Гадание на будущее

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
Гадание на будущее

Здравствуйте. Мария 12,02,1987 и Виктор 04,04,1986. Сейчас мы в стадии развода...Хочу узнать любит ли меня этот человек и будем мы еще с ним вместе? Заранее благодарна!

Зравствуйте,Григорий. Скажите пожалуйста,наладится ли у меня финансовое положение в это году?Валерия 02.08.1981г. спасибо

Дата последнего входа автора темы: 27.07.2011 04:45:20 (данные из профиля Григория).
Можно смело закрыть тему   :!:  8)

Здравствуйте Григорий!
Очень хотелось бы узнать вернется ли ко мне любимый и будем ли мы с ним вместе,и если это будет то когда?Елизавета 24.03.1995 и Дмитрий 25.04.1993

Здравствуйте Григорий!
Очень хочу узнать вернется ли ко мне любимый мой и будем ли мы с ним вместе, если да, то как скоро. Екатерина 20.12.1986 и Дмитрий 20.04.1991
Очень благодарна, Екатерина.

Здравствуйте, Григорий, я хочу узнать вернется ли ко мне любимый человек. Меня зовут Виктория 17.01.1994, а того кого я люблю зовут Роман 4.10.1992

Здравствуйте Григорий!
Очень хотелось бы узнать вернется ли ко мне любимый Алексей.
Ольга 03.08.1993 . Алексей 04.07.1993
жду вашего ответа.

Григорий,
Помогите, необходимо узнать, что меня ждёт в будущем, как ближайшем, так и отдалённом с Алексеем (20.10.1973 г.р.). Я Анна (18.11.1988 г.р.). Будем ли мы вместе, стоит ли идти на примирение, возможно ли оно, и будет ли у нас свадьба?

что у меня с личной жизнью будет?и что с работой бросить или оставить все как есть?

Добрый день, скажите пожалуйста, будем ли мы с моим мужем вместе и будут ли у нас дети Ирина 16.03.1984 и Иван 11.08.1983, заранее спасибо!

А где Григорий, автор темы? Вы еще гадаете?
Я люблю жить!!!

Добрый день Григорий! Подскажите пожалуйста вернется ли ко мне любимый? (Владимир 28.12.83 г.р,  Любовь 04.03.85 г.р) Спасибо!

Григорий, здравствуйте.. Подскажите пожалуйста, буду ли я, Олеся(28.05.1990) вместе с этим человеком (Александр, 30.06.1989) дальше?

Григорий,добрый день! Скажите пожалуйста, вернётся ли ко мне? моя жена Екатерина и будем ли мы жить вместе, как муж и жена ? Алексей 11-06-1975 Екатерина 05-03-1979.

Здравствуйте,Григорий!я очень хотела бы узнать,вернется ли ко мне мой любимый человек?если да, то когда именно? Пирогова Екатерина Сергеевна25.05.1991 Дубовиков Алексей Леонидович 30.07.1990 года.ответьте пожалуйста,жду с нетерпением!заранее спасибо.!

Здравствуйте. Расстались с парнем на днях. По его инициативе. Скажите вернется ли он. Сергей 23.07.1978.Алена 07.07.1991

Кому нить отвечали последнее время??

Цитата
Алёна Галко пишет:
Кому нить отвечали последнее время??
и меня этот вопрос очень волнует.но судя по датам-нет.
а у меня беда...очень очень нужна помощь-поэтому и пришла сюда и зарегистрировалась.но вы... :cry:

Григорий, здравствуйте. Скажите пожалуйста как будут идти дела с моим здоровьем в этом году. Заранее благодарна! Ирина 07.11.1978

Цитата
Эля пишет:
и меня этот вопрос очень волнует.но судя по датам-нет.
а у меня беда...очень очень нужна помощь-поэтому и пришла сюда и зарегистрировалась.но вы...
Эля,

В личных сообщениях напишите мне, что у Вас за беда.
Златомира

Пришла, а автора то нет :(  :(  :(  никто мне не ответит?

Здравствуйте Григорий меня очень интересует получу ли я в ближайшее время кредит сколько и на какую сумму могу расчитывать?

Златомира!написала в личку.пока очень кратко.спасибо.жду ответа
Изменено: Эля - 17.05.2013 23:06:42

Здравствуйте! У меня такая сложилась ситуация! Мы познакомились с Юлией по интернету! Я с Казахстана, а она живет в Канаде! Мы пол года общались каждый день по Skype, по несколько раз в день, мы полюбили друг друга и очень ждали, когда мне дадут визу, чтобы я смог приехать в Канаду к Юлии! Я получил визу, уволился с работы, продал машину и прилетел к Юлии! Мы были очень счастливы вместе на протяжении 5 месяцев, мы просто были очень и очень счастливы! Потом начали происходить странные вещи. У нас разладились отношения и я не мог больше находится рядом с Юлией. Я улетел обратно и мне стало еще хуже. Я ведь ее очень сильно люблю! Я обратился к одной женщине и она мне назвала причину всех бед, это проклятие и причем дважды сделанное. Я очень люблю Юлию и каждую минуту у меня все мысли только о ней! Я очень хочу вернуть нашу любовь с ней, она мне очень дорога, я просто живу в надежде на это! Вы мне можете сказать, возможно ли вернуть нашу любовь и чувства? Есть ли у нас с Юлией будущее? Это очень важно для меня!
Дмитрий: 29.05.1974 г.р.
Юлия: 17.06.1977 г.р.
Спасибо.
Изменено: Дмитрий - 22.05.2013 18:38:52

Здравствуйте Григорий, у нас 2е детей, муж ушел 1.5 года назад, в течении этого времени много раз пытался вернуться...хотелось бы узнать, вернется он все таки , или так и будет....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки