Цитата |
---|
Juliya *** пишет: Как вы определяете можно помочь этим двоим или уже нельзя - ушла любовь навсегда или он (она) не по судьбе с заказчиком, если фотографии смотрите только при проведении обряда? |
Для определения того, возможна ли помощь, смотрится только сложность ситуации (по крайней мере я смотрю так, может другие смотрят по фото). Это информация, сколько времени прошло с момента расставания, сколько времени люди были вместе, есть ли сейчас у привораживаемого кто-то другой. Иногда люди пишут "помогите, мы общались только по интернету / телефону, мы в разных городах, помогите вернуть", например за такие случаи я не берусь. По судьбе или нет, роли не играет, судьбу всегда можно изменить своими действиями.
Цитата |
---|
Juliya *** пишет: И еще вопрос, как специалисту. Неужели по фотографии на экране можно считать (передать) какую-то информацию? |
Это зависит от силы мага. Есть специальные методики "сканирования", считки информации по фото (с экрана, или с бумажной фото не имеет значения), в основном применяется для диагностики ауры (энергетического тела клиента), энергетических потоков. Можно просмотреть жив или мертв человек, в каком он сейчас состоянии. Но это требует больших затрат времени и энергии, поэтому я так не делаю при диагностике. И в этой области я не совсем спец, основы конечно знаю, но я больше именно по воздействиям, а не по просмотру )) Все что мешает воздействию (к примеру, сущности) убирается прямо в ходе ритуала. Поэтому смотреть незачем.
При проведении самих ритуалов фото распечатывается, и используется для того чтобы настроиться на образ человека, уловить его энергию. Те, кто специализируется на просмотре, наверное могут сказать по фото и больше.