У меня рак груди 3 степени. Обнаружили еще 5 лет назад. От операции отказалась, хотела бы узнать как правильно применять голубую глину.
Рак груди, как его можно вылечить народными средствами?
Рак груди, как его можно вылечить народными средствами?
|
19.04.2009 00:45:27
|
|
|
|
|
19.05.2009 18:49:52
У меня болит левая грудь возле руки я не знаю что это такое?Может ли это быть рак?
|
|
|
|
|
26.05.2009 21:23:45
у моей бабушке уже3-4степень!
|
|
|
|
|
29.05.2009 17:32:59
Дайте, пожалуйста, совет.У меня был ушиб.Теперь опухолевидное образование.Назначили операцию.Очень расстроена.Мне 55лет.С уважением,Валентина
|
|
|
|
|
05.06.2009 00:28:39
|
|||
|
|
|
13.06.2009 18:14:44
Добрый день,моя знакомая боится идти к врачу, уверенна что у неё рак груди. Говорит что уже на протяжении 4 лет, во время месячных у неё появляется опухания в обеих грудях,но потом проходит. Несколько лет назад оно становилось на столько сильное что она с трудом поднимала руки, но потом стало менее заметным и болезненным. Подскажите это однозначно рак или может быть что то другое. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
23.06.2009 22:32:59
Девочки не страдайте ерундой! Ну какие народные средства? Если есть дискомфорт, бегом бегите к доктору, да не к гинекологу, а к онкологу или маммологу.При обращении вовремя все можно спасти, и никто ничего отрезать не будет! Рак излечим, но если обратиться вовремя.
|
|
|
|
|
25.06.2009 18:48:57
знаете, прежде чем лечиться глиной, почитайте выше! рак бывает разный, даже в груди! при одном она поможет, в другом случае простая трата времени ДРАГОЦЕННОГО! Дамы, давайте успокоимся и не будем потдаваться панике! Хочу пошутить: всегда хотела грудь уменьшить, бог понял мои просьбы слишком буквально- в количественном выражении!
|
|
|
|
|
26.06.2009 23:13:00
--Вио
Можешь рассказать как можно вылечить рак груди при помощи голубой глины как её использовать и где брать? |
|
|
|
|
16.07.2009 11:56:43
Не занимайтесь самолечением."РАК"-это просто сейчас новомодная болезнь.Все лечится,и рак втом числе.Мне 29 лет,у меня рак левой молочной железы.Конечно очень хочется без операции обойтись,но жить хочется больше.Так что если что,сразу к врачу.
|
|
|
|
|
21.07.2009 00:46:44
все только и пишут про голубую глину,а рецепта толком нет.Напишите как пользоваться глиной,кто знает,помогите людям!!!
|
|
|
|
|
03.08.2009 15:50:46
Здравствуйте!!! У меня 5 марта 2004 обнарудили шарик в груди . Не болело, не мешало. Сказала другу хирургу.И он организовал обследование , что и привело в операции по удалению груди . Это страшно, это уродство , но ведь 5 лет я живу и еще надеюсь пожить . Иногда кажется что ничего и не было , что все сделала зря. Но теперь уже ничего не изменишь, а жизнь так прекрасна .
|
|
|
|
|
07.08.2009 08:36:12
подскажите, очень прошу. моей мамочке два дня назад сказали, что у неё раковая опухоль в груди. мама сказала, что она заметила неладное еще ранней весной.
если прошло время до августа, это какая стадия? я очень боюсь. и в питере, какие больницы лучше? очень буду ждать |
|
|
|
|
09.08.2009 09:46:24
Здравствуйте у моей мамы обнаружили опухоль в груди,оказалось злокачественная что уже пошли метостазы,ей ее отрезали теперь назначили химию терапию,ей уже 51год,знакомые говорят что она вообще после этой процедуры сляжет организм уже не молодой,ездила в Красноярск там она принела 16лучей пролежала там иесяц,а теперь еще ложат в нашем городе в онколгическую больницу,здесь делать химию терапию я боюсь что может не выдержать,может есть какой то способ или какие нибудь процедуры которые не так бы сильно убивали организм,сами понимаете мама одна,а когда дело идет о дорогом тебе человеке можно хоть ва что поверить....
|
|
|
|
|
20.09.2009 17:57:22
Милая, обязательно следите за эндокринной системой. Убедилась на себе и своих знакомых, что подобные операции обязательно влияют на щитовидку. Обследуйтесь на гормоны, иначе еще одна проблема возникнет, как у меня через пять-шесть лет после операции. И, все остальным, если опухоль доброкачественная или уплотнения, прикладывайте свежую белокочанную капустку - лист разбить дереваянной скалочкой легонько, если хотите, натрите свеклы красной свежей, чуть отожмите и ее на капустку. Наложить на область опухоли, под бюстгалтер и носить, пока не подсохнет, а потом свеженький листик и т.д. дней 10 - затем перерыв на 5-7 дней и снова все сначала. Неловко и не очень эстетично, но что делать? Только целлофаном не укрывайте, лучше компренной бумагой. Уплотнения на 2-3 день становятся мягче, этот рецепт дала старенькая профессор-гинеколог. Она очень сокрушалась, что я пошла на операцию, т.к. клетки в моей опухоли не обнаружилось. Ну и слава Богу. |
|||
|
|
|
20.09.2009 18:06:34
У Валентины Травинки в какой-то книжке есть рецепт, замешивают как густую сметану, дают набухнуть, накладывают на больнойц орган слоем в 2 см на два часа, укутав теплым шарфом. Каждый день новую глину замешивают. Но мне не помогло, хотя старалась. А вот на зубе флюс быстро прошел от глины. |
|||
|
|
|
20.09.2009 18:18:25
Девочки, не лечитесь от рака груди по методу Шевченко водкой с маслом. Сгорите очень быстро. Даже если операция прошла удачно, водку с маслом не пейте. Лучше заказать в церкви акафист Божией Метери Всецарица,она как раз за раковых больных Господа молит.
|
|
|
|
|
27.09.2009 18:05:27
сколько процентов выжить у женщины, которой обнаружили рак груди 3 стадии?
|
|
|
|
|
27.09.2009 21:43:43
|
|||
|
|
|
08.10.2009 21:39:24
у меня около соска вскочил какой то шарик типа тельника может ли это быть опухоль
|
|
|
|
|
12.10.2009 14:41:02
|
||||
|
|
||||