Всем привет! Очень интересуют отзывы тех, кто съездил в этом году в Крым. Дело в том ,что я отдыхал в прошлом году, все было супер. Цены нормальные, жили в Евпатории практически на берегу моря, за номер платили 700 рублей. В номере был туалет, душ ,холодильник, кондей, большая двуспальная кровать и раскладушка. Номер большой, в общем понравилось все. Цены на питание были нормальные. И в этом году съездили - только вернулись... Номер - 2500 в сутки. Номер - "да здравствует СССР", цены в Евпатории на питание - зверство!!! За завтрак - 700 рублей... Обед - средний чек на одного человека 1200 рублей... В общем дичь несусветная. Мы за три недели потратили около двухсот тысяч рублей... Нас четверо, я, жена и два сына... В общем, в Греции или Италии было бы раза в два-три дешевле. Про Турцию и Египет вообще молчу, там за эти деньги мы бы долго отдыхали...
И вот приехав домой я задумался, что же произошло с Крымом за один год? Или это у меня такие субъективные ощущения. Сервис - жуткий, качество отдыха - да отвратное, если честно. А цены - как будто все из золота... Прошу всех делиться своими впечатлениями об отдыхе. Пожалуйста, оставляйте отзывы.
И вот приехав домой я задумался, что же произошло с Крымом за один год? Или это у меня такие субъективные ощущения. Сервис - жуткий, качество отдыха - да отвратное, если честно. А цены - как будто все из золота... Прошу всех делиться своими впечатлениями об отдыхе. Пожалуйста, оставляйте отзывы.