Любовный приворот на воду и фотографию, как правильно делать??

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Любовный приворот на воду и фотографию, как правильно делать??

чёто не работает он.............. :cry:  :o  :cry:  :o  :cry:  :o  :(  :(  :(

А ЭТО ТОЧНО ПОМОЖЕТ  :?: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ :?:

ЕСЛИ ПРИВОРОТ НЕ ПОМОЖЕТ  :?: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ :?: МОЖНО КУПИТЬ ОБЫЧНУЮ СВЕЧКУ НО КРАСНУЮ :?:

Вот вы странные, написано же красные церковные свечи. наверно, не зря написано? Нет в вашей церкви свечей, кто же в этом виноват? Обряды нужно соблюдать полностью, иначе никакого результата не будет :D .

Здравствуйте! Хочу сделать приворот на мужа  на воду и фотографию.  скажите пожалуйста, если не найду красную церковную свечу, то какую можно взять (тоже церковную)? заранее спасибо! да, еще - когда свечу затушить в стакане с водой, то куда ее (свечу) девать потом?

приворот не работает!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Для возврата жены это приворот подойдет?

:!:  :!:  :!:  :idea:  :idea:  :idea: сегодня чёрный приворот сделаю может он сработает

Срочно!!! Скажите подействует этот приворот для того чтобы вернуть любимую девушку! :!:

Сегодня перед сном его ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!!!!! Жить без не могут!!!!!!!! :(  :(  :(  :(

Как остаться для любимой девушки интересным?

Наверное надо, чтобы у меня была своя ''тайна'', которую она не сможет РАЗГОДАТЬ!!! Я прав?

А Я думал мне женщины помогут. Наверное Я ошибся?

Про женщин писал Александр

Тут все совета и помощи ищут, своя жизнь развалилась, что тебе посоветовать?

О! Да, ну наконец, хоть кто-то меня заметил! А совета, так и не последовало!!!!!!!!!!

хочу приворожить любовника

по ходу ни в одной церкви красных свечей нет! а бывают ли вообще такие именно церковные?? столько людей -никто не нашел!

У нас в Питере красные свечи продаются в церквях, только их продают в церковные праздники :) .

от настоящей женщины муж не уйдет!

есть специальные магазины где продаются товары для магических ритуалов. там и красные и черные восковые свечи и много чего другого. не обязательно свеча должна быть церковная, главное полностью прокрашенная и восковая. наберите в инете магическая лавка(магазин)

А я уже чего только не делала,и не помогает.

А куда потом эту растворнную фотографию с водой девать??(((((((( :?:

* растворённую
???????(((((((((

Скажите у кого нибудь  получилось?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки