Будет в Крыму в этом году Казантип-Бифуз или нет? Или кому он нужен в Крыму??? Барыгам, сдающим курятники, построенные из ракушки? Там же ни одной серьезной гостиницы даже нет... Нашим туристам нужен??? Или организаторам всего этого недоразумения? Они в Грузии поиздержались, заработать ничего не получилось. Больше никуда их не пускают, вот они и намылились к нам? Бабки то они именно с россиян гребут, елки-палки. Понятно, что из России ни в Грузию, ни тем более на Украину никто не поедет. Вот они и лезут в Крым обратно, со своим никому не интересным мероприятием. Чтобы пара-тройка тысяч зависимых поторчала на пляже?! Я как представлю, что торчки опять заполонят пляжи... Кому это надо? У нас в стране что, разрешили наркоту, что ли?
Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?
Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?
|
22.06.2015 20:53:24
|
|
|
|
|
26.07.2015 19:50:07
Давай, торчки, до свидания!
|
|
|
|
|
26.07.2015 20:20:01
Прочитала только, что Бифуз запретили. Кто-нибудь может точно ответить, будет он или нет?
|
|
|
|
|
26.07.2015 21:22:28
Ну вот, как я и говорила: Бифуз=конфуз. Больше и добавить к этому нечего. Спасибо властям за то, что услышали наши призывы.
|
|
|
|
|
27.07.2015 03:09:08
Крым не ваш! И Казантип не ваш. А что Бифуза у вас не будет, так и хорошо, не видать вам настоящей музыки и молодежи со всего мира.
|
|
|
|
|
27.07.2015 17:45:59
"Музыкальный фестиваль "Бифуз", который должен был начаться 31 июля на месте, где раньше проводился крупнейший в странах СНГ фестиваль электронной музыки "Казантип", не состоится из-за нарушений санитарных требований и норм безопасности, сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов."
Тему можно считать закрытой, Бифуза не будет. И нечего было понтоватому вождю гнуть пальцы и колотить понты (какие уже могут быть понты, когда даже в Камбодже пинка под зад дали). Повыдергали перья у павлина из задницы - оказался большой петух... Точка, Бифуз 2015 закончился не успев начаться. Проект Казантип умер, Бифуз тоже, великий народ ушел в историю. Все в Поповку, господа отдыхающие. Все семейные пары с маленькими детьми - приезжайте в Поповку, вас ждет теплое море, обалденные пляжи и очень дешевые гостиницы. И да, самое главное, никаких торчков |
|
|
|
|
27.07.2015 19:52:27
Ну да, Власти запретили, а организатор вконтактике призывает ехать всех:
" Сегодня было ОЧЕНЬ феерично) Прессу задерживали на трассе и не пускали на Саммит, Бабульки Поповки рвали "представителя народа" и скандировали Use Befooz!... Подробности чуть позже. Не все так плохо. Монтируем звук. Считаем часы до встречи Нового Года)"... У меня такое впечатление, что вообще весь этот Бифуз - это большая провокация против нашей страны. Сейчас непонятно, что этим организатором в голову может прийти. Могу предположить, что вообще все нарушения их были заранее спланированы, чтобы им запретили проводить, а они все равно будут проводить... А сколько под видом Бифуза в Поповку может приехать боевиков из Правого Сектора? А если они там терракт устроят, чтобы все свалить на новые крымские власти? Им же выгодно это все. В общем, я в Поповку не еду в этом году - что-то все это очень грязно и пахнет большой провокацией. Власти будут вынуждены реагировать на беспредел, а эти хмыри будут визжать на весь мир, что их притесняют, нарушают их права и т.п. Может быть такое?! Ну и вообще, насчет теракта тоже реально страшно, сейчас все может быть, а киевская хунта в этом заинтересована как никто. |
||||
|
|
||||