Очень волнуют любые мнения. А то почитала украинскую прессу, а там - на Украине произошла революция, олигархов всех победили, а Бандера - национальный герой. Но меня волнует ПРАВДА. Я лично в революцию не верю. Про победу над олигархами, а кто тогда такие Тарута, Коломойский, Яценюк? Про Бандеру - вообще тошнит от того, то его называют героем. Отвязанный каратель, который уничтожал простых людей, проводил зачистки в тылу и карательные операции, садист и извращенец, как и когда он мог стать героем на Украине? В общем - вопросов много, а ответы на них я одна найти не смогла. Помогайте кто чем может. Давайте из наших разрозненных мнений попробуем сложить картину того, что на самом деле творится сегодня на Украине.
Что творится на Украине?
Что творится на Украине?
05.04.2014 10:36:04
|
|
|
05.04.2014 11:55:34
Фашисты власть рвут к себе. Их надо остановить, остановить и покарать.
|
|
|
22.07.2014 12:55:46
Как страшно, что это все творится в братском государстве, к тому же с каждым днем все хуже и хуже
|
|
|
24.07.2014 20:14:07
Они правы, когда визжат, что мы разные. Это правда. У нас невозможно себе представить, чтобы какие-то обезьяны пошли под флагами УПА с портретами Бандеры. А у них такие обезьяны даже в правительстве сидят.
|
|
|
14.08.2015 22:12:53
Что творится? Полтора года безумия, абсурда и помешательства! Они обезумели. Они верят вранью, они живут во вранье и ничего не видят. Они скандируют за Бандеру и называют себя освободителями... Бацилла фашизма не была уничтожена в 1945, фашизм выжил...
|
|
|
02.09.2015 00:52:29
На Украине бандеровское безумие. Жуткое и кровавое.
|
|
|
11.01.2016 17:30:19
Украина это полностью выдуманная страна, без своей истории, без реальных героев, поэтому те, кто считает себя свидомыми, они на самом деле осознают свою ущербность в мировом историческом процессе, вот и пытаются выделиться любым образом. И герои у них такие дерьмовые - Бандера, Шухевич... Садисты и ублюдки, которые возвели в ранг героев. А историю они какую выдумали?! Древние укры, елки-палки. Но дальше будет хуже, их будут стараться натравить на Россию, чтобы развязать войну. Так что все еще только начинается.
|
|
|
10.06.2016 05:43:33
А вы посмотрите лучше, что творится в России и какие законы и новые поборы ввела наша "честная" власть под дружные крики "КрымНаш".
|
||||
|
||||