Здравствуйте всем!Можете осуждать,но я и так поплатилась за содеянное.Были мелкими ещё-лет по 15,нашли книгу по чёрной магии.(сразу всем говорю,приворотов на основе белой магии НЕ БЫВАЕТ!)очень нравился один мальчишка из класса,но ведь тогда не задумываешься о последствиях,приворожила.Даже так наверное,для забавы да мололетского любопытства.Да конца школы с кем бы он не встречался всегда был как будь то обречённым-на лице грусть,и совсем радости то не видно от встреч с любимой.На выпускном признался мне в любви,только мне он был уже не нужен.и я ему об этом сказала.Спустя час произошла жуткая драка-он снёс одному парню пол лица разбитой бутылкой.Потом оправдывался,что сам незнает зачем.Прошло время-я вышла замуж,мужа не любила,но у нас с ним ребёнок,постоянно не клеилось,просто опять же из любопытсва прочитала заговор,думаю да пустяк какой-всё равно не подействует.На следующий день позвонил и разговаривал так как будьто соскучился ужасно.Я не вернулась к нему,гордость не дала,он нашёл себе девушку,стали встречаться,всё у них было серьёзно,но всё это время звонил мне,мол просто так.через несколько дней,он попал в аварию-погиб.А парень из школы всё это время встречался с девушками так,на одну ночь,серьёзных отношений не было,после смерти мужа он узнал мой номер,стал звонить,но когда я ему отказала,решил жить с девушкой у которой от него ребёнок.Он пришёл к ней вечером,сказал что хочет жить с ними семьёй,она согласилась,он пошёл домой и повешался...И только не давно меня как молнией ударила-а ведь в этом во всём виновата я!они и со мной не были,и если начинала уходить к другим женщинам-умирали.Теперь я одна-я ни кому зла не хотела,но судьба распорядилась по другому,видимо там на верху виднее.Подумайте 1000 раз прежде чем просто читать какой нибудь пустяковый заговор!