Помогите избавиться от мужа. Я не хочу ему смерти (где-то глубоко в подсознании). Мы живем давно, уже 30 лет женаты. Дети выросли, отца ненавидят. Он жуткий тиран и садист. Конечно, таким он был не всегда. Когда-то мы любили друг-друга, но многие нам завидовали. Не хочется верить, что кто-то навел порчу, или еще что-то, но муж загулял от меня рано, а я долго-долго не хотела в это верить. Наша жизнь постоянно была похожей на "зебру", мелкие неприятности сменялись крупными. Я мужа очень любила и страшно боялась его потерять еще до недавнего времени. Теперь это другой человек, или в нем живет другой человек. Если он даже станет прежним, мои чувства вряд-ли изменятся. Я столько пережила всего. Сын, будучи подростком назло отцу связался с бандитами и чуть не сел в тюрьму. Что мне стоило вытащить его оттуда, ведь я просто учитель музыки и связей у меня нет. Более того, я восстановила сына в школе, он закончил очно университет и уехал от нас. Дочь давно живет за границей. Я очень хочу быть со своими детьми, ради этого могу пойти на все. Муж с каждым днем все злее и злее. Во мне его все раздражает, а если мне весело - он готов меня убить. От него отвернулись все друзья, в гости всегда зовут одну, потому что не хотят видеть, как он унижает меня. Только вот любовницы у него тоже нет давно. Его последняя тяжело больна, хотя еще очень молода. Конечно, в свое время я ее проклинала и не слабо. Но я раскаиваюсь, я не делала ей ничего плохого, не преследовала ее. Впрочем, не было смысла, до нее у него их столько было, но я ходила с гордо поднятой головой и унижаться не собиралась. Ее это бесило, она стала бурно вмешиваться в мою семью, чтобы ускорить процесс замужества с моим мужем. А он жениться на ней не собирался, такие как он живут только с женами. Но унижений я пережила очень много, сын из-за этого попал в тюрьму, чуть не получил срок. А муж хоть и не ушел (хотя я его не держала), но совсем озверел. Он постоянно портит мне жизнь, он ненавидит меня, я боюсь его, он запросто пойдет на убийство. Он браконьер, убивает занесенных в красную книгу зверей. Такое ощущение, что его оберегает какая-то высшая сила, ему все сходит с рук. Я бы ушла, но мне некуда идти. Мне 48 лет, и хотя я моложусь и модно одеваюсь, я прекрасно осознаю, что личной жизни у меня уже не будет. Иногда я всерьез подумываю о самоубийстве, а когда прихожу в себя, хочу убить его. Что мне сделать, чтобы избавиться от мужа? ПОМОГИТЕ!