Блюда из проросшей пшеницы как дополнение к вашему ежедневному рациону

Натуропат Г. П. Малахов рекомендует следующие рецепты приготовления лечебных блюд из проросшей пшеницы:

1. Приготовление лечебных каш и киселя:

За 12-24 часа до приготовления блюда из расчета 50-100 граммов на человека зерно проращивают. Затем промывают и пропускают через мясорубку. После этого добавляют мед по вкусу. В зависимости от того, сколько добавлено, получается каша или кисель. Кипятить ни кашу, ни кисель НЕДОПУСТИМО!

2. Приготовление пшенично-растительной смеси:
а) Проросшее зерно перемолоть на мясорубке, перемолоть также свежую морковку, свеклу и (или) другие овощи. Все тщательно перемешать между собой, добавляется немного меда в качестве консерванта.

Можно смешивать перемолотую проросшую пшеницу и с размоченными сухофруктами. В зависимости от компонентов вкус смеси меняется в широких пределах. Насыщенность такой смеси довольно высока. Многие становятся сытыми от 3-5 ложек.

б) Смесь приготовляется подобным же образом, но только вместо меда используется растительное масло. По крайней мере, неделю - две обе разновидности смесей остаются целебными. Замечено, что улучшается пищеварение, двигательная функция кишечника, повышается работоспособность и половая потенция.