Посоветуйте, в какую клинику лучше обратиться. Решилась на ботокс, но боюсь попасть к дилетанту(, очень страшно. К кому в Петербурге обращаться? Разрекламленные очень дорогие, хотелось бы в салон, где не надо платить за пустые рекламы...
Где в Санкт-Петербурге лучше делать ботокс?
Где в Санкт-Петербурге лучше делать ботокс?, Посоветуйте клинику
09.02.2010 03:11:14
|
|
|
08.06.2011 03:48:17
и мне тоже скажите!
точно такая же тема беспокоит последние полгода! |
|
|
04.11.2011 17:22:19
Могу посоветовать не делать, очень серьезные последствия. Слышала, что даже до бесплодия у женщин.
|
|
|
27.10.2012 17:38:16
Могу посоветовать студию косметологии Rich Med Esthetic, сотрудники студии уже не первый год делают уколы ботокса желающим более молодо выглядеть.
|
|
|
13.10.2015 15:29:01
Ботокс это очень ответственно, лично я доверяю только Ультра Клинике, особенно врачу Темляковой. Я пришла туда первый раз по рекламе и не ошиблась, очень довольна. Врачей косметологов трое работает, я у всех побывала за год, прежде, чем на ботокс решиться. Делала уходовые, биоревитализацию и вот решилась на удаление морщин. Материал у них качественный, часто скидки - по ценам меня все устраивает.
|
|
|
13.10.2015 16:17:36
василина, читаю ваш слащавый отзыв... сколько вам платят за такие отзывы? Ну видно же, что заказуха рекламная. Что же таких тупых исполнителей нанимают?!
|
|
|
14.10.2015 15:41:29
Ботокс лучше вообще не делать, ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве. Аппарат достаточно спорный, а после многочисленных применений потом мышцы на него перестают реагировать, поэтому лица у тех, кто много раз делал ботокс, выглядят очень специфически (жутко в общем). Я не понимаю, почему эти косметологи не рассказывают правду про это, но это пусть на их совести уже будет.
|
|
|
21.03.2016 10:40:39
Я уже несколько лет делаю инъекции в клинике "Стиль де ви" и вроде проблем с мышцами нету, во всяком случае пока.
|
|
|
21.03.2016 16:11:36
|
|||
|
21.06.2018 15:29:13
Начну,пожалуй с того,что сейчас мне 31 год,но так называемые мимические морщины стали появляться в области лба и переносицы довольно рано- лет в 20-22 - в следствие активной мимики в этой области. Со временем ситуация всё больше усугублялась и приносила мне немало дискомфорта.Я даже отстригла чёлку только лишь с той целью,чтобы хоть как-то спрятать ненавистные морщины,которые прибавляли мне лет и визуально совсем не красили,а скорей наоборот- особенно в области переносицы,придавая мне угрюмый вид. И вот,когда я осознала для себя,что жить с этим я больше не могу,то решилась на укол красоты..Благо у меня есть прекрасная подруга-косметолог,которая специализируется на уколах ботокса, диспорта ,ксиомина и иже подобным уже давно - более 8-ми лет. Так что мандража перед уколами не было. Для инъекций выбрала именно ботокс по совету подруги,так как он выигрывает по паре параметров перед другими производителями ботулотоксина. Делала инъкциюв семейной клинике МЕДА в городе Пушкин. Врач- Ковальская Кристина Владиславовна. Отличный врач, профессионал в своем деле. Мне все оченьпонравилось. И рузультатом после процедуры довольна.
|
||||
|
||||