У меня рак груди 3 степени. Обнаружили еще 5 лет назад. От операции отказалась, хотела бы узнать как правильно применять голубую глину.
Рак груди, как его можно вылечить народными средствами?
Рак груди, как его можно вылечить народными средствами?
19.04.2009 00:45:27
|
|
|
19.05.2009 18:49:52
У меня болит левая грудь возле руки я не знаю что это такое?Может ли это быть рак?
|
|
|
26.05.2009 21:23:45
у моей бабушке уже3-4степень!
![]() |
|
|
29.05.2009 17:32:59
Дайте, пожалуйста, совет.У меня был ушиб.Теперь опухолевидное образование.Назначили операцию.Очень расстроена.Мне 55лет.С уважением,Валентина
|
|
|
05.06.2009 00:28:39
|
|||
|
13.06.2009 18:14:44
Добрый день,моя знакомая боится идти к врачу, уверенна что у неё рак груди. Говорит что уже на протяжении 4 лет, во время месячных у неё появляется опухания в обеих грудях,но потом проходит. Несколько лет назад оно становилось на столько сильное что она с трудом поднимала руки, но потом стало менее заметным и болезненным. Подскажите это однозначно рак или может быть что то другое. Заранее большое спасибо.
|
|
|
23.06.2009 22:32:59
Девочки не страдайте ерундой! Ну какие народные средства? Если есть дискомфорт, бегом бегите к доктору, да не к гинекологу, а к онкологу или маммологу.При обращении вовремя все можно спасти, и никто ничего отрезать не будет! Рак излечим, но если обратиться вовремя.
![]() |
|
|
25.06.2009 18:48:57
знаете, прежде чем лечиться глиной, почитайте выше! рак бывает разный, даже в груди! при одном она поможет, в другом случае простая трата времени ДРАГОЦЕННОГО! Дамы, давайте успокоимся и не будем потдаваться панике! Хочу пошутить: всегда хотела грудь уменьшить, бог понял мои просьбы слишком буквально- в количественном выражении!
![]() ![]() |
|
|
26.06.2009 23:13:00
--Вио
Можешь рассказать как можно вылечить рак груди при помощи голубой глины как её использовать и где брать? |
|
|
16.07.2009 11:56:43
Не занимайтесь самолечением."РАК"-это просто сейчас новомодная болезнь.Все лечится,и рак втом числе.Мне 29 лет,у меня рак левой молочной железы.Конечно очень хочется без операции обойтись,но жить хочется больше.Так что если что,сразу к врачу.
|
|
|
21.07.2009 00:46:44
все только и пишут про голубую глину,а рецепта толком нет.Напишите как пользоваться глиной,кто знает,помогите людям!!!
![]() |
|
|
03.08.2009 15:50:46
Здравствуйте!!! У меня 5 марта 2004 обнарудили шарик в груди . Не болело, не мешало. Сказала другу хирургу.И он организовал обследование , что и привело в операции по удалению груди . Это страшно, это уродство , но ведь 5 лет я живу и еще надеюсь пожить . Иногда кажется что ничего и не было , что все сделала зря. Но теперь уже ничего не изменишь, а жизнь так прекрасна .
|
|
|
07.08.2009 08:36:12
подскажите, очень прошу. моей мамочке два дня назад сказали, что у неё раковая опухоль в груди. мама сказала, что она заметила неладное еще ранней весной.
если прошло время до августа, это какая стадия? я очень боюсь. и в питере, какие больницы лучше? очень буду ждать |
|
|
09.08.2009 09:46:24
Здравствуйте у моей мамы обнаружили опухоль в груди,оказалось злокачественная что уже пошли метостазы,ей ее отрезали теперь назначили химию терапию,ей уже 51год,знакомые говорят что она вообще после этой процедуры сляжет организм уже не молодой,ездила в Красноярск там она принела 16лучей пролежала там иесяц,а теперь еще ложат в нашем городе в онколгическую больницу,здесь делать химию терапию я боюсь что может не выдержать,может есть какой то способ или какие нибудь процедуры которые не так бы сильно убивали организм,сами понимаете мама одна,а когда дело идет о дорогом тебе человеке можно хоть ва что поверить....
|
|
|
20.09.2009 17:57:22
Милая, обязательно следите за эндокринной системой. Убедилась на себе и своих знакомых, что подобные операции обязательно влияют на щитовидку. Обследуйтесь на гормоны, иначе еще одна проблема возникнет, как у меня через пять-шесть лет после операции. И, все остальным, если опухоль доброкачественная или уплотнения, прикладывайте свежую белокочанную капустку - лист разбить дереваянной скалочкой легонько, если хотите, натрите свеклы красной свежей, чуть отожмите и ее на капустку. Наложить на область опухоли, под бюстгалтер и носить, пока не подсохнет, а потом свеженький листик и т.д. дней 10 - затем перерыв на 5-7 дней и снова все сначала. Неловко и не очень эстетично, но что делать? Только целлофаном не укрывайте, лучше компренной бумагой. Уплотнения на 2-3 день становятся мягче, этот рецепт дала старенькая профессор-гинеколог. Она очень сокрушалась, что я пошла на операцию, т.к. клетки в моей опухоли не обнаружилось. Ну и слава Богу. |
|||
|
20.09.2009 18:06:34
У Валентины Травинки в какой-то книжке есть рецепт, замешивают как густую сметану, дают набухнуть, накладывают на больнойц орган слоем в 2 см на два часа, укутав теплым шарфом. Каждый день новую глину замешивают. Но мне не помогло, хотя старалась. А вот на зубе флюс быстро прошел от глины. ![]() |
|||
|
20.09.2009 18:18:25
Девочки, не лечитесь от рака груди по методу Шевченко водкой с маслом. Сгорите очень быстро. Даже если операция прошла удачно, водку с маслом не пейте. Лучше заказать в церкви акафист Божией Метери Всецарица,она как раз за раковых больных Господа молит.
|
|
|
27.09.2009 18:05:27
сколько процентов выжить у женщины, которой обнаружили рак груди 3 стадии?
|
|
|
27.09.2009 21:43:43
|
|||
|
08.10.2009 21:39:24
у меня около соска вскочил какой то шарик типа тельника может ли это быть опухоль
|
|
|
12.10.2009 14:41:02
|
||||
|
||||