Помогите вернуть девушку, не знаю как ее вернуть

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Помогите вернуть девушку, не знаю как ее вернуть

Колдун Клаурис пишет:
[/QUOTE] Могу помочь, только за приворот я беру очень дорого.[/QUOTE].

Сколько стоит приворот, и как быстро он начинает действовать?
И ещё вопрос: Что если с одним человеком работают одновременно сразу несколько магов, это усугубит ситуацию или усилит результат?

Цитата
miskey пишет:
Колдун Клаурис пишет:
Могу помочь, только за приворот я беру очень дорого.[/QUOTE].

И ещё вопрос: Что если с одним человеком работают одновременно сразу несколько магов, это усугубит ситуацию или усилит результат?[/QUOTE]
Разные техники могут дать разные результаты и вообще может из плюса выдать минус. Я бы не советывала легко к этому относится.Умный маг если увидит, что с ним шутят и помехи со стороны на него пойдут,откат даст на запрашиваемого, чтобы с него не смеялся.

Цитата
Гость пишет:
здравствуйте ушла девушка,очень люблю помогите кто может
чем может заранее спасибо dmi8827@yаndex.ru
Не знаю, прямо какой-то детский сад. Просите как в церкви.Так бумажку дал и пошел. А тут сиди разбирайся что и кто там.А потом еще что тебе будет из-за
того что влез,дешевле не влезать.Сам-то кому помагал?

Цитата
miskey пишет:
И ещё вопрос: Что если с одним человеком работают одновременно сразу несколько магов, это усугубит ситуацию или усилит результат?
От 50 тысяч рублей. Работу с кем-то делить не буду, результат будет непредсказуемым.

Мне тоже нужна помощь. Хочу вернуть мужчину. Помогите.

Цитата
Колдун Клаурис пишет:
От 50 тысяч рублей.
Да вы совсем с ума посходили, платить столько непонятно кому??? Интернет-колдуны так дорого себя ценят? Только потом ни результата ни 50 тысяч :D .

Здравствуйте, Умоляю помогите, безумно ЛЮБЛЮ девушку, но мы расстались, Прошу, кто может, помогите ее вернуть. Христом Богом прошу, помогите напишите мне. linza1999@mail.ru
Изменено: Денис Васильев - 24.01.2011 19:59:54
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки