Радимир Карлович Русс - практикующий специалист белой и черной магии

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Радимир Карлович Русс - практикующий специалист белой и черной магии

Цитата
Радимир Карлович Русс пишет:
Хелена, Маришка увидела в нашем лице своих конкурентов, но только она не может быть с нами на одном уровне, раз до сих пор не осознала всю суть энергетических процессов Вселенной, вот и носится со своей деревенской магией как с писанной торбой
Моя магия работает и помогает людям. Я вам не конкурент, "помогать человеку", прячась за монитор не буду.

Цитата
Helene пишет:
Может и конкурентов
Нет, не конкурентов, и не думала предлагать свои услуги. Не понимаю тех, кто сам расхваливает себя и ищет клиентов на сайтах.
Цитата
Helene пишет:
о черных магах и ангеле-хранителе
ничего не могу написать, кроме того, что уже писала Руссу.

И лучше не продолжать этот разговор, кто-нибудь из посетителей форума обратится к бело-черному магу и потом напишет свое мнение о его работе.

Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, ни один уважающий себя маг не станет делать голословных заявлений. Моя репутация - это люди, которым я помог, которые не имеют возможности ехать несколько тысяч километров за помощью. Если Вы делите магов на черных и белов - пожалуйста, это ваше право, есть даже маги, которые себя так и называют..."бесстрашный черный маг ххх, бросающий вызов всем"...Я просто делаю свою работу, причем качественно, потому что маг в отличие от колдуна знает закономерности и, какие последствия могут быть...С Вами, маришка продолжать этот бессмысленный разговор не намерен...тема создана для помощи людям, а не для распространения негативной энергии...

Цитата
Радимир Карлович Русс пишет:
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, ни один уважающий себя маг не станет делать голословных заявлений. Моя репутация - это люди, которым я помог
Какая ваша репутация :o ? Сколько лет вы занимаетесь магией?

Маришка, такое ощущение, что Вам просто заняться нечем...Вы не ищите помощи... Увы, Вы напоминаете мне моську, которая тявкает на слона)))

Русс, вы неадекватны. Вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, вы начинаете цитировать Крылова, но мне вы напоминаете ворону с сыром, которая все время каркает от жадности в самый неподходящий момент.
Времени свободного у меня много, я на форумах клиентов не сшибаю. Вы на форуме появляетесь чаще меня, это показатель вашей занятости.
И про мой вопрос, не хотите отвечать, сама отвечу. Никакого Владимира Карловича Русса в природе не существует, сегодня Русс, через месяц назоветесь Басс. Или каким-нибудь похожим именем, насколько у вас хватит фантазии. Вот и вся ваша репутация.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки