепкое. Аминь».
После вышесказанного тушить свечи не стоит, пускай они догорят дотла.

Заговор на утро после покупки нового кошелька

Данный заговор нужно произнести на следующее утро после покупки портмоне, а также положить в кошелек при этом монеты и купюры отличного друг от друга достоинства, да побольше. И проговорить слова заговора: «Как монета к денежке собирается, так достаток со счастьем ко мне стремятся, в новый мой кошелек денежка стекается. А в моем кошельке всегда звенит и шуршит, на одежку новую да на все хватает. Мое слово крепкое. К ним земля и небо, ключ и замок. Аминь».

Денежный обряд на воде

Денежный обряд на воде.jpg
  1. Если поблизости есть водоем с проточной водой – река или ручей, то нужно кошелек с лежащей в нем одной монетой любого достоинства отнести туда.
  2. Смоченной в воде рукой брызнуть три раза на открытый кошелек и на монетку в нем и сказать слова: «Водица в речке (роднике) течет и не заканчивается. Так и в моем кошельке деньги никогда кончаться не будут. Течет водица, всегда серебриться и искриться. Так и в мой кошелек деньги прибывать будут вечно, искриться и серебриться мне на радость да всем на благо».
Важно: эту монетку из портмоне следует потратить в течение трех суток.

Денежный обряд 40 монеток

Действенный заговор на 40 монет, делать который нужно в полночь при растущей луне. Лунный свет должен падать прямо на того, кто читает этот заговор.
  1. В новый кошелек нужно положить 39 монет серебристого цвета и одну желтую.
  2. Затем сказать слова заговора: «Сорок сороков, ветров и святых. Злату-серебру в моем кошельке прибывать, а мне нужды не знать. Деньги помогут жить мне в достатке. Неправедным деньгам в моем кошельке не бывать, чтобы беду не накликать. Слово мое нерушимо, дело верно. Аминь».
  3. Во время произнесения слов, кошелек надо трясти так, чтобы находящиеся в нем монеты издавали звон.
  4. Наутро все до единой использовавшиеся в ритуале монетки нужно отдать нуждающимся.
Для того, чтоб деньги водились, есть множество специальных ритуалов. Эффективность и полезность каждого из них проверена не одной сотней людей. Но, как и во всех обрядах, связанных с применением различных заговоров, действует принцип: не попробуешь – не узнаешь!





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: