Хронический тонзиллит

Страницы: 1
Ответить
Хронический тонзиллит

При хроническом тонзиллите могут выпадать волосы и неметь руки и ноги особенно во время сна???

Если организм ослаблен и болезнь запущена - конечно могут. И волосы выпадать, и руки неметь.
Но это до какой степени болезнь нужно запустить?

очень давно мучаюсь от хронического тонзилита, а сейчас еще и гайморит прибавился...скажите, может кто знает, можно ли пользоваться синуфорте от гайморита при хроническом тозилите? *так сложно завернула, сама бы прочитала- не сразу поняла*...... :D  :D  :D

У меня сначала всё начаналось с боли в горле,такое чувство было будто там что то есть ,но я не обращал сильно на это внимание т.к почти не было больно.
Потом через недели 2 поднялась температура 37.3 и была сильная боль в области груди и больно было глотать и почки тоже болели.
Я сразу пошёл в больницу с жалабой на боли в груди и врач непосмотрев горло, направил меня глотать кишку
В заключении мне написали что у меня холицистит(гастрит)
но в больницу я почему то больше не пошёл,думал что всё проидёт само, но всё осталось так же как и было и прошло уже больше месяца ,а температура все так же 37.3
Тогда я пошёл в частную клинику, к лору . сдал мазок и у меня нашли во рту бактерию staphylococcus aureus и поставили диагноз хр.танзилит . выписали всякие таблетки, антибиотики ,полоскание горла....
После 2-х недель лечения температура восстановилась, стала 36.6 а вот боли в груди всё так же остались и горло красное ...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки