Проверка, подходит ли вам партнет или нет

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Проверка, подходит ли вам партнет или нет, Проверка на возможные серьезные отношения

Здравствуйте Юрий.Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между Инной (12.04.1971г.р.) и Владиславом (24.06.1969).Прожили три года ,два месяца назад поссорились сильно и разбежались.Не знаю как он,а нам с ребенком очень плохо.Хотелось бы знать помиримся ли мы и восстановится ли семья ?
Заранее благодарна.

Добрый день, для termo: Отношения возможны - рекомендую попробовать.:)

Для Юличка: сейчас уровень порядка 20-30%,через какое то время возможно развитие до нормального уровня. Впринципе возможно, если они вас устроят. Пока что уровень мал.

Добрый вечер ,Юрий,прожили с мужем 14 лет,расстались 4мес.назад,есть сын,подскажите,возможны ли отношения снова?Анна(30.04.76) и Сергей (16.06.76)Заранее спасибо.

Для anna manicheva: У меня такое ощущение что отношения у вас на уровне нормы. У него обида в горле. У вас темное пятно  в районе живота. Секса с другой женщиной я не вижу. Я больше склонен верить в то что отношения восстановятся.

Здравствуйте, Юрий! Виктория и Сергей.. Помиримся ли? Заранее спасибо..

Юрий, посмотрите, пожалуйста, каков уровень отношений у Сергея (45 лет)и Лены (44);
И, если возможно, каков прогноз (хотя бы немного конкретики, как для anna manicheva), хоть какое-то будущее видится? Буду очень признательна Вам за ответ. Спасибо.

Здравствуйте Юрий, посмотрите пожалуста как сложатся отношения в дальнейшем у Любови 39лет и Александра 46 лет., будет ли семья.
И если можно еще один вопрос, какие могут сложиться отношения у Любови 39лет и Василия 46лет.

для Elena.. : Уровень 40%. Присутствует определенная гармония. Есть с жильем связанные какие то вопросы. По энергетике чисто. Будующее больше определяете вы.  уровень 60-100 - норма. Путь впринципе видно.

Для Кармелита: 2-й вариант точно нет. 1-й 30%( можно сказать что аналогично второму ).

Добрый день, посмотрите пожалуйста прогноз отношений:Татьяна 31 и Сергей 34,стоит ли его ждать.

Здравствуйте Юрий.Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между Мариной(27.02.1992г.р.) и Михаилом (10.04.1990).
Заранее благодарна.

Здравствуйте Юрий.Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между Мариной (27.02.1992) и Сергеем (12.08.1991). Скоро ли я встречу свою любовь?
Заранее благодарна.

Здравствуйте!
Если тема еще не в архиве, прошу, посмотрите пожалуйста:
Татьяна, 31.01.1976
Артур 25.07.1968

Спасибо!

Юрий! Подскажите,пожалуйста,сложатся ли отношения у Марии(24.12.81) и Александра(27.12.73)? Есть ли у них будущее? Спасибо!

Юрий здравствуйте!Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения Ирина (04.10.75г.) и Александр (07.12.77г.), если смысл его ждать?. Если нет, то встречу ли я свою любовь и как скоро это произойдет? Спасибо!

Юрий, буду благодарна за ответ: есть ли смысл и стоит ли продолжать отношения Виктории (16.01.88) и Антона (7.02.90)? Спасибо!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЮРИЙ!
МЕНЯ ЗОВУТ ТАМАРА (29.05.1965), ЕГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ (01.01.1965). ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У НАШИХ ОТНОШЕНИЙ? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО КОГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ? СПАСИБО.

Здравствуйте, Юрий. Я - Юлия, он - Алексей. Мы родились в 1978 году. Есть ли смысл мне за него бороться?

Для Юлии: нет. Для Тамары Иванчук: Оптимистично выглядит, возможно что то выйдет. Для Виктории Бондаренко: вероятно нет. Для Ирины Беленькая: Есть вариант при определенных условиях с этим человеком. Конечно встретите

Здравствуйте, Юрий! Поскажите - есть ди перспектива создания семьи - Елена 37 лет и Игорь 41 год? Спасибо.

Юрий скажите пожалуйста будем ли мы вместе Иван 25, Кристина 18

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Ольга(32 года) и Геннадий(26 лет).

Здраствуйте. Возможны ли серьёзные отношения: Александр 26 лет и Виктория 20 лет? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте.сделайте мне прогноз.а то что то с моим любимым не очень хорошо живем.меня зовут Наталья а его Андрей мои данные: 12.11.1979.....а его 14.06.1984
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки