Шторы для умного дома с автономным источником питания

Шторы для умного дома с автономным источником питания

Как быть, когда ремонт полностью завершен, а есть необходимость и желание установить электрические карнизы с бесшумным приводом? На помощь придут современные аккумуляторные карнизы из каталога специализированного сайта.

Шторы для умного дома с автономным источником питания

Рассмотрим преимущества и недостатки данного типа электрокарнизов

Современные модели с питанием от аккумуляторных батарей – станут идеальным выбором и создадут комфортные условия и удобство управлением затенением помещения.

Есть в них преимущества и недостатки, причем первых существенно больше, рассмотрим основные из них.

Нет необходимости в регулярной подзарядке или замене питающих элементов. Одной зарядки хватает в зависимости от интенсивности использования – от полугода до года работы. Согласитесь, срок немалый, учитывая, что вес штор может достигать десятка килограмм и более.

Но и при необходимости зарядить аккумулятор, процесс этот занимает всего пару тройку часов.

Наверное, это и были недостатки, хотя можно их записать и в преимущества. Ну а теперь, собственно о достоинствах. Используя карнизы с электроприводом для штор можно рассчитывать на полную автономность. Нет никакой необходимости прокладывать силовые кабеля, штробить стены для маскировки проводов, устанавливать кабель каналы.

Несмотря на эти качества, размеры карнизов максимально компактные и практически неотличимы от моделей, работающих от сети.

Нет проводов и нет рисков коротких замыканий, угроз, что ребенок может оторвать провод иди домашние животные его, перегрызут. Для кого-то это важные особенности, которые и перевешивают чашу весов выбора в пользу моделей на аккумуляторе.

Таким образом, безопасность использования данного типа карнизов находится на лидирующих позициях.

Какие шторы могут быть установлены на карнизы с аккумулятором

Для данной разновидности карнизов могут быть использованы практически любые шторы, тюли, портьеры. Единственное ограничений по весу, оно прописано в характеристиках конкретной модели электропривода. Монтаж отличается простотой и занимает минимум времени. Возможно управление при помощи голосовых команд или приложением смартфона.

Узнать, какой модели отдавать предпочтение можно, обратившись в специализированный каталог. Специалисты Прокарниз обладают многолетним опытом в реализации проектов любой сложности и помогут найти оптимальное решение на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector