Кладбищенский приворот

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Кладбищенский приворот

что-то здесь не совсем чисто ! задумайтесь об этой фразе : И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть». не настораживает ???? а вообще заговоры на кладбищах считаются сильными !

Мне сделали приворот, который дал результаты именно те что я и ожидала. Очень счастливы уже как два года, ждем маленького. К сожалению мне пришлось столкнуться и стеми так назывеаемыми "специалистами" от которых толку ноль было, но как говорится кто ищет тот находит. Вот и я нашла того кто мне сделал приворот результативный.

алчные и глупые девушки одумайтесь и не делайте это
вы просто не представляете масштаба последствий! на себя все равно так маму свою пожалейте думаете если в это лехть вам этоне аукнется??
тут про последствия в скользь написано. хотя проверьте на себе,  чем больше идиотов подохнет тем оставшимся легче будет жить!

Ребят, а с подругой можно или обязательно в одиночестве идти нужно?)

ритуал не полный , но не слабый .
Я имею в виду текст . А на чём основан )))
С резинкой от трусов - это круто))).
но порчей не будет , это точно .
конечно кто занимается приворотами ,
тот должен знать правила поведения на кладбище .
Ничего страшного нет . А откаты пусть идут к тому кто ждёт их.

Пугать людей не надо , Василий Петрович .
сами боитесь , и бойтесь , а то про маму ....
магии столько лет сколько человечеству , и люди всегда будут ею заниматься . Хотя  бы для того что бы защитить себя- элементарно .
Как говорят "боишься- не делай ,а делаешь - не бойся ".

Мне вообще кажется, что все эти привороты нерабочие. А насчет плохих девушек, которые привораживают скажу - ничем не лучше мужчины, которые сплошь и рядом, пьют,бьют,гуляют,бросают своих детей. И полно еще таких, что воруют, убивают, калечат. Врачей,которые залечивают до смерти, и просто директоров,которые используют рабский труд нищих и беспомощных,и рабы эти умирают медленно от плохого питания и отсутствия медпомощи. Полно гадостей.И никто друг одруге не печется - все выживают за счет друг друга.

я против подобного действа....нужно самой или самому быть привлекательным только тогда тебя полюбят ,а приворотом можно только посадействовать если уже что-то есть и то нужно пользоваться тем приворотом который конкретно подходит человеки,а черные никому не подайдут

Блин,а на кладбище страшно идти..Он вообще работает?Кто сделал-напишите результ,пожалуйста :|

у меня брата приворожили на кладбище и ничего хорошего не вышло,пострадала вся моя семья.так что те потаскухи,которые не могут естественным путём влюбить в себя парня ничего в этой жизни не стоят.таких тварей самих надо в могилу живьём.пусть все ваши привороты аукнутся вашим семьям ничтожества

99% девушек заказывают приворот от самого банального отчаяния... Годы потеряны, а семью хочется. Таких пожалеть надо! Хотя мне кажется лучше никак, чем вот так...

помоему глупее и отчаеннее ничего и придумать нельзя,я тоже девушка но таким я никогда не занималась и заниматься не буду..и дело тут даже не в грехе и жалости,а в том что после такого действа жизнь пойдет наперекосяк у обеих... :!:

почитайте лучше заговорчики чтоб встретить настоящуую любовь и она вас сама найдет,и привороты не понадобиться делать..

у меня еще а школе была очень сильная влюбленность,я умирала без него, но привороты ни какие не делала, хотя не редко задумывалась об этом. Сейчас же я рада, что тогда не сглупила и не сделала приворот, а то мучилась бы, ведь у меня любовь прошла и он уже мне был бы не нужен... теперь ищу настоящую и взаимную любовь и не от кого не завишу и этим довольна! не надо себя обременять приворотами, это ни к чему хорошему не приведет, вы его кинете и он умрет.

интересно,кто-то на таком привороте счастье когда нибудь построил!?

:{} вот вчера узнала,нужно мужчину  в Благовещание с утра до 12 назвать сорок раз милым и он весь год тебя любить будет :idea:

привороты это полная чужь как стыдно потом будет..

в самом деле только шлюхи приворотами и пользуются. им лишь бы нормальных мужиков из семей уводить. чтоб потрахаться вдоволь за чужой счет

Цитата
Гость пишет:
в самом деле только шлюхи приворотами и пользуются. им лишь бы нормальных мужиков из семей уводить. чтоб потрахаться вдоволь за чужой счет
ТОЛЬКО ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ РАСТЕРЕННЫХ ДЕВУШЕК???так вы сами не далеко от них ушли в маральном развитии..

Вы знаете, я 7 лет назад приворожила человека не кладбище. Все было хорошо. Мы встречались 4 года. А потом я поняла, что больше не люблю его! Говорят, когда привораживаешь, проходит несколько лет и человек становится тебе не нужным. Все так и случилось. Он не хотел без меня жить, а мне было наплевать. Сейчас я замужем совершенно за другим человеком, у меня замечательный сынок! А о том, привороженном, я даже не вспоминаю!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки