Сок стручковой фасоли облегчает диабет

Сок стручковой фасоли полезен больным диабетом. Этот недуг вызывается чрезмерным употреблением концентрированных крахмалов и Сахаров и усугубляется пастеризованным или кипяченым коровьим молоком, мясными продуктами. Инъекции инсулина, как показала практика, не излечивают диабет. Инсулин выделяется поджелудочной железой для того, чтобы дать возможность организму использовать натуральные сахара (но не сахар, изготовленный промышленным способом) в качестве топлива для получения энергии.

Как уже говорилось, организм может конструктивно использовать натуральные органические сахара, имеющиеся в изобилии в свежих сырых овощах и фруктах. Промышленные же крахмал и сахар поджелудочная железа должна превратить в «первичный» сахар, перегружается при избытке их, и в результате - диабет.

Накапливание при диабете излишних жировых тканей часто - следствие ложной стимуляции неорганического инъекционного инсулина, который способствует не сжиганию шлаков, а отложению их.

Установлено, что соки стручковой фасоли и брюссельской капусты содержат элементы, стимулирующие выделение натурального инсулина для пищеварительных нужд.

При диабете необходимо исключить из рациона концентрированные крахмалы, сахар, мясные продукты и выпивать ежедневно один литр смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты. Кроме того, необходимо ежедневно выпивать пол-литра смеси морковного и шпинатного соков и регулярно делать очистительные клизмы.