Вилла Кристина, Крым, Заозерное, отзывы отдыхающих
05.07.2016 23:31:10
Кто-нибудь отдыхал на Вилле Кристина (www.villa-christina.ru)? Как отдых? Как обслуживание, сервис, цены? Интересует любая информация.
|
|
|
06.07.2016 22:35:36
- трансфер (2000 руб.) из аэропорта Симферополя до отеля. На самом деле его стоимость в других такси 1250 -1400 руб максимум; - персонал-родственницы хозяев отеля, пенсионного возраста со всеми вытекающими последствиями: учат как жить и что делать; высказывают свое мнение по любому поводу в адрес гостей, обсуждают их; не терпят никаких других мнений кроме своих. Очень агрессивные и хамоватые женщины из советских гостиниц; - еда-отвратительная. Дорогая (обед 350 руб., ужин 450 руб.), после еды там Вы выйдете из столовой голодными. Готовят из самых дешевых продуктов. На ужин нам предлагали две средние варенные картошки, порезанные 5-тью колечками и котлета без вкуса и запаха размером 3 х 4 см. Плюс чай в пакетиках Брук-Бонд (пакетик в чашку прилагается). За это чудо - 450 руб. После дикого скандала, мне Ольга рассказала, что "стратегия бизнеса такова, что гости должны есть в их Отеле, иначе им не выгодно". Нормально это??? Поэтому запрещали покупать еду, прикрываясь тем, что можно отравиться. - маленьким детям заниматься в Отеле реально нечем: так называемая анимация-это жалкая породия! Детская комната, про которую так много написано, нам не предоставлялась под различными предлогами. - Wi-Fi в номере оооочень слабый. Ольга сказала, что это не к ней вопросы, она ничем помочь не может; - смена постельного белья на сайте раз в 3 дня. По факту - раз в 5 дней и то, после напоминания; - море - примерно 1 км пешком по разбитой дороге. Бонус для тех, кто приехал с детьми-это пройти по этой дороге в жару и духоту. Выводы: сервиса в Крыму нет в принципе; приехавшие конкретно в Заозерное, в отель Вилла "Кристина"-это мешки с деньгами, из которых надо вытянуть все по максимуму и плевать, вернуться ли люди назад. Отель далеко от море и своих денег точно не стоит. Чтобы этот отзыв был воспринят правильно, очень рекомендую перечитать его через неделю проживания в Вилле "Кристина".
|
|
|
15.07.2016 21:40:24
Я тоже слышал, что Заозерный-это дыра. Насчет отеля ничего сказать не могу, не знаю, но лучше уж квартиру посуточно снять в Евпатории и не надо будет терпеть всякий местный неадекват. Смотрел цены на квартиры в центре Евпатории, так цены 1500-3000 руб. в сутки максимум. Думаю не дороже, а то и гораздо дешевле всяких непонятных отелей а-ля Турция.
|
|
|
16.07.2016 15:19:20
Андрюша, за 1500-3000 рублей в Греции или на Кипре можно снять шикарный номер или квартирку, и никаких тебе непонятных квартир в Евпатории). Ну и отдых в целом в той же Греции или на Кипре будет в два раза дешевле, чем в Евпе. Вы там прежде чем с людей такие деньги драть, инфраструктурой займитесь, а то денег хотите как на ведущих мировых курортах, а сервис... в общем, работайте над собой, а я в этом году поеду на Кипр.
|
|
|
02.08.2016 08:24:44
Вилла Кристина-это что-то с чем-то! Были,в 2015году и я думала там изменилось что-то. Тогда отзывы не писала,но пожалуй пора. Все,что пишут о ценах, отношении к сервисе в этом отеле-верно. Нет ни нормального отношения,ни сервиса,ни доступных цен. Люди едут в надежде отдохнуть за доступные деньги,а получается,что их обманывают,поскольку все очень дорогое. У меня сложилось ощущение,что туристов не очень любят в Крыму,может это только к туристам из России так относятся?!
Согласна с мнением,что на наших "курортах" делать нечего в принципе. Не для того год пашем, чтобы потом две недели ощущать прелести ущербного отдыха в Крыму. За те 120.000руб,что мы потратили на Виллу Кристину, можно отлично 10 дней отдохнуть в Доминикане! |
|
|
06.06.2018 18:20:29
Проживали в отеле Вилла Кристина в начале сентября 2017 года. Про посёлок можно озвучить, что вокруг всё практически неухоженное, без дорог и инфраструктур, пара мелких магазинчиков. В Крыму хорошо, но в данном случае я напишу отзыв только относительно отеля и его хозяев. Эпогей нашего пребывания – это был выезд. Отдали ключи от номера, в свой адрес я получила упрёк, что за весь период проживания я им не улыбалась. Кому и за что…. За порчу чемодана и мелкую кражу??? Выводы сделаны: после всего этого бреда и монологов в защиту своих родственных связей в этом отеле, лучше написать отзыв в интернете, что было озвучено матери Ольги. В итоге мать Ольги засвистев, орала, что убирайся отсюда, типа мы им ещё должны за то, что они нас кормили, поили и ухаживали за нами, что их бизнесу шесть лет и не мне ей что-то говорить. Бред!!! На весь этот цирк матери Ольги я ответила, что работая в туризме и гостиничном бизнесе люди не только деньги зарабатывают, но и себе репутацию. Она ответила, что её это мало волнует. Вот и показала мать Ольги себя с истинной стороны: сплошная агрессия, хамство и своё “милое, улыбчивое” лицо. Очень жаль, что эти сцены мы не сняли на камеру и не записали на диктофон. Хозяева и родственники Вилла Кристина улыбаются до тех пор, пока у вас не появятся претензии…..а потом вся сущность и всё “гостеприимство” показано в нескольких сценах их местного театра. Кухня и питание на Вилле Кристина: Брали завтрак, обед и ужин, о чем в дальнейшем пожалели. Проблема в том, что рядом нет никаких кафе, да и магазины не в шаговой доступности. Сама еда как в пионерском лагере. В сух паёк (на экскурсию) нам положили немытые огурцы!!! Это вы, кто говорил о здоровом питании…не стыдно??? Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе отеля и Вы решите хотите ли жить в этой "гостеприимной вилле". |
||||
|
||||